Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет.
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #возраст
женщины 40+ тоже хотят свежатины 25+) и думают, что они ещё ого-го. В итоге, все хотят кого-то посвежее. Это примерно как с иномарками. Все хотят иномарку или новую или посвежее.
На самом деле уже с 25 ощущается, что мужики стареют намного быстрее. А ещё с головой у многих беда. Чтобы иметь ровню и по внешности, и по мышлению, надо встречаться с мужиками хотя бы на 10 лет младше, иначе состаришься рядом с ровесником.
В реале знакомилась с мужчинами. СЗ,по письмам, как было до инета, туфта на постном масле.
Не нужно тратить время и деньги мужчины, если не понравился. Подло принимать ухаживания в этом случае. Честно , вежливо как то сказать ему, что не подходит,не ваш типаж.
женщины 40+ тоже хотят свежатины 25+) и думают, что они ещё ого-го. В итоге, все хотят кого-то посвежее. Это примерно как с иномарками. Все хотят иномарку или новую или посвежее.
Женщины просто хотят ровню, а ровней выглядят мужики помоложе. Я однажды на спиддейтинге увидела вблизи ровесника, мне аж плохо стало. Жирный старый водитель маршрутки и владелец чего-то там автомобильного. Нас познакомили из-за того, что возраст совпал, а как же остальное?
Да накера ж мне малолетка то или сынок по возрасту? Такого же пенсионера бодрячка себе подберу. Не все пугачихи, на сильно помоложе не кидаются.
На самом деле уже с 25 ощущается, что мужики стареют намного быстрее. А ещё с головой у многих беда. Чтобы иметь ровню и по внешности, и по мышлению, надо встречаться с мужиками хотя бы на 10 лет младше, иначе состаришься рядом с ровесником.
С головой да, но не только у мужчин. Сейчас у всех свистит нормально.
Женщины просто хотят ровню, а ровней выглядят мужики помоложе. Я однажды на спиддейтинге увидела вблизи ровесника, мне аж плохо стало. Жирный старый водитель маршрутки и владелец чего-то там автомобильного. Нас познакомили из-за того, что возраст совпал, а как же остальное?
А потому что мы с молодости следим собой. А мужики брезгуют, фу ногти стричь? Жир? Да и так хорошо, маски или процедуры косметологические? Я шо баба?
Вот поэтому в 40 выглядят как в 70
А потому что мы с молодости следим собой. А мужики брезгуют, фу ногти стричь? Жир? Да и так хорошо, маски или процедуры косметологические? Я шо баба?
Я своего пинками загоняю к косметологу, часто дарю что-то для лица, делаю процедуры сама, покупаю и ежедневно напоминаю принять витамины, напоминаю намазаться кремом и бальзамом для губ, иногда контролирую, правильно ли умывается. Предыдущая его девушка так же делала.
Все имеют отношения с теми, кого могут «себе позволить». Конечно, лучше с ровней. Когда один уровень жизни, равный доход, равное количество детей от бывших, равная физическая форма и ухоженность. Кассирше рс2п из съёмной комнаты с зп 50 тысяч подойдёт работник ЖЭКа с зп 50 и тоже рс2п, снимающий комнату. Бездетной успешной девушке-карьеристке лет 25 без материальных и жилищных проблем - бездетный мужчина без этих же проблем с такой же зп… И так далее.
Я своего пинками загоняю к косметологу, часто дарю что-то для лица, делаю процедуры сама, покупаю и ежедневно напоминаю принять витамины, напоминаю намазаться кремом и бальзамом для губ, иногда контролирую, правильно ли умывается. Предыдущая его девушка так же делала.
Я только одного мужчину встречала за всю, который сам все делал, и на маникюр и педикюр ходил, и за кожей следил
Моложе выглядят те, у кого хорошая генетика, счастливое детство, успешная и не тяжелая работа. Те, у кого есть деньги следить за собой, это спорт, правильное питание.
Вы знаете насколько тяжелая и стрессовая работа у водителей? Как они работают на износ и чем попало питаются?
Быстрые свидания, это вообще ни о чем.
Слушайте, Вы меня испугали прям
В 46 лет и уже дедушка
Ну теоретически да
И может это только наши мужчины так выглядят потому что они всегда как из мусорки вышли
Но вот мне 32 и я познакомилась с иностранцем, ему 45. По фото и по видео он очень привлекательный зрелый мужик, старости не видно.
