Живём с парнем вместе. Попросила у него подарок на новый год, не сильно дорогой, но давно хотела. Вместо этого он предложил не дарить подарки, а скинуться и взять кота домой. Мы его хотели, но я его просила поближе к лету. Уломал меня - стали покупать всё, что для него нужно. В итоге это никак не выходит из моей головы - ну не хотела я сейчас этого кота. И вообще я хотела нормальный подарок, а не кота, на которого я сама же скидывалась. Смотрю на подруг - всегда получают крутые подарки, прямо завидно. И я со своими обложками на паспорт и котом 50/50.... ну чем я это заслужила? говорила, что для меня это важно, пару раз угадывал и опять свою шарманку... не знаю, что делать, помогите советом #отношения
Не так то, что рациональный мужчины не планирует сливать кэш на прихлебалу, ныряющую в его карман. Но на самом деле это истина
Почему он до сих пор не послан?
Так вы сами согласились на кота. Надо отстаивать свои интересы. Настаивать. Требовать.
Что конкретно вы вопросили у него? Для понимая ситуации нужна полная картина
Я просила у него подвеску. Стоила 4500. А ему в ответ хотела подарить ремень из кожи, тоже что-то в районе 5000-6000 выходило. На котенка мы скидывались по 6500... ну просто не понимаю, неужели не хочется меня порадовать? Успели бы с этим котом😢это самое обидное
Но кот же лу, шк, чем подвеска и ремень! Считай вы друг другу по полкота подарите, и все.
А ты какие подарки ему даришь?
Просто подарки изначально не выпрашивают.
Приходятся выпрашивать , это уже фигня ,не общение. И больше , интерес в общении больше у просящего подарки, у второго есть есть общение , нет и не надо .