Гость
Статьи
Несчастный холостяк!

Несчастный холостяк!

Здравствуйте,суть темы в следующем-решили значит вчера с товарищем по работе в кабак перед новым годом съездить(коньчку под шашлычек тяпнуть)перед этим заехали к нему(у любимой женушки отпроситься)я думал он меня тролит(мужику 35лет)чесслово,такого отборного и изщренного мата я даже в армейки от бухого прапора не слышал(любимая женушка)что он вынес,я в шоке!но все таки он хлопнул дверью и мы гульнули,так сказать(весь вечер он не проронил не слова и глушил стаканами!приехал я потом значит домой в свою печальную холостяцкую квартиру,разделся,принял душь,лег в кроватку,открыл пакет с фисташками и включил сериал Спартак,котяра мне на грудь(цап царап)заурчал,улегся!смотрю я зачит как гладиаторы в римском борделе шорох на водят а сам думаю,эх скучная у меня жизнь,вот у сослуживца жизнь так жизнь,счастлив небось до небес,меня наверно жалеет и сочувствует!ну да ладно,спать пора,завтра с кентами в сауну(вот оторвусь!!!)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сауну с кентами?С вазелином или без?

Гость

И к чему это? Как хотите так и живите, "не суди да не судим будешь". Слышали такое? Вот и живете себе дальше.

Гость

Выбор каждого человека как ему жить. Не вижу смысла обсуждать вашего друга. Ему нравится значит, устраивает. Вас тоже, судя по вашим словам. Все разные). Что ещё? Или вы себя так утешаете из-за того что вы один? У друга не совсем похоже сложилось, вас это радует что ли? Зачем его обсуждать

Гость
Гость

Выбор каждого человека как ему жить. Не вижу смысла обсуждать вашего друга. Ему нравится значит, устраивает. Вас тоже, судя по вашим словам. Все разные). Что ещё? Или вы себя так утешаете из-за того что вы один? У друга не совсем похоже сложилось, вас это радует что ли? Зачем его обсуждать

Жалко его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себе в зеркало скажи.
Я женщина.

Возьми и признайся,что тоже хочешь,как друг твой- у жены под колпаком,да только сцышь ответственность проявить

Гость

Не завидуй)))) У мужика женщина, секс регулярный, а ты все по кабакам никому не нужный. Некому даже прикрикнуть на тебя. Тоска..........

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Сообщение было удалено

Да ладно, ты тоже так хочешь. Я чувствую.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда мужиков тоже жалко бывает. Живут с толстыми, страшными и т.п. А потом думаю, да пусть мучается, заслужил. Сам такую выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты своим отбросам женского пола в сауне скажешь, дорогой.Со мною такие штуки чреваты откидыванием копыт

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Сообщение было удалено

Мож она за него порвет любого))И за детей))

Гость

какой же ты нищастный, будешь жить с 40 кошками.
одна уже есть, усе катишся в пропасть

Гость
Гость

Это ты своим отбросам женского пола в сауне скажешь, дорогой.Со мною такие штуки чреваты откидыванием копыт

Значит с тобой так уже шутили?!мерзость!

Гость
Гость

Жалко его

Нет не жалко. Каждому своя жизнь. Я уверена, что всех все устраивает. Иначе бы меняли.

Гость
Гость

Значит с тобой так уже шутили?!мерзость!

Дурак ты
И шутки твои такие же

Гость

Ну нежно за друга решать как ему жить. Поймите это. И примите таким какой есть. Не нужно в это лезть.
Люди, вы такие злые. Пишите такую ерунду порой. Оскорбления, вам не хватает в жизни добра?

Гость
Гость

Ну нежно за друга решать как ему жить. Поймите это. И примите таким какой есть. Не нужно в это лезть.
Люди, вы такие злые. Пишите такую ерунду порой. Оскорбления, вам не хватает в жизни добра?

Простите... Не НУЖНО))) 😁 НЕ НУЖНО РЕШАТЬ ЗА НЕГО. ОН МУЖЧИНА, САМ СПРАВИТСЯ

Гость
Гость

Дурак ты
И шутки твои такие же

ясйавыдварпо ясйавыдварпО

Гость

Это называется, демократия, свобода слова и прочая лапша на уши.

Гость
Гость

ясйавыдварпо ясйавыдварпО

Я не ем с помойки,как ты

Гость

Для чего тема?Не нравится жена друга?Она и не должна нравиться,мож его такая власть заводит.
Не хочешь жениться?Тоже твое право.Всем пофик

Гость
Гость

Я не ем с помойки,как ты

В Европе на помойках драки.

Фатальный

Ну не повезло другу, потому как он глуп. У вас все в порядке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: