Гость
Статьи
Причина одиночества …

Причина одиночества женщин кроется в патриархате

А вы знаете, что женщины одиноки из-за патриархальных устоев общества, потому что мужчины не хотят идти на встречу женщинам и понимать нас такими какие мы есть, всякие новомодные психологи, любят рассуждать на тему одиночества у женщин, ну и конечно же там вина лежит на самой женщине. Но психологи не знают феминистскую теорию, и не понимают что вся причина кроется в патриархате.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот люблю я вуман за такие полоумные опусы. Такого больше нигде не прочитаешь :)

Гость

Я тоже не понимаю. всех этих экспертов по отношениям между мужчиной и женщиной, там все так наивно, с розовыми очками, ничего не сказано про абьюзеров, мдшников, женоненавистников. Изучите феминистскую теорию, будет знать всё про мужчин, только легче не станет, скорее станет тяжелее общаться с мужчинами и тяжелее будет найти нормального мужчину профеминиста без мании величия.

Гость

Я мужскую логику не понимаю, жену свою они бояться и считают главной, а других женщин могут унижать и разводить на секс.
бывают ли нормальные мужчины, которые ко всем женщинам относятся нормально

Гость

Мне противны молодые парни, они не уважают сильных женщин, потому что еще глупые щенки

Гость

"плохому танцору и яйца мешают"

Фатальный
Гость

Я мужскую логику не понимаю, жену свою они бояться и считают главной, а других женщин могут унижать и разводить на секс.

Это я

Гость

Да, когда тебе и нравится мужчина, но он заявляет что он весь такой король, давай ему прислуживай отказываясь от всего свободного времени, терпи его глупости и издевательства - так лучше быть одной чем с таким мужчиной. Или хитряк-тихушник попадается, с которым вступаешь в равноправные отношения, а потом он взваливает на тебя все больше и больше домашних обязанностей - мол, это все вообще-то только женщина должна делать, это я тебе еще услугу оказывал, что раньше помогал. И тоже залегает на диване, подай-принеси. А с появлением ребенка все становится еще тяжелее. Так лучше быть одной или матерью-одиночкой чем с большинством мужчин в обществе "традиционных ценностей". Вернее не таких и традиционных. В истинно традиционных людей женят насильно, а девочкам с младенчества не дают заниматься ничем иным, кроме хозяйства и прислуживания мужчине. К счастью, у нас пока еще не так. Иначе многие женщины вообще уедут из страны, пока право и на это у них не отобрали.

У нас в основном мужчины страдают от одиночества. Не женщины :)

Гость

Патриархата нет. И баб российских скоро не будет.

Гость
Гость

Мне противны молодые парни, они не уважают сильных женщин, потому что еще глупые щенки

А где сильные женщины? Россиянки нищие, слабые и тупые бабцы

Гость
Елена

У нас в основном мужчины страдают от одиночества. Не женщины :)

Интересно, где вы видели "страдающих от одиночества" мужчин!!!????... Вот, что-то, ни одного не смог припомнить... в отличие от женщин...

Гость

Проснись сейчас матриархат, женщины стали свободны и одиноки. Патриархата нет так,как при партриархате у женщин не было выбора и свободы.

Dark Night Rider
Гость

Я. И не только к женщинам. Я на всех плевать хотел.

Автоответчик

Автор, что курили? Дайте адресочек, тоже так хочу.

Гость

Интересно, где вы видели "страдающих от одиночества" мужчин!!!????... Вот, что-то, ни одного не смог припомнить... в отличие от женщин...

Именно из-за распространенности мужского одиночества вуман просто осаждают толпы оголодавших по бабам, озлобленных мужиков. Их тут чуть ли не больше, чем посетительниц, для которых как бы и создавался этот форум. Особенно трогательно мужские ники смотрятся со статуссом "Незнакомка" 😂

Но ничего подобного и близко нет на "мужских форумах". Посетительниц там явно мало, толпы голодных по мужскому вниманию женщин туда точно не прут. Но вы, гэст, сомневайтесь, конечно сомневайтесь. Подушку одинокой ночью не сгрызите только, от усердия 😉

Гость
Елена

Именно из-за распространенности мужского одиночества вуман просто осаждают толпы оголодавших по бабам, озлобленных мужиков. Их тут чуть ли не больше, чем посетительниц, для которых как бы и создавался этот форум. Особенно трогательно мужские ники смотрятся со статуссом "Незнакомка" 😂

Но ничего подобного и близко нет на "мужских форумах". Посетительниц там явно мало, толпы голодных по мужскому вниманию женщин туда точно не прут. Но вы, гэст, сомневайтесь, конечно сомневайтесь. Подушку одинокой ночью не сгрызите только, от усердия 😉

Вы такая смешная и забавная, в своей наивной попытке "ущипнуть" меня😊... А уж ваша апелляция к посетителям этого (анонимного!!!!) форума, в качестве "весомого аргумента", вызвала у меня длительный приступ истерического хохота... Да уж, десяток-другой троллей-приколистов на весь рунет - это неопровержимое свидетельство разгула "мужского одиночества"😄😄😄...
Но, к счастью, у меня за окном протекает реальная (а не форумная) жизнь, и я, в ежедневном режиме, могу видеть, кто, действительно, одинок и, как вы выразились, "грызет подушки", а у кого - иначе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: