Гость
Статьи
Как вы живете с …

Как вы живете с некрасивыми, но обеспеченными мужьями?

Всю жизнь я общалась только с красивыми мужчинами ровесниками, а после 30 и младше меня. Бывший муж был красавец. После развода было двое отношений тоже с красавчиками: одни несерьезные, но я …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А как вы познакомились со вторым мужем? У меня всегда случалось, что я вижу мужчину - искра, буря, безумие, я чувствую страсть, вижу, что он идеально подходит под мой любимый типаж и все, я поплыла и в процессе общения влюбляюсь все больше. Но сейчас я понимаю, что это неправильно. Я влюблялась как кошка одним местом, а не головой. А надо влюбляться в поступки мужчины, не сразу, а когда он себя показал по отношению к женщине. У вас так было?

У меня так было в возрасте 16-21. Потом я пересмотрела свои взгляды на мужиков. С 21 года я замужем за самым лучшим мужчиной, мы ровесники. Познакомились через общих друзей.
У меня всегда есть и была возможность встречаться с самими красивыми парнями, но мне это не нужно, так как они меня не привлекают. Это невкусная конфета и красивой обертке.
Возможно, если бы не встретила мужа, то скорей всего вышла бы замуж за красивого парня, тк выбор был велик и даже сейчас могу, но Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ. И я бы не сказала, что мой муж некрасивый. На него бабы вешаются из-за его харизмы. Внешность не главное, повторю.

Гость
Гость

С хрена ли «за так»? Я никогда за так никому не давала. И даже больше, я даже красавчикам не давала, максимум, который они от меня получали - это мое внимание и возможность сходить СО МНОЙ (а не я с ними) в ресторан/кино и порадовать МЕНЯ подарками (я очень красивая, высокая и моделью работала, без преувеличения, сейчас мне 31 год), а затем я выбирала, хочу я его или нет. И очень часто оказывалось, что не хочу, тк красота для меня в мужчине НЕ главное и трахаььсяяя с мужиком из-за внешки - БРЕД, который я никогда не пойму. За красотой очень часто пустота душевная, даже если не нищий. Нищая душа.

Ну значит и бывшие красавчики не такие уж и красавчики.

Гость
Гость

Вы можете себе представлять, каких угодно. Я пишу, как есть. Они были красивыми и сейчас они все такие же красивые бабники. Я горжусь собой, что не легла с ними в одну постель, не став для них трофеем. Их мужская красота для меня ничто. Это они до сих пор на меня ночами дрочааат и мечтают, как бы они меня поимели, если бы я к ним ушла (ахахахаха) от своего любимого мужа. Даже спустя годы все следят за моей жизнью (я публичный человек).

Автор
Гость

Нет, ну почему. У меня за так всё получил только мой бывший муж, так как мы с ним еще в юности познакомились и начали встречаться и я тогда не думала даже за так или не за так. Просто влюбилась, просто начали дружить, встречаться, жить вместе, поженились. Все само собой вышло на романтике, любви и юности, неопытности. А те, что были после мужа, тоже были красавчики, но уже не совсем за так со мной встречались. То есть они оплачивали рестораны, цветы и тд. Но они не обеспечивали меня и не дарили дорогие подарки, не возили на отдых и не делали всякие такие более весомые вложения. Но при этом оба вот эти, которые были после развода, красивые, высокие, статные.

Автор
Гость

У меня так было в возрасте 16-21. Потом я пересмотрела свои взгляды на мужиков. С 21 года я замужем за самым лучшим мужчиной, мы ровесники. Познакомились через общих друзей.
У меня всегда есть и была возможность встречаться с самими красивыми парнями, но мне это не нужно, так как они меня не привлекают. Это невкусная конфета и красивой обертке.
Возможно, если бы не встретила мужа, то скорей всего вышла бы замуж за красивого парня, тк выбор был велик и даже сейчас могу, но Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ. И я бы не сказала, что мой муж некрасивый. На него бабы вешаются из-за его харизмы. Внешность не главное, повторю.

А вы любите с*кс? У меня высокое либидо и поэтому, скорее всего, моя любовь начинается со страсти, поэтому я и влюбляюсь во внешку изначально, как делают мужчины. Но полюбить мужчину изнутри, не обращая внимание на внешность, думаю, более разумно для женщины, поэтому я и хочу этому научиться.

Гость
Автор

А вы любите с*кс? У меня высокое либидо и поэтому, скорее всего, моя любовь начинается со страсти, поэтому я и влюбляюсь во внешку изначально, как делают мужчины. Но полюбить мужчину изнутри, не обращая внимание на внешность, думаю, более разумно для женщины, поэтому я и хочу этому научиться.

До замужества я успела насладиться сменой красивых партнеров, но не «за так»)))) люблю, но не до фанатизма. Я всегда несу себя, как «самый дорогой призм, как подарок», не знаю, можно ли этому научиться, наверное можно, но я такая с рождения. Так что это мужикам всегда нужно было добиться, чтобы я их захотела. Конечно, я живой человек и мне мог понравиться чисто визуально какой-то парень и в голове я уже представляла, какой бы у нас мог быть секс, НО, головой я всегда понимала, что только из-за его внешности я никогда не дам ему. И не давала, даже если очень сильно хотелось его. Мне комфортнее жить без случайного секса с красивым парнем, чем остаться для кого-то трофеем.
А секс с мужем у нас был и остаётся страстным, так мы друг друга понимаем с полуслова.

Ocean
Гость

А зачем она красавчикам с деньгами?

Потому что красавчики с деньгами тоже влюбляются и тоже хотят себе жену.

Ocean
Автор

Они знакомятся со мной, если что. И встречаются. Но замуж не зовут. Но я же выше написала, что я сама не хочу больше замуж за красивого, потому что как в пословице говорится "Красивый муж - чужой муж". Красивые - бабники и изменщики. А я не хочу больше ревновать и переживать, что он изменит. И у них высокие стандарты красоты, поэтому когда жена стареет, они заменяют ее на новую. На такого нельзя положиться и быть уверенной, что с ним ты состаришься и будешь на старости внуков нянчить и на даче возиться. Поэтому если и выходить замуж, то уже за надежного, обеспеченного и семейного мужчину. С красивыми можно только романы крутить, для брака они непригодны. Их любовь слишком поверхностна и ее хватает максимум на несколько лет. Но как же тоскливо жить без страсти(

У меня красивый муж и я с вами не согласна.

Автор
Ocean

У меня красивый муж и я с вами не согласна.

Ну в любом случае мне нет смысла об этом думать. Я для себя решила, что я не хочу красивого мужа, потому что они бабники (по крайней мере, все красивые мужчины, которых я встречала или наблюдала со стороны в других семьях - именно такие). А так, они и сами не хотят на мне жениться. Так чисто повлюбляться, повстречаться хотят и все. А мне это зачем? Я семью хочу

Гость
Ocean

Потому что красавчики с деньгами тоже влюбляются и тоже хотят себе жену.

Ну полюби тогда красивого но нищего, веди женщины то же влюбляются и хотят себе мужа.

жос
Автор

Вот успокаиваю себя этой мыслью. Сейчас стала отвечать мужчинам в возрасте около 40-45 лет. Мне очень непривычно. Я привыкла к парням 25-30 лет, а тут такие взрослые, для меня они кажутся старыми, с морщинами, лишним весом(( Тяжело это, почувствовать влечение к такому, а у меня видимо организм глупый, влюбляется через страсть, а не через разум(

Тут это либо вы такая, что вам такие нравятся и к ним тянет, либо дело случая. Я всегда говорила, что не люблю постарше и общалась только с ровесниками, плюс минус пару лет. А однажды мне таак понравился мужчина, не скажу на сколько) но на очень много лет и ему чуть за сорок было. Отношений у меня с ним не было, но не по этой причине. И что я вам сказать хотела, он мне не казался старым вообще, хотя все и говорили ему уже столько лет

Автор
жос

Тут это либо вы такая, что вам такие нравятся и к ним тянет, либо дело случая. Я всегда говорила, что не люблю постарше и общалась только с ровесниками, плюс минус пару лет. А однажды мне таак понравился мужчина, не скажу на сколько) но на очень много лет и ему чуть за сорок было. Отношений у меня с ним не было, но не по этой причине. И что я вам сказать хотела, он мне не казался старым вообще, хотя все и говорили ему уже столько лет

Ну он же наверное был привлекателен? Бывают такие мужчины за 40, которые как Бред Питт или Киану Ривз даже в зрелом возрасте привлекательны

жос
Автор

Ну он же наверное был привлекателен? Бывают такие мужчины за 40, которые как Бред Питт или Киану Ривз даже в зрелом возрасте привлекательны

Ну да он симпатичный. Но вы понимаете на вкус и цвет, хотя он прям привлекательный. А почему вы связываете обеспеченного, некрасивого и старого вместе? Он может же быть не очень привлекательным, но не старым и обеспеченным например, ищите такого) и еще, не красавец, не обязательно урод, есть вполне обычные мужчины, не туда ни сюда, они вполне норм

