Здравствуйте! Встречаемся с парнем 5 лет, говорят если бы любил- женился давно. Как вы считаете это нормально встречаться долгое время? Или уже и не стоит ждать от него предложения? Живем вместе 4 года. Ваше мнение? #отношения
Нет, из него уже весь песок высыпался
По отношениям смотрите, по человеку, мы с мужем 7 лет встречались, сейчас конечно живем вместе, но это уже задолбало-быт заел, муж наскучил вся страсть угасла, стал скучным, лучше бы и дальше встречались.... Как я вам завидую) я вот расстование скоро планирую)
Нормально, если вы ещё мелкими начали встречаться или если ты ему прямо не намекала никак.
А Вы хотите за него замуж? И вообще замуж?
Если замуж, сделайте лёгкий намёк на брак, если будет делать вид, что намёка не понял, начинайте жить отдельно и рассматривать другие мужские варианты.
Мы встречались 5 лет,из них жили 3 года. Поженились не по залету. И в браке уже 12 лет.
У каждого свое время. У пеня не возникали вопроса почему не зовет замуж. Мы просто встречались, ничего не обещая друг другу, отношения развивались не совсем стремительно.
А вот предложение мне муж сделал когда понял, что может меня потерять. Ко мне было много внимания на работе от сотрудников, вот тогда то он и осознал, что могут увести.
Ну и ещё зависит какой у вас возврат.
Правильно говорят, любил бы женился.
Нормально, цель то какая, у вас понятно, а у него?
А зачем ты живёшь с каким-то посторонним чужим мужиком, который те никто?
Почему он те какое то предложение должен делать!
Превосходство российской армии не оставляет шансов ВСУ для победы, поэтому единственным спасением для Владимира Зеленского будет бегство в Польшу.
Пора детей заводить.
Да, потому что женятся влюбленными, а не через год-другой, когда страсть стихла (в таких ситуациях женятся уже на новых встречных, а не на старых партнерах)
Исключение, я думаю, если брак оформлять вообще не хотят