Почему нет мужских поступков, которыми может гордиться любимая женщина? Мужчины стали амебами, что с вами стало? Мы отличаем мужчин от женщин только по половому признаку.
Хм сейчас не 19 век, хотя и тогда особых поступков не надо было делать, как отцы решат так и будет,на ком жениться или за кого выходить замуж
Видимо такие женщины раз не совершают, нет значит желания это делать. Видно видят насквозь женщину и не хотят .
Иди в опу со своими подвигами.
Я подвиги совершаю в кампутерных играх.
Вон вчера убил 15 боссов в рейде. Одолел самого Кельтузада. А ты что делала в это время? Строчила разводки на вумане?
Это всё из-за пищи, напичканной ГМО и всякими искусственными добавками и красителями. Мужчины пожирают такую пищу, и тупеют, лысеют, слабеют, наглеют, жиреют, и забывают о том, что нужно совершать подвиги ради женщин.
Смотря какие. Многие совершают ежедневные и бытовые подвиги. А минотавров и троллей уже давно и не убивают).
Какие подвиги? Мне вот как раз такие вот герои никогда и не нужны были. В драку за меня полезть? Спасибо, существуют мирные способы решения проблем. Те, кто имеет склонность к подвигам, распространяют это на все сферы. Лезть в пожар, не имея подготовки, ещё какие глупости. Да даже если пожарник полез спасать и погиб, мне такой тоже не нужен. Ему посмертно медаль дадут, а я вдовой останусь — неравноценный обмен. Не нужны подвиги. Пусть лучше будет больше мужчин, а они появляются, когда женщина рискует жизнью пусть будут рядом, держат за руку, просто будут рядом, в тот момент, когда женщина имеет немаленький шанс умереть, остаться инвалидом, когда ей больно, когда она от боли кричит. И когда наконец—то начинает орать его ребёнок. Вот какие подвиги нужны. А не глупости.
деньги должны все мне сюда в дырочку в щелочку
Это всё из-за пищи, напичканной ГМО и всякими искусственными добавками и красителями. Мужчины пожирают такую пищу, и тупеют, лысеют, слабеют, наглеют, жиреют, и забывают о том, что нужно совершать подвиги ради женщин.
Лучше кушать вкусняшки и лысеть и жиреть, чем с какой нибудь отшибленной в браке карячиться.
Граждане, что есть подвиг?
Как можно ляпнуть такую тупость?
Как будто сотни и тысячи лет назад не было тупых, лысых и наглых.
Что называется подвигом? И главное, доход в процентах в готовом выражение сколько составляет? Ни сколько? Я на диване тогда полежу лучше
Потому что вы бесполезная непривлекательная кура. Зачем для вас совершать что либо?
Не правда! Я вот сердечки вытаптывал в снегу 7 метров и стишки писал.Ой много чего ещё не хочу хвастаться я парень скромный.
Очень скромный я парнишка
Ты ж читаешься как книжка
На страничке про любовь загадка
Руку в низ тяну я нежно, там теперь моя закладка.