Автор
жос

Ну да он симпатичный. Но вы понимаете на вкус и цвет, хотя он прям привлекательный. А почему вы связываете обеспеченного, некрасивого и старого вместе? Он может же быть не очень привлекательным, но не старым и обеспеченным например, ищите такого) и еще, не красавец, не обязательно урод, есть вполне обычные мужчины, не туда ни сюда, они вполне норм

Ну, возможно, со временем я чуть попривыкну к обычным мужчинам, с какими-то недостатками, например, с пузиком, или внешне так себе. Но пока они для меня все некрасивые, так как раньше я отвечала только прям красивым и на их фоне даже обычные для меня непривлекательны( Обычные же тоже имеют недостатки. Мне даже симпатичные раньше были не интересны...
А еще никак не привыкну общаться со взрослыми. Я привыкла к молодым парням, а тут дядечки такие и с ними надо на равных, не на вы, очень непривычно

Гость

Мне, автор, красивые мужчины не кажутся сексуальными, я на них не западаю. Мне нравятся умные мужчины, которые что-то для меня делают. Если у человека все в порядке с интеллектом, то там как правило и с доходом все хорошо. Никакого особого секрета нет. Нам с вами просто нравятся разные мужчины

Автор
Гость

Мне, автор, красивые мужчины не кажутся сексуальными, я на них не западаю. Мне нравятся умные мужчины, которые что-то для меня делают. Если у человека все в порядке с интеллектом, то там как правило и с доходом все хорошо. Никакого особого секрета нет. Нам с вами просто нравятся разные мужчины

Повезло. Как бы и мне так научиться, чтобы меня физически привлекали физически непривлекательные, зато умные мужчины...

Гость

брак по расчету это подстава и западло

Автор
Гость

Почему это? В процессе жизни с человеком может возникнуть к нему любовь за его поступки и душу.

Гость
Гость

Замечательные перспективы у мужа- донашивать и содержать то что раньше в более сочном возрасте тр*хали за так красавчики.

просто впечатляюще-ооххууииттееллььннааяя перспектива

Автор
Гость

просто впечатляюще-ооххууииттееллььннааяя перспектива

Ищите девственниц, кто ж вам запрещает, их много, особенно среди тех, кому меньше 20 лет. Зрелые, состоятельные мужчины таким не страдают и я для них - молодая, красивая и желанная, хотя мне за 30 и уже брак за плечами.

Гость

нет таких обеспеченных даунов или идиотов ииибббаааллл красавчик? соответственно обеспечивать это его личная проблема

Автор
Гость

нет таких обеспеченных даунов или идиотов ииибббаааллл красавчик? соответственно обеспечивать это его личная проблема

Вы серьезно думаете, что 45-50 летние мужчины ищут девственницу?)) Думайте как хотите, не собираюсь вас переубеждать. Этим в основном страдают мальчики 18-30 лет.

Гость
Автор

Вы совсем не поняли, о чем тема и в чем мой запрос( А зачем мне с ними встречаться, если я хочу еще родить, уволиться и быть ЗА мужем? Я не хочу е@ашить за копейки, копить, чтобы один раз в год куда-то съездить, не видеть своего ребенка, потому что постоянно работаю и дальше растить свои яй*а. Я хочу почувствовать себя наконец женщиной, а не баба-конь. Хочу заниматься материнством, домом, собой и семьей. Я наработалась, хватит. Зачем я посвящаю свою жизнь на заработки какому-то начальству, которое даже зарплату повышать мне не хочет, постоянно пытается прогнуть на переработки и всячески использовать как рабский труд? При этом за ту же самую работу мужчинам у нас платят больше, а мне повышать не хотят. А работу сейчас найти другую трудно. Куда я сливаю свою жизнь? Зачем? На что? Нет, я живу не своей жизнью, я хочу быть матерью, женой и горячей любовницей своего мужа, которая встречает его необычными ужинами в с*ксуальном передничке и чулках, когда детей нет дома. Да, вот такие глупые, поверхностные желания. Видимо, я не тот человек, который может делать деньги.

Ой батюшки))) Я хочу то, я хочу это))) Да мирозданию пофиг что ты там намечтала и хочешь))) Пойми наконец - 40летним мужикам с деньгами ты с дитем зачем??? Зачем твои ужины и чулочки???)))))