Но коли для вас в 39 всего этот возраст 46 уже трэш
То что говорить обо мне
Аж страшно на свидание идти
Все имеют отношения с теми, кого могут «себе позволить». Конечно, лучше с ровней. Когда один уровень жизни, равный доход, равное количество детей от бывших, равная физическая форма и ухоженность. Кассирше рс2п из съёмной комнаты с зп 50 тысяч подойдёт работник ЖЭКа с зп 50 и тоже рс2п, снимающий комнату. Бездетной успешной девушке-карьеристке лет 25 без материальных и жилищных проблем - бездетный мужчина без этих же проблем с такой же зп… И так далее.
Ну знаете, даже успешной относительно молодой девушке в своей квартире но с ребёнком может подойти свободный мужчина тоже
Чаще женщины с детьми замуж и выходят повторно
Моложе выглядят те, у кого хорошая генетика, счастливое детство, успешная и не тяжелая работа. Те, у кого есть деньги следить за собой, это спорт, правильное питание.
Вы знаете насколько тяжелая и стрессовая работа у водителей? Как они работают на износ и чем попало питаются?
Быстрые свидания, это вообще ни о чем.
У меня куча болезней, не было счастливого детства, нет хороших генов и денег, но я всю жизнь на диете, не курю и мало пью.
Не хочу вас оскорблять, за ваш очень "умный камент", но скажу максимально культурно.
И дело не в ногтях стриженых. Вы уже какого то неряху описали, с психическим заболеванием - апатия.
Потанцуем от печки, от того же водителя у автора поста. Работают эти парни на износ, ради лишней копейки. Питаются абы чем. Стреса у них, хоть отбавляй каждый божий день!
Возьму себя. Купил муж машину, и меня на права попросил учиться. Водителя из меня не получилось, проще такси вызвать и дешевле. С каждогопрактического занятия приходила вымотанная. После сдачи прав, один выехала, попала в легкое ДТП, больше не сажусь за руль. Сяду только тогда, когда вдруг все улицы опустеют разом.
Водититель из поста, каждый день несет коллосальную нагрузку! Не сказано кто он, таксист, водитель грузовика или ОТ. Мало того, что за себя отвечает, но и за безопасность груза, пассажиров. Еще нужно учитывать кол-во еб-ла-нов на трассе. Не все Шумахеры, с виртуозным вождением и реакцией.
Приходит такой водитель домой(один из братьев, водитель общественного транспорта) пивка, по быстрому окорочка пожарил, поел и сразу спать, до 6 утра. Ему даже нет сил поговорить с женой и дочерью. Я вижусь с ним раз в неделю, когда у него РЕДКИЙ выходной.
Когда ему в спортзал, если смена в 6 утра начинается и заканчивается в 22.00? А брат мужа, тоже водителем на ОТ работает, график так же тяжелый, но он всегда был худой, не в коня корм. И на диетах не сидит, ест всего и помногу. Метаболизм такой. Даже в отпуске не набирает ни единого кг.
Не хочу вас оскорблять, за ваш очень "умный камент", но скажу максимально культурно.
И дело не в ногтях стриженых. Вы уже какого то неряху описали, с психическим заболеванием - апатия.
Потанцуем от печки, от того же водителя у автора поста. Работают эти парни на износ, ради лишней копейки. Питаются абы чем. Стреса у них, хоть отбавляй каждый божий день!
Возьму себя. Купил муж машину, и меня на права попросил учиться. Водителя из меня не получилось, проще такси вызвать и дешевле. С каждогопрактического занятия приходила вымотанная. После сдачи прав, один выехала, попала в легкое ДТП, больше не сажусь за руль. Сяду только тогда, когда вдруг все улицы опустеют разом.
Водититель из поста, каждый день несет коллосальную нагрузку! Не сказано кто он, таксист, водитель грузовика или ОТ. Мало того, что за себя отвечает, но и за безопасность груза, пассажиров. Еще нужно учитывать кол-во еб-ла-нов на трассе. Не все Шумахеры, с виртуозным вождением и реакцией.
Приходит такой водитель домой(один из братьев, водитель общественного транспорта) пивка, по быстрому окорочка пожарил, поел и сразу спать, до 6 утра. Ему даже нет сил поговорить с женой и дочерью. Я вижусь с ним раз в неделю, когда у него РЕДКИЙ выходной.
