Всем привет. Раньше не сидела на форумах, но тут вопрос назрел. Мне 21 год, встречаюсь с парнем месяц. Ему 23 года. Я живу одна в квартире родителей, чаще всего свободное время с парнем проводим именно у меня. Меня это не особо напрягает, так как сейчас зима, холодно, сама особо не хочу куда-то выходить. Но парень часто говорит о том, что хочет у меня ночевать. Я не понимаю, зачем это нужно. Секса у нас ещё не было. Я понимаю, можно встречаться, у меня сидеть не проблема, но ночевать каждый должен у себя, так как иначе это похоже на сожительство. Я против сожительства, считаю, что жить вместе нужно уже после свадьбы и не на женской территории, а строить совместное гнёздышко. Да и так откровенно парень напрашивается ко мне с ночёвкой, что даже напрягает. Я объясняю ему своё "нет" так же, как написала здесь. Он отвечает, что ничего такого в этом нет, он меня любит и хочет спать со мной в одной кровати, больше времени проводить. Мы и так проводим достаточно времени на моей территории (три дня в неделю), он приходит часто с пустыми руками, пока я не скажу ему купить чай и конфеты, например. Ест то, что в моем холодильнике. Он не тратится на меня совсем. Есть страх и ощущение, что он просто нашёл удобную девушку, у которой можно прижиться на всём готовеньком. Что вы думаете?#отношения
Так и есть.
Но, скорее всего - он тебе вдуть хочет. А ты ему не даешь...
А представьте парня, который рассуждает так: "девушкам нельзя жить на мужской территории, надо совместными усилиями зарабатывать на жильё". Да этого парня тут бы с г*овном смешали.
А надо неудобную? Серьезно? А на кой? И потом, 21 и уже начала жить, по принципу мужчина должен. Придется огорчить. Нет, не должен.
Ну как бы действительно ничего такого в этом нет. Если судить с позиции равноправия. Есть 2 партнёра - живут на территории того, у кого есть квартира. И пол не важен. Сейчас конечно будет минимум 5-10 минусов, так как женщны тут за стереотпы, что "мужчина должен" и т. п.
Это *** серьёзно???? Вы еще не Трахались??? В таком возрасте?????!!! Я бы свалил от тебя.
от тебя парню надо бежать.ты тупая😂
Так и есть, хочет устроиться ещё удобнее. Нахал ещё тот. Ходит с пустыми руками, ест нагло чужое. Вы позволяете. Почему же не прислониться, а на шею залезть. Не ухаживает, не развлекает, но спать будете вместе. Хорошее развлечение. И все ночи будет скулить, как сильно любит. А утром, невыспавшись, на работу? Святая простота.
Уверена, все расходы ваши. Он поживёт в гостях, на всём готовом. Нагло и беспардонно.
Неизвестно, какие там родители. Допустим, традиционные. Конечно, свалить от их контроля за счастье. С вами он особо не считается, по холодильникам шарит. Ему у вас привольно будет. Секс он получит.
Элементарно представьте, у вас нет квартиры. Его бы и близко не было.
То, что зима и холодно - плохая отговорка. Можно ходить в кафе, выставки, можно придумать. Иначе, будете только подобных подбирать. Сначала в квартиру к вам, потом в холодильник, потом в постель.
А надо неудобную? Серьезно? А на кой? И потом, 21 и уже начала жить, по принципу мужчина должен. Придется огорчить. Нет, не должен.
Так я ж нигде не сказала, что он мне должен что-то. Я говорю о том, что жить надо после свадьбы, на общей территории, а не в квартире моих родителей. Я не говорю, что он мне должен дом предоставить, всё силами обоих будет. И мой вопрос в другом был)
А представьте парня, который рассуждает так: "девушкам нельзя жить на мужской территории, надо совместными усилиями зарабатывать на жильё". Да этого парня тут бы с г*овном смешали.
Так это же нормально. Поженились, взяли квартиру в ипотеку, оба хотите вкладываться. Жильё в случае чего поделить можно будет. А тут у кого-то жить, в любой момент вылетишь как пробка. Спасибо за ответ, но вопрос в другом был.
Так и есть, хочет устроиться ещё удобнее. Нахал ещё тот. Ходит с пустыми руками, ест нагло чужое. Вы позволяете. Почему же не прислониться, а на шею залезть. Не ухаживает, не развлекает, но спать будете вместе. Хорошее развлечение. И все ночи будет скулить, как сильно любит. А утром, невыспавшись, на работу? Святая простота.
Уверена, все расходы ваши. Он поживёт в гостях, на всём готовом. Нагло и беспардонно.
