Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы работаете в отношениях?

Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А когда мужик кончится что делать? Страховать себя надо. Что бы мужчина был в радость, а не по необходимости.

Если работать, то точно в радость не будет. Будет в отвращение.
Мужиков много, миллиарды.

Гость
Михаил

У меня никогда не было и не будет отношений с содержанками.

Мне нравятся интересные Личности. Женщины, у которых есть страсть в жизни, цели и амбиции.

Если женщина такая, но временно не зарабатывает достаточно (студентка или в начале карьеры) могу помочь.

Моя бывшая девушка скрипачка зарабатывала 15 тыс в оркестре, потому что она только окончила консу и устроилась куда позвали и где ей было интересно. Я получал 60 и претензий у меня не возникало.

Если учится человек серьезно, тоже не вопрос.

Но содержать амебу??? Зачем? И такой пустой человек мне зачем?

Вот кто вякает против содержанок - *** нищее, с доходом 60к) смех.

Гость

Они работают, чтобы было на что кормить мужчину, чтобы он не сбежал. Ведь мужчина у таких женщин тратит свою зп исключительно на себя причем на всякую чушь типа ремонт корыта вместо того чтобы ездить на общественном, если не тянешь корыто, сауна со шлююххами, кредит на айфон для себя любимого, покупки в компьютерных играх.

Гость

Ну и обычно так делают только некрасивые и глупые женщины. Потому что красивые и/или умные живут без неликвида либо с мужиком с которым не надо работать.

Гость
Гость

Хорошо, ваша работа это скорее восприятие в духе как пойти погулять с подружками выгулять платья, посплетничать и вместе после нее сходить в спортзал, вместо кастрюль. Вы их не любите, принимается) да женщины которым в тягость быт, быстрее бегут на работу, как на праздник. Благодарю за ответ.

Я не работаю уже 10 лет, как я и сказала. Серенькая обыденность...С подружками, точнее, с приятельницами, встречаюсь пару-тройку раз в месяц. Мне этого достаточно. Имею массу хобби, начиная от дайвинга на Красном и Карибском морях,(имею лицензию продвинутого дайвера) до пилотирования легкомотроных самолётов (также имею лицензию пилота и ради удовольствия зарабатываю "налёт часов"). А ещё мне нравится на вумане сидеть! И вышивать бисером! И вязать ирландское кружево, фриформ и анкарс! А ещё я развлекаюсь тем, что активно ищу (на это требуется масса времени и усилий), и скупаю убитую в хлам недвижимость и с нуля САМА восстанавливаю её до приличных стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром через 5 лет. Когда налоги уже не драконовские. САМА - означает, что я делаю все виды работ , будь то кирпичная или каменная кладка, укладка паркетов и кафеля, установка дверей, прокладка электрики или установка сантехники с прокладкой новых пластиковых труб, раковин, унитазов, проектирование и установка кухонь. Благо, инженерное и строительное образования мне в помощь. Нанимаю лишь сертифицированного электрика, который проверяет мою проводку и подключает провода к силовым установкам - без его подписи такое жильё не застраховать и не сдать... А ещё я средненько владею русским и английским и пытаюсь совершенствовать немецкий, арабский и испанский. Благо, мне есть, где их применять и зачастую имеется острая необходимость....Увы, работать за зарплату от звонка до звонка мне просто некогда. Также некогда смотреть мыльные оперы, чесать языком с забугорными соседками, ходить в салоны красоты или спортзалы "мышцу качать". А ещё мне хочется столько всего узнать. прочетать. посетить...
Мои родственники и знакомые в России мне сочувствуют: "" Бедная! Ты не работаешь! Как же тебе жить скучно!"...Какое скучно? Я даже значения этого слова не понимаю... Мне жить некогда!

Гость
Гость

Я не работаю уже 10 лет, как я и сказала. Серенькая обыденность...С подружками, точнее, с приятельницами, встречаюсь пару-тройку раз в месяц. Мне этого достаточно. Имею массу хобби, начиная от дайвинга на Красном и Карибском морях,(имею лицензию продвинутого дайвера) до пилотирования легкомотроных самолётов (также имею лицензию пилота и ради удовольствия зарабатываю "налёт часов"). А ещё мне нравится на вумане сидеть! И вышивать бисером! И вязать ирландское кружево, фриформ и анкарс! А ещё я развлекаюсь тем, что активно ищу (на это требуется масса времени и усилий), и скупаю убитую в хлам недвижимость и с нуля САМА восстанавливаю её до приличных стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром через 5 лет. Когда налоги уже не драконовские. САМА - означает, что я делаю все виды работ , будь то кирпичная или каменная кладка, укладка паркетов и кафеля, установка дверей, прокладка электрики или установка сантехники с прокладкой новых пластиковых труб, раковин, унитазов, проектирование и установка кухонь. Благо, инженерное и строительное образования мне в помощь. Нанимаю лишь сертифицированного электрика, который проверяет мою проводку и подключает провода к силовым установкам - без его подписи такое жильё не застраховать и не сдать... А ещё я средненько владею русским и английским и пытаюсь совершенствовать немецкий, арабский и испанский. Благо, мне есть, где их применять и зачастую имеется острая необходимость....Увы, работать за зарплату от звонка до звонка мне просто некогда. Также некогда смотреть мыльные оперы, чесать языком с забугорными соседками, ходить в салоны красоты или спортзалы "мышцу качать". А ещё мне хочется столько всего узнать. прочетать. посетить...
Мои родственники и знакомые в России мне сочувствуют: "" Бедная! Ты не работаешь! Как же тебе жить скучно!"...Какое скучно? Я даже значения этого слова не понимаю... Мне жить некогда!