Гость
Автор

Повезло. Как бы и мне так научиться, чтобы меня физически привлекали физически непривлекательные, зато умные мужчины...

Как бы вам сделать, чтобы вы их привлекали - вот задачка)))))

Автор
Гость

Ой батюшки))) Я хочу то, я хочу это))) Да мирозданию пофиг что ты там намечтала и хочешь))) Пойми наконец - 40летним мужикам с деньгами ты с дитем зачем??? Зачем твои ужины и чулочки???)))))

Не знаю зачем, но проходу не дают.

Гость
Автор

Не знаю зачем, но проходу не дают.

Бросают к ногам чековые книжки))))

Автор
Гость

Бросают к ногам чековые книжки))))

Кого привлечь? Это может им надо меня привлечь?))
Один мужчина 45-летний приглашает меня на Новый год поехать с ним в одну из жарких стран, другие приглашают на выставки и в рестораны. Мне 30+, у меня хорошая внешность, длинные волосы, нет лишнего веса и красивая фигура. Им 40+, они некрасивые и полноватые в основном. И да, не успеваю всем отвечать даже на приглашения сходить с ними куда-то. Кстати, 25-летние и 30-летние точно также знакомятся и пытаются вытянуть на встречу. Я ни от кого ничего не скрываю, в соцсетях есть фото моего ребенка, они сами все видят.
У вас какие-то стереотипы совковые в голове, ну либо на вас никто не смотрит и вы думаете, что у других также))

Гость
Автор

Кого привлечь? Это может им надо меня привлечь?))
Один мужчина 45-летний приглашает меня на Новый год поехать с ним в одну из жарких стран, другие приглашают на выставки и в рестораны. Мне 30+, у меня хорошая внешность, длинные волосы, нет лишнего веса и красивая фигура. Им 40+, они некрасивые и полноватые в основном. И да, не успеваю всем отвечать даже на приглашения сходить с ними куда-то. Кстати, 25-летние и 30-летние точно также знакомятся и пытаются вытянуть на встречу. Я ни от кого ничего не скрываю, в соцсетях есть фото моего ребенка, они сами все видят.
У вас какие-то стереотипы совковые в голове, ну либо на вас никто не смотрит и вы думаете, что у других также))

Вот я прямо представила этого 45летнего добряка))) сидит бедный и ждет, вдруг вы согласитесь в жаркую страну))))) а не согласитесь - ну что же... будет видимо один под елочкой слезы лить)))))) самой то не смешно такие вбросы строчить???))))

Автор
Гость

Вот я прямо представила этого 45летнего добряка))) сидит бедный и ждет, вдруг вы согласитесь в жаркую страну))))) а не согласитесь - ну что же... будет видимо один под елочкой слезы лить)))))) самой то не смешно такие вбросы строчить???))))

Мда. Вы, наверное, очень некрасивы, поэтому вам это кажется сказкой(( Жаль вас.

Гость
Автор

Мда. Вы, наверное, очень некрасивы, поэтому вам это кажется сказкой(( Жаль вас.

Мы же понимаем что здесь любая может описывать себя как ослепительную красотку?))) Тч старайтесь лучше фантазии строчить))))

Автор
Гость

Мы же понимаем что здесь любая может описывать себя как ослепительную красотку?))) Тч старайтесь лучше фантазии строчить))))

Оправдываться я не собираюсь. Я завела тему, чтобы пообщаться с красивыми женщинами, которые живут с некрасивыми мужьями. А не для того, чтобы оправдываться перед некрасивыми женщинами, которые считают, что если мужчины ухаживают за женщиной, особенно мужчины, которые гораздо старше и непривлекательные внешне, - это какая-то сказка.

Гость
Автор

А вот как полюбить некрасивого и того, кто старше меня? Что-то никто мне еще не ответил, как себя перестроить.

Да это легко! Начинайте усиленно с такими общаться, желательно, чтобы для начала был как собеседник интересен, чтобы был к вам внимателен, заботлив, со временем вам его внешность начнёт казаться очень даже привлекательной и родной, это просто. И вы увидите в человеке личность, а не внешнюю оболочку.

Автор
Гость

Да это легко! Начинайте усиленно с такими общаться, желательно, чтобы для начала был как собеседник интересен, чтобы был к вам внимателен, заботлив, со временем вам его внешность начнёт казаться очень даже привлекательной и родной, это просто. И вы увидите в человеке личность, а не внешнюю оболочку.

Спасибо за совет. Вот я тоже помню вот эти поговорки, которые еще наши бабушки говорили про то, что с лица воды не пить и стерпится, слюбится или еще какая-то очень точная была про то, что живя с человеком, который заботится о тебе, начинаешь его любить за поступки.
Я в любом случае попробую построить такие отношения. Надеюсь, у меня получится.

Гость
Гость

Выйти замуж за деньги, это хлеще всякой реальной проституции. Там хоть прикидываться в любви признаваться не надо

А полюбить богатого человека нельзя по вашему? Только его деньги?

Гость
Гость

:)) так ты ж сейчас описала правила жизни про⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣стит⁣⁣⁣⁣⁣ут⁣⁣⁣⁣⁣⁣ок

Да уж, они то перво на первом дипломчик предъявить требуют😄

Гость
Гость

Не-а, ключевое слово у ней - щедрость. Остальное дымовая завеса. А вот желание жить за счёт спонсора - основное. Знаете, это как чиновничий новояз - "хлопок-взрыв", "отрицательное всплытие - утонула", "отрицательный рост - падение", "оптимизация - сокращение" и т.п. Читайте между строк, не будьте наивной.

Ну тебе то конечно видней, чем ей самой, что она имела ввиду

Гость
Автор

Вы совсем не поняли, о чем тема и в чем мой запрос( А зачем мне с ними встречаться, если я хочу еще родить, уволиться и быть ЗА мужем? Я не хочу е@ашить за копейки, копить, чтобы один раз в год куда-то съездить, не видеть своего ребенка, потому что постоянно работаю и дальше растить свои яй*а. Я хочу почувствовать себя наконец женщиной, а не баба-конь. Хочу заниматься материнством, домом, собой и семьей. Я наработалась, хватит. Зачем я посвящаю свою жизнь на заработки какому-то начальству, которое даже зарплату повышать мне не хочет, постоянно пытается прогнуть на переработки и всячески использовать как рабский труд? При этом за ту же самую работу мужчинам у нас платят больше, а мне повышать не хотят. А работу сейчас найти другую трудно. Куда я сливаю свою жизнь? Зачем? На что? Нет, я живу не своей жизнью, я хочу быть матерью, женой и горячей любовницей своего мужа, которая встречает его необычными ужинами в с*ксуальном передничке и чулках, когда детей нет дома. Да, вот такие глупые, поверхностные желания. Видимо, я не тот человек, который может делать деньги.

Ну, не можешь делать/зарабатывать деньги, значит придется жить без денег в этой жизни

Гость
Автор

Увы, но получается, что так. Чудес не бывает. Я с это мыслью уже почти смирилась, но вопрос этой темы: как у женщин получается жить с некрасивыми и старше их, хотеть их и быть при этом счастливыми? Неужели им не хочется страсти, чувств, бабочек в животе?

Ну ты уж выбери, что тебе хочется бабочек или денег. И то и другое в одном флаконе ты вряд-ли получишь в этой жизни чем дольше, тем меньше шансов

Гость
Автор

Это очень просто - надо стать умной

Гость
Гость

Это просто крепкий брак

Гость
Гость

Я не автор, но подтверждаю, сидит идёт и глазами побитой собаки смотрит

Кракен))
Автор

Я честно не понимаю на что вы там вообще расчитываете, лучше смиритесь с тем что замуж вы не выйдите и работайте на своей работе и спите с красавцами. Просто состоятельному мужчине пусть даже и страшному вы нездались даром, проституток молоденьких он и так может снимать, зачем ему на постоянку женщина в возрасте. Его не любят что проститутки, что и вы, ну тогда лучше молодых и разнообразить, чем в возрасте с ребенком и на постоянку.

Кракен))
Автор

Некрасивого мужчина за так будут любить некрасивые женщины. Но почему-то некрасивые мужчины не хотят любить некрасивых женщин, а когда у мужчины есть деньги, то он хочет и может выбирать среди красивых. То есть это его личный выбор, его никто не заставляет.

То есть он должен компенсировать свою у#бищность деньгами и вы его полюбите или вы полюбите его деньги? Тут просто попахивает проституцией.

Кракен))
Гость

С хрена ли «за так»? Я никогда за так никому не давала. И даже больше, я даже красавчикам не давала, максимум, который они от меня получали - это мое внимание и возможность сходить СО МНОЙ (а не я с ними) в ресторан/кино и порадовать МЕНЯ подарками (я очень красивая, высокая и моделью работала, без преувеличения, сейчас мне 31 год), а затем я выбирала, хочу я его или нет. И очень часто оказывалось, что не хочу, тк красота для меня в