Неизвестно, какие там родители. Допустим, традиционные. Конечно, свалить от их контроля за счастье. С вами он особо не считается, по холодильникам шарит. Ему у вас привольно будет. Секс он получит.
Элементарно представьте, у вас нет квартиры. Его бы и близко не было.
То, что зима и холодно - плохая отговорка. Можно ходить в кафе, выставки, можно придумать. Иначе, будете только подобных подбирать. Сначала в квартиру к вам, потом в холодильник, потом в постель.
Благодарю Вас за подробный и адекватный ответ. Петь о любви любой может, только цели корыстные будут при этом. Думаете, стоит предлагать встречи вне моего дома? Я думаю об этом, говорить, что хочу погулять, давай в кино сходим. Если будет отнекиваться и тащить домой, тут всё будет ясно. Опыта мало у меня в отношениях, не могу сразу увидеть плохие намерения.
Когда мужчина любит - он женится. А ваш только болтает что любит. И хорошо что квартира не ваша, а родительская.)
бабью только взамуж выйти.потом типа гнёздышко свить вместе и потом развестись и поиметь,половину,что свили в гнёздышке и ещё на шее посидеть у мужа.ведь муж должен обеспечивать свою птичку.А эта птичка ничего не приобрела,а при разводе оттяпает половину.А ещё и птенцов настругают,то ещё и на птенцов будет получать.Бизнес план таков баб,которые тянут взамуж парней
А накой ей, квартирной, неудобный бесквартирный бомж, который таскается к ней с пустыми руками чтобы пожрать, присунуть да ещё в квартирку к ней жить просочиться?😏
А накой ей, квартирной, неудобный бесквартирный бомж, который таскается к ней с пустыми руками чтобы пожрать, присунуть да ещё в квартирку к ней жить просочиться?😏
Был бы неудобный - она бы его уже бросила.
Значит все ж таки годен на что-то...
Бесприданниц тоже мужики частенько подбирают. И ничего... Еще и без трусов потом чаще всего остаются...
бабью только взамуж выйти.потом типа гнёздышко свить вместе и потом развестись и поиметь,половину,что свили в гнёздышке и ещё на шее посидеть у мужа.ведь муж должен обеспечивать свою птичку.А эта птичка ничего не приобрела,а при разводе оттяпает половину.А ещё и птенцов настругают,то ещё и на птенцов будет получать.Бизнес план таков баб,которые тянут взамуж парней
Вы тему , простите, жжопой читали?😏
Вы всё правильно поняли, что он из вас делает удобную девушку. Тратиться практически на вас не надо, а вы сами это позволяете, он дальше будет ещё больше наглеть. Он так и будет настаивать остаться у вас с ночевой, а потом предложит жить вместе у вас. Скажите, что устали от четырёх стен и хотите для разнообразия видеться в кафе, театрах, кинотеатрах, выставках или, например, на каток сходить. Если откажется, значит действительно не хочет в вас вкладываться и вы просто удобный вариант для него.
никогда не впускайте *** в свою квартиру....этого парня сливайте он обнаглел и неисправим....а дальше уже с новыми выводами другого заведете
Благодарю Вас за подробный и адекватный ответ. Петь о любви любой может, только цели корыстные будут при этом. Думаете, стоит предлагать встречи вне моего дома? Я думаю об этом, говорить, что хочу погулять, давай в кино сходим. Если будет отнекиваться и тащить домой, тут всё будет ясно. Опыта мало у меня в отношениях, не могу сразу увидеть плохие намерения.
встречи только вне вашего дома....и этого парня уже сливайте....не стоит тратить нервы на его исправление....уже поздно с ним цацкаться
Попробуйте почитать. Не всякий опыт нужно наживать пробами и ошибками.
"Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Их 20, осилить легко.
Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Забавно написана.
Я бы не назвала так конкретно, погулять. Мужчина должен вкладываться в отношения. Вкладывать силы, заботу, внимание, здоровье, помощь, покровительство, финансы. Чем больше вкладывает, тем больше ценит. Женщина наблюдает, ведь так же он будет относиться и к ребёнку.
Мужчина предлагает, куда пойти, (пусть соображает сразу, что у него с финансами) женщина выбирает место, день, время.
Говорите чётко, куда мы сегодня/завтра/ в среду идём. На его круглые глаза не реагируйте.
Правильно понял что он тр*хает тебя за еду? Тебе самой то не противно бееееее.
А ну тогда ладно.
пришел с пустыми руками? пусть идет в магаз... в чем траблы пендаль дать.?