Гость
Статьи
Женщинам легче в …

Женщинам легче в жизни?

Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Щука всех порву 🦈

Я же говорю- вы все дураки. Полные. Слепые. Забитые зашуганные до смерти.

Вы вообще ничего не знаете о жизни.

Пол Я тоже найдите себе мужчину поменяйте полый тоже найдите себе мужчину или станете геем вас тоже за это будут содержать

Обратитесь в посольство США автор скажите что вы *** вас притесняют попросите убежища в Америке уедете туда поменяете пол или выйдете замуж за мужчину *** и он будет вас содержать сейчас есть выход

Гость

Да, женщинам легче. От них не ждут подвига и мамонта.

Менструация очень прелестна

Щука всех порву 🦈

Сссука
Суть то не в том, что вы, работающие как ишаки- дураки,

А в том, что вы поставлены в такие ишачьи условия на всю свою несчастную жизнь- И СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ!!!...

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

Сссука

А в том, что вы поставлены в такие ишачьи условия на всю свою несчастную жизнь- И СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ!!!...

И вместо того, чтобы перестать считать свои ишачьи условия нормой жизни,
Вы- убеждаете окружающих, "что так мол всё и должно быть",
Убеждаете в этом себя- занимаетесь самовнушением,
Наступаете на горло себе
Ломаете себя,
Закручиваетесь в узел,

Выбираете свою тягостную несчастную жизнь и проживаете ее,
Будучи глубоко неудовлетворенным, по сути несчастным человеком.

Гость
Beauty

Менструация очень прелестна

Чекнутые все вы в общем. Сколько я был начитан на вумане о превосходстве женского пола. Как они самостоятельные, как они независимы от мужчин. Отдельно не говорю о богатых ухажеров, который присутствуют у каждой старухи.

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

Сссука

И поэтому, обобщая, можно сказать,
Что вы- САМАЯ ВРЕДОНОСНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!...

Вы- стопорите изменения, цепляясь за старое, отстаивая все устаревшие изжившие себя нормы и правила в обществе.

Вы- мешаете совершаться революциям.

Щука всех порву 🦈
Гость

Чекнутые все вы в общем. Сколько я был начитан на вумане о превосходстве женского пола. Как они самостоятельные, как они независимы от мужчин. Отдельно не говорю о богатых ухажеров, который присутствуют у каждой старухи.

Да вы зaдрали уже со своими полами!!!!!

Сколько можно тут это мусолить , годами, кто кому чего должен!!!!!

Человек- неважно, какого он пола в конце концов!!!

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

И поэтому, обобщая, можно сказать,
Что вы- САМАЯ ВРЕДОНОСНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!...

Вы- стопорите изменения, цепляясь за старое, отстаивая все устаревшие изжившие себя нормы и правила в обществе.

Вы- мешаете совершаться революциям.

Пока вы в своей голове В КОРНЕ ВСЁ НЕ ПЕРЕВЕРНЕТЕ-
никакой революции не будет.

Пока вы адски свою жизнь и всё нынешнее положение вещей в мире не возненавидите- ничего в мире не изменится.

ПОКА ВЫ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОУБЕЖДЕНИЕМ,
ЧТО ТИПА ВСЁ НОРМАЛЬНО, РАБОТАТЬ НА 2Х РАБОТАХ КРУГЛОСУТОЧНО- ЭТО ТИПА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ-

- ВЫ НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕ СОВЕРШИТЕ,
ИГО ВАШИХ ЭКСПЛУАТАТОРОВ- КАПИТАЛЮГ ВЫ С СЕБЯ НИКОГДА НЕ СКИНЕТЕ.

Щука всех порву 🦈

🙃

Нет! Я ТЕБЯ щас выведу всё-таки
На чистую воду!... 💦

ТЫ у нас возьмешься утверждать- что ты, мол, всё-таки доволен своей работой, степенью нагрузки, форматом своей работы и что "типа всё оно так и должно быть" ??)

Хорошо. У тебя значит есть твоя работа, и она занимает бОльшую часть всего твоего времени, всей жизни можно сказать.

Вопрос: А ЗАЧЕМ тогда тебе- какая-то там семья, какие-то личные отношения- ВЕДЬ НА НИХ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ, КОНКРЕТНОГО ВРЕМЕНИ В СУТКАХ???....////

У тебя есть работа- любимая, тебя удовлетворяющая, занимающая всё твое время практически, и это, по твоим словам- "так и должно быть, это всё "нормально",

Но ты почему то хочешь еще каких то отношений, НА КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ОСТАЕТСЯ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!,

- но ты их всё равно хочешь,
Тебе не хватает присутствия в твоей жизни отношений! и- ты недоволен их отсутствием, мучаешься можно сказать от этого.

ТАК СТАЛО БЫТЬ- НЕ ВСЁ ТАК ПРАВИЛЬНО И ИДЕАЛЬНО В ТВОЕЙ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЕ?....
И выходит- что мешает тебе твоя работа, отнимает у тебя твое личное время,
Которое ты мог бы посвятить сфере отношений,
Не так ли??............

Гость
Щука-на-выпасе

Так а не надоело?. )
Так жить//

УЯСНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТУЮ ИСТИНУ:

ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ТАК РОВНО ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СЧИТАТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ НОРМОЙ, НОРМАЛЬНОЙ.

Всё предельно просто. )

Всмысле? Вы вообще осознание, что такое быть ответственным за чужую жизнь?

Гость
Гость

Дети - это будущие граждане страны, которые будут выращивать и печь хлеб, выращивать животных, мясо которых жрут мужики, будут строить дороги, пр которым мужики ездят, будут заниматься подачей электроэнергии в дома, где живут мужики и так далее.
Но глупые мужики этого не понимают. Глупые мужики думают, что дети не нужны. А кто будет делать всю эту работу- об этом глупые мужики не подумали:)

эти дети не дают гулять во дворе лезут три на одного
ковыряют циркулем в спине за пятерки
бьют в школах за пятерки
в 11классе самостоятельно не могут поступать в вуз----мама курсы платные покупает сама
на 1курсе вуза эти дети избивают за пятерки по высшей математике
что творят эти дети 18лет в армии при дедовщине где ради прикола могут ударами покалечить а списать несчастный случай на учении---лучше молчать

Гость
Гость

знает она.она сама управляла чужой жизнью. сейчас надо списать курсовой проект---этого мальчика побить отобрать списать.сейчас списать не надо---мальчика не бить. от того решит ли она мальчика побить или не побить --- зависит судьба мальчика. просто пока попою крутила в компании а мальчик учился но диплом ей тоже нужен был.

Щука всех порву 🦈
Гость

Рыбы были, целый аквариум. Зависели от меня целиком.

Сейчас кактус у меня. Пока больной. Но скоро я его поправлю. Подарок ему сделаю.

Гость

Солевые что-ли

Гость
Гость

*** как обычно думает только о сексе:(
Алло! Женщины прекрасно живут без дуpaцкого секса и без ухажёров!
А ещё женщины сами работают и зарабатывают, представьте себе. Мужик не нужен!

Гость
Гость

Будет не совсем по тема.
Я вот уже больше месяц анонимно беседу на вумане. Достаточно уже бомбящих ж.
У меня выросывается такое интересная вещь. Бабы вообще ничего не хотят делать. Это особенно касательно отношений . Все хотят повесить на мужчин. И самое интересное день и ночи чморит мужской пол вот они такие неумехи и не хотят брать ответственность(очень ржачно это правда😁) .
Вот чем это связана? Я думаю все из-за завышенная ценности вареника и надстройка общества, которая им позволяет такие наглости.

Так женщина не должна ничего мужику. Не обхаживать его, не готовить, не стирать. Все это может мужик сам сделать. Технологии пришли, стиральная машина есть, еда готовая в магазине, вам проще жить одним и с мамами и не лезть со своим «привет давай познакомимся» к девушкам.)
Секс с вами противен, денег в дом тащить не умеете, а обслуживать бесплатно просите.) мол «любовь же»
В вашу придуманную любовь никто уже давно не верит, всем ясно уже, что это слово манипуляция, работает как плацебо, сказки изобрели какие-то, чтобы баба хотела обслуживать)

