Вот представьте: вы встретили мужчину своей мечты. Для вас он идеален во всем - внешность, увлечения, работа, в общем, идеальный вариант для вас. Постепенно влюбляетесь и ваши чувства взаимны. Вы проводите вместе пару свиданий и тут он признается, что был судим за убийство. Ваши действия? Бросите? Продолжите развивать отношения? #отношения
Убивец ваш суженый-наряженый. Я бы бежала волосы назад и тапки тож потеряла бы по дороге, бежала бы дальше, чем видела. Убийство всегда подразумевает умысел.. А это страшно, в темнице сырой он был не менее 5 лет, а если с отягчающими.... нет, убивец, есть убивец.... чувства сразу пропадут..
А у нас, типа, сроков за преступления против жизни и здоровья не было? Или тоже были?
Буду убегать роняя тапки
Легко отличить убийцу от невинно осуждённого, от убившего по неосторожности или при самообороне.
Изначально, даже не зная про убийство, было бы понятно, что не моё.
Хочешь сидельца себе?
Кого убил?
Он в тюремных наколках? Если нет, то смотря кого и как убил. Может он девушку от маньяка спасал
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.
Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.
Ну так кого убил спросила бы