Почему многие не хотят отношений с учительницей? Почему женщин этой профессии боятся?
Не замечала, чтобы кто-то боялся. Наоборот, говорили : о , хорошо.
Все училки в моих школах (сменила несколько) замужем были. Даже из ***, что приходили сразу, и те уже были женаты.
uнста
Откуда такая инфа?
Почему это не хотят? Может просто дело в том, что шансы на то что не женатый бездетный мужчина пересечется с учительницей крайне малы?
Я женат на учительнице. Не вижу ни малейших проблем. Это она на работе учительница. А дома - стриптизерша
Я вообще ненавижу школу.
У многих мужчин учительницы ассоциируются с чем-то холодно-правильным, дидактическим, строгим,... Педагогов учат держать класс в тонусе, добиваться результата, давить беспорядки взглядом,... Не все учительницы умеют выходить из этой роли, приходя из школы домой.
Потому что они фальсифицируют выборы. Горите в аду!
Сообщение было удалено
А что такое геноцид?
Жена учительница. Раньше вроде как гордился, а сейчас стало пофиг.
Нормальная работа. Разве что оплачивается хреново. Ну отпуск всегда летом, клёво же)
У меня золовка учительница. Гоняет. Не езжу, чтобы не видеть ее гонки. Так она опустилась даже до лжи. Никто не хочет женится.
Скорее всего дело не профессии, в тебе. Я например, не отказался бы от отношений с учительницей, при условии, что у нее сексуальное тело. Но в брак с такой, скорее всего не пошел бы. Учительницы все бедные.
У многих мужчин учительницы ассоциируются с чем-то холодно-правильным, дидактическим, строгим,... Педагогов учат держать класс в тонусе, добиваться результата, давить беспорядки взглядом,... Не все учительницы умеют выходить из этой роли, приходя из школы домой.
А зачем из нее выходить? Муж должен слушаться свою госпожу
Что за херь вы несете, автор?