Гость
Гость

В секс-шопе столько всяких игрушек, что никакой мужик не нужен и так не справится😜

Гость
Гость

Будет не совсем по тема.
Я вот уже больше месяц анонимно беседу на вумане. Достаточно уже бомбящих ж.
У меня выросывается такое интересная вещь. Бабы вообще ничего не хотят делать. Это особенно касательно отношений . Все хотят повесить на мужчин. И самое интересное день и ночи чморит мужской пол вот они такие неумехи и не хотят брать ответственность(очень ржачно это правда😁) .
Вот чем это связана? Я думаю все из-за завышенная ценности вареника и надстройка общества, которая им позволяет такие наглости.

Просто маятник качнулся в другую сторону, тысячи лет мужики ездили на женщинах, выстроив такой удобный для себя мир, где женщина обязана была выходить замуж, рожать и быть на вторых ролях. Сейчас, когда все эти устои уже рухнкули, до вас все еще не доходит, что надо создавать условия, чтобы женщина все это захотела добровольно делать, а не гавкать на женском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот)
Технологии есть, секс доступный (прости_тутки, шлю_хи есть), все есть) только зачем-то все равно лезете к девушкам)
Уже мозоль на языке отвечать, что не знакомлюсь и мужик не нужен

Гость
Гость

Просто маятник качнулся в другую сторону, тысячи лет мужики ездили на женщинах, выстроив такой удобный для себя мир, где женщина обязана была выходить замуж, рожать и быть на вторых ролях. Сейчас, когда все эти устои уже рухнкули, до вас все еще не доходит, что надо создавать условия, чтобы женщина все это захотела добровольно делать, а не гавкать на женском форуме

Хорошо очень устроились) но лафа закончилась)
Любовь, свадьба, все напридумывали, чтобы баба желала «обслужить штаны» и жила в розовых замках. Все кончено😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы - это руководители фирм? Не думаю) там и статус и деньги, но зачем-то надо лезть к нормальным девушкам) когда все под боком есть

Ну ОК: найди и живи. Любой каприз за твой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в Москве на хорошей должности, и да, ко мне клеятся коллеги и руководители, потому что видная)
Маргиналы меня стараются стороной обходить, я их по глазам вижу, и даю сразу понять - не прокатит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говори. Резиновую вагину давно можно на дом заказать)) технологии)

Гость
Гость

потому и придумали поговорки. насосала на диплом.насосала на авто.дыма без огня не бывает.

Гость
Гость

Я работаю в Москве на хорошей должности, и да, ко мне клеятся коллеги и руководители, потому что видная)
Маргиналы меня стараются стороной обходить, я их по глазам вижу, и даю сразу понять - не прокатит.)

1курс вуз. высшую математику надо учить а не списывать. поскольку вы не учила=в ноябре коллоквиум=вы имеете честная законная двойка.на третьем месяце учения.а вот с этого момента вы стала преступница---надо мальчика побить отобрать списать. группа лиц по сговору+организация побоя=статья уголовного кодекса. поскольку вам списывать надо было минимум 3года 1курс..3курс вы три года третировала мальчика вымогая списать=рецидив преступлений.
вы преступница рецидивистка по статье организация побоев с незаконно списанным дипломом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это таким как вы незачем, а умные мужчины уже задумываются. На западе весь этот процесс уже пошел раньше. Там мужики давно напрягают свои жЕппы, пашут по дому на равных, детей воспитывают на равных и давно засунули подальше свои мачо-замашки, стоят у плиты, меняют памперсы, планируют жизнь семьи, чтобы всех все устраивало, а не только *** было хорошо.