прочитать. пардон.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Потому что ты фантазерка))) 400 млн официальный доход 😂 ты хоть таких мужчин видела ? Ну правда смешно ))

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

На той что пару дней назад было, доброе.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Бросают, я тоже бросала.

Зачем? В простого парня влюбилась?

Гость
Гость

Потому что ты фантазерка))) 400 млн официальный доход 😂 ты хоть таких мужчин видела ? Ну правда смешно ))

Четыреста тысяч, наверное... От официального дохода в четыреста МЛН человеку достанется немного - налоги всё сожрут.

Лентяй Диванушко
Гость

То были зимбабвийские доллары😂

Гость

Как же мне стыдно за женщин неспособных осознать свою целостность... Неужели вам самим не хочется быть хозяйками своей жизни?! Кому вы сдались без увлечений и стремлений? За домом посмотреть и с детьми посидеть это по умолчанию обязанность каждого в паре. Достижения здесь никакого нет.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Почему? Совершено не похоже внешне.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

не за что😃 А теперь фоточку))

Гость

У многих прсле работы не то что времени, желания и сил нет идти на какие то там фитнесы, спа и встречи с подругами.
Кто вам вбил в голову что самореализация возможна только в периметре работы и карьеры?
Я за время декрета узнала и попробовала и наобщалась столько, сколько за весь свой рабочий опыт, а он у меня не маленький, не познала.
Так что все сугубо индивидуально.
И кпждый решает сам, что ему ближе.
Но однозначно работа крадет у женщины ее свободное время, подменяя ложными ценностями.
Вот сейчас бы феминистки вместо того чтобы гнать на мудчин, взяли бы и начали отстаивать в госдуме законодательную инициативу о сокращении рабочего времени для женщин при сохранении уровня з/п. Вот это был бы прорыв на уровне Розы Люксембург и Клары Цеткин.

Согласна. Тоже не понимаю, откуда эти клише. У неработающей женщины при состоятельном муже куча хобби и увлечений, говорю по своему опыту.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Это он тебя в свои доходы посвятил ?)

Гость
🌑

Сообщение было удалено

да ты пара Толянычу
он 50 летний с ожирением

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? Совершено не похоже внешне.

На мамку твою похожа?

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Тогда это было бы слишком банально

Лентяй Диванушко
Гость

На мамку твою похожа?

Завидуешь ей страшко?

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда это было бы слишком банально

да ты сам банальней некуда

Гость
Лентяй Диванушко

Завидуешь ей страшко?

тх комбо
продолжай

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

На этом фото больше света. Лучше рассмотреть можно. А значит точно фотошоп не причём. Всё подтвердилось.

Лентяй Диванушко
Гость

да ты сам банальней некуда

Таких как я ещё попробуй отыщи.

Лентяй Диванушко
Гость

тх комбо
продолжай

Завидуешь конечно. Там придраться не к чему. А ты своё фото боишься показать.

Гость
Гость

У нас другое мышление и другие ценности. И эти ценности - уж точно не ноготочки)) А вот я не понимаю, как можно при современных возможностях ограничить себя четырьмя стенами и жить за чужой счёт.

Возможностях заеббаться?

Гость
Гость

У многих прсле работы не то что времени, желания и сил нет идти на какие то там фитнесы, спа и встречи с подругами.
Кто вам вбил в голову что самореализация возможна только в периметре работы и карьеры?
Я за время декрета узнала и попробовала и наобщалась столько, сколько за весь свой рабочий опыт, а он у меня не маленький, не познала.
Так что все сугубо индивидуально.
И кпждый решает сам, что ему ближе.
Но однозначно работа крадет у женщины ее свободное время, подменяя ложными ценностями.
Вот сейчас бы феминистки вместо того чтобы гнать на мудчин, взяли бы и начали отстаивать в госдуме законодательную инициативу о сокращении рабочего времени для женщин при сохранении уровня з/п. Вот это был бы прорыв на уровне Розы Люксембург и Клары Цеткин.

Вот - вот. А то пиздиит. Думает, бабы школьницы глупые

Михаил
Гость

До чего же пустая и бессмысленная трата времени...

Но главное чтобы вы были счастливы) каждому свое конечно

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Косметика нужна чтобы лицо еще более сексуальным сделать. Но тут видно что и без неё красивое.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Машину то хоть подарил ?)

Гость
Лентяй Диванушко

Зачем? В простого парня влюбилась?

Нет, что я, сумасшедшая,
захотела ещё более богатого обеспечуна. И потом быть с одним человеком дольше 10 лет это уже тяжело, а тем более всю жизнь, надоедает.

Гость
Лентяй Диванушко

Таких как я ещё попробуй отыщи.

никто и не ищет

Гость
Лентяй Диванушко

Завидуешь конечно. Там придраться не к чему. А ты своё фото боишься показать.

тх комбо 2.0

🌑

Сообщение было удалено

были в Париже?

Гость
Гость

Они работают, чтобы было на что кормить мужчину, чтобы он не сбежал. Ведь мужчина у таких женщин тратит свою зп исключительно на себя причем на всякую чушь типа ремонт корыта вместо того чтобы ездить на общественном, если не тянешь корыто, сауна со шлююххами, кредит на айфон для себя любимого, покупки в компьютерных играх.

Точно, не будут кормить и работать - свалит.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

а зачем? редактор фото на что?
новые глаза нос брови губы волосы и макияж
под ним.... Тояныч

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Ну да. Я симпатичненький.😁

Гость
Пончик

были в Париже?

пппх собирается в Бобруйск к Лентяю

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, что я, сумасшедшая,
захотела ещё более богатого обеспечуна. И потом быть с одним человеком дольше 10 лет это уже тяжело, а тем более всю жизнь, надоедает.

Сгубили непомерные амбиции.

Лентяй Диванушко
Гость

никто и не ищет

Потомучто меркантилки

Гость
Лентяй Диванушко

Ну да. Я симпатичненький.😁

мамка так приговаривает.. когда тебя подмывает на ночь

Лентяй Диванушко
Гость

тх комбо 2.0

Докажи что ни так. У Полины есть красивое фото. А у тебя синий кружок))

Гость
Лентяй Диванушко

Потомучто меркантилки

не хотят гемора в виде ленивого девственника

Лентяй Диванушко
Гость

мамка так приговаривает.. когда тебя подмывает на ночь

какая сексуальная агрессия. Прям чуется десять лет без мужика.

Лентяй Диванушко
Гость

не хотят гемора в виде ленивого девственника

Главное это тык тык и чтоб по другим не ходил.

Гость
Лентяй Диванушко

Докажи что ни так. У Полины есть красивое фото. А у тебя синий кружок))

ты с инета рандомных фоток не можешь качнуть и раскрасить по своему вкусу и назвать Полина?
руки из попы своей вытащи
можешь всем на форуме для аватара налепить и подарить на НГ

Гость

Должна ли женщина работать, будучи замужем/в отношениях?
Блин, сложно...И как у человека женского пола, у меня такой вопрос: почему в этих спорах никогда нет золотой середины? Ладно, хорошо, я готова работать, но не по 9-12 часов, не с 6 утра, в противном случае я буду уставать настолько, что не смогу не только уделять интимное внимание своему любимому человеку, но и даже просто с ним разговаривать. Отношения тупо отойдут на третий-пятый-десятый план и такая "самостоятельность", к которой вы всех хотите подогнать даст отрицательные побочные эффекты и в этот раз вы будете обвинять женщину, почему она такая холодная и безынициативная. Да потому что не все рождены с шилом в заднице и способны и пахать, и после работы отжигать, и высыпаться за 4 часа одновременно. Если у кого-то так, то я могу только поздравить, но вы такие, я другая. Извиняюсь, что не могу быть такой же многозадачной как вы, но менять свое мнение и себя я точно не буду. Или то, или это.Я не против того, чтобы работать, но только полставки. Работа не должна занимать больше 30-40% времени человека в его бодрствующем состоянии. Иначе это уже какое-то рабство. Но нет, вам надо, чтобы женщина и работала как негр на плантациях, и всегда была улыбчивой и энергичной, и рожала вам детей , потому что вы насмотрелись в инстаграме* на успешных и независимых мамочек, и теперь пинаете на работе даже беременных/недавно родивших. Вы думаете "раз она смогла, значит и все остальные смогут", но это так не работает.

Лентяй Диванушко
Гость

ты с инета рандомных фоток не можешь качнуть и раскрасить по своему вкусу и назвать Полина?
руки из попы своей вытащи
можешь всем на форуме для аватара налепить и подарить на НГ

Выставлять рандомное фото как свое весьма унылый тролинг. Поэтому я верю что это её фотки. Причем красивые.

Гость
Лентяй Диванушко

какая сексуальная агрессия. Прям чуется десять лет без мужика.

это ты ручонки к мамке тянешь и приговариваешь.. а она тебе попку моет и улыбается да вибратор заводит свой

Гость
Лентяй Диванушко

Главное это тык тык и чтоб по другим не ходил.

тыки тык не умеешь
других нет
круг замкнулся
помрешь целкой