Когда ему в спортзал, если смена в 6 утра начинается и заканчивается в 22.00? А брат мужа, тоже водителем на ОТ работает, график так же тяжелый, но он всегда был худой, не в коня корм. И на диетах не сидит, ест всего и помногу. Метаболизм такой. Даже в отпуске не набирает ни единого кг.
Водителя описывал не автор поста, а я. Таким вообще не нужно знакомиться с девушками, если на них и будущих детей - час в неделю. Тем более, тяжело найти ровню по уровню образования и кругозору. Для водителей есть специальная категория профессионалок, стоящих вдоль трасс.
Сколько же ему лет было🤣
Прошло то время, когда мужчины были мужественными. Сейчас настало женственных мужчин.
И не надо мне описывать вонючих, не стриженных и небритых мужланов из дна.
Есть мужчины аккуратные, и их много. Им не нужны крема и косметологи. Они моются регулярно, стираются, ногти в порядке, носки свежие и постираные, другая одежда так же. Пахнут парфюмом.
Это называется, демократия, свобода слова и прочая лапша на уши.
У меня куча болезней, не было счастливого детства, нет хороших генов и денег, но я всю жизнь на диете, не курю и мало пью.
Не курите и мало пьете, это плюс вашему организму. И вообще, большой плюс! А диета, это мучение.
Я 7 лет на диете, это мне огромных усилий стоит. И нервов. Со всеми переругалась, с хорошими знакомыми, друзьями, родственниками мужа.
Раньше ездили по делам в наш город, приезжали в гости и несколько часов были в гостях. Пекли-жарили, как не в себя. И это - вот хоть кусочек этого, того-сего попробуй. Всё сытное и очень жиное. Обижались сильно, если всех их блюд хоть кусочек не попробую. Закрутки всегда с удоволствием брала. Вареньями и медом делилась с соседями.
Я близко к норме для моего веса, но мне тяжело приезжать к родственникам мужа. Стол накрывают, как на свадьбу!
Ем мало, выбираю, все им не так стало. Им не объяснить! Вот мы худые и глупости всё это, что ты растолстеешь. Родственники и вправду худые. муж, средней комплекции.
Я фигею, куда СТОЛЬКО В НИХ ВЛАЗИТ! Я бегу блевать. Желудок криком кричит! Один раз меня застали за рвотой. Родственики сразу завозмущались, что кормят неблагодарную итд итп.
БОЛЬШЕ к ним не езжу, совсем!
Да, у них вкусно, но не лопнуть же моему желудку! Острое расширение желудка от обжорства, так себе удовольствие.
Из за этой причины, родственники мужа, смертельно обиделись. И нах= их .
Это называется, демократия, свобода слова и прочая лапша на уши.
Мне 39 и у меня любовник 50 лет, он чуть полноватый и,выглядет неплохо. Веселый, позитивный.
Водителя описывал не автор поста, а я. Таким вообще не нужно знакомиться с девушками, если на них и будущих детей - час в неделю. Тем более, тяжело найти ровню по уровню образования и кругозору. Для водителей есть специальная категория профессионалок, стоящих вдоль трасс.
Смешно с вас, автор. искать через скорые знакомства что то серьезное, равно НУЛЮ! И гонор поубавьте.
Не все, кто сдают на какую то категорию, смогут протянуть реально. Но тянут с надрывом, позже пониая, что больше возможного взгрузили на себя.
Не хвалю и не сужу этого водителя. Потому что лично его не знаю.
Одному- руль крутить , в удовольствие, он легко справляется, другой, выучился, но ему нагрузка непосильная, он выжимает из себя последние силы.
Еще раз повторю, если не понравился внешне, можно же на первом свидании расстаться? Найдется женщина, кому и такой понравится. А вы не обрываете связи. Вы его держите, хоть какую то надежду оставляете. Оборвите и переключитесь. Оставьте его , болелть-мечтать, но это уже не ваша головная боль.
Ипаный Господь, придумал это психиатрическое заболевание, как любовь и влюбленность.
Может у этого мужчины гены плохие, с которым вы познакомились. Есть же девушки, которые в 30 лет седые, или у которых в 40 лет климакс. Значит и мужчины старовыглядещие есть.
Глаза разуй кто про водителя писал невежа
И весь ваш комент это оправдание своей лени