Гость
Гость

Ой не говори. Резиновую вагину давно можно на дом заказать)) технологии)

Это зашквар, сейчас подобные инцелы, боящиеся женщин до усрачки и не имеющие у них успеха, не умеющие выстроить отношения в семье, уже на куклах женятся. Им ничего другого не остается и так всем лучше, сами не мучаются и женщин не мучают

Гость
Гость

1курс вуз. высшую математику надо учить а не списывать. поскольку вы не учила=в ноябре коллоквиум=вы имеете честная законная двойка.на третьем месяце учения.а вот с этого момента вы стала преступница---надо мальчика побить отобрать списать. группа лиц по сговору+организация побоя=статья уголовного кодекса. поскольку вам списывать надо было минимум 3года 1курс..3курс вы три года третировала мальчика вымогая списать=рецидив преступлений.
вы преступница рецидивистка по статье организация побоев с незаконно списанным дипломом

Еще один травмированный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый мужчина хочет быть с женщиной, иметь здоровую семью и детей, это норма. Не норма это твои *** тут про резиновые вагины, потому что другого выхода у тебя нет. Не дал Бог жабе хвоста

Гость
Гость

Автор, от того, что ты будешь изрыгать проклятия, лузером и слабаком ты быть не перестанешь:)
Это естественный отбор.
Сильные и умные достигают успеха, слабые и глупые умирают.

Читаю этот срач, а сама радуюсь жизни. Я сутки не спала после прочтения рассказов об ужасах освенцима. Несколько тысяч неприкаянных душ там до сих пор. Их волосы и одежда не погребены, кости и прочее в открытом доступе для туристов. Какие же мы все счастливые, что не думаем об этих ужасах

Гость
Гость

Здоровый мужчина хочет быть с женщиной, иметь здоровую семью и детей, это норма. Не норма это твои *** тут про резиновые вагины, потому что другого выхода у тебя нет. Не дал Бог жабе хвоста

Как, однако, мне, многодетному отцу (хоть, и неженатому, слава Б-гу:)), забавно и смешно читать эти глупые и бессмысленные увещевания какой-то унылой чайлдфришницы о "здоровой семье"😊👍👏...

Гость
Гость

Как, однако, мне, многодетному отцу (хоть, и неженатому, слава Б-гу:)), забавно и смешно читать эти глупые и бессмысленные увещевания какой-то унылой чайлдфришницы о "здоровой семье"😊👍👏...

Конечно, на форуме все вы многодетные, состоятельные, неженатые аполоны, а ваши собеседницы - старые, унылые и одинокие😄
Здоровой семьи у тебя быть не может, по определению, раз ты сожительствуешь

Гость
Гость

Конечно, на форуме все вы многодетные, состоятельные, неженатые аполоны, а ваши собеседницы - старые, унылые и одинокие😄
Здоровой семьи у тебя быть не может, по определению, раз ты сожительствуешь

Ошибаетесь! Я уже давно ни с кем не сожительствую, а счастливо живу один! Но с детьми регулярно встречаюсь:)))...

Гость
Гость

Ошибаетесь! Я уже давно ни с кем не сожительствую, а счастливо живу один! Но с детьми регулярно встречаюсь:)))...

Бракованное *** чтд. )) надо быть полным ничтожеством, если от тебя отреклась женщина которая нарожала тебе детей, которая априори никуда в принципе от тебя неудачника деться не могла)

Гость
Гость

Бракованное *** чтд. )) надо быть полным ничтожеством, если от тебя отреклась женщина которая нарожала тебе детей, которая априори никуда в принципе от тебя неудачника деться не могла)

Что еще за высокопарная чушь: "отреклась"???... Они просто находили для себя более приемлемые и подходящие варианты обустройства своей жизни - так часто бывает.. Тем более я не был на них женат...

Гость
Гость

Что еще за высокопарная чушь: "отреклась"???... Они просто находили для себя более приемлемые и подходящие варианты обустройства своей жизни - так часто бывает.. Тем более я не был на них женат...

Как не говори но тебя похеррили))

Гость
Гость

Как не говори но тебя похеррили))

Даже если и так, то что????.... Кто-то меня "поxepил", кого-то я... Это - жизнь!!!:)))...

Гость
Гость

Даже если и так, то что????.... Кто-то меня "поxepил", кого-то я... Это - жизнь!!!:)))...

самоирония это хорошо.

Гость
Гость

самоирония это хорошо.

Вы правы, здоровая самоирония никому не помешает:)) .. Мне, действительно, не о чем печалится, в этом плане! У меня хорошие отношения со всеми своими детьми, хотя они живут в разных городах, и даже странах, и этот "гештальт" у меня закрыт...

Гость

А можно самостоятельно построить карьеру и быть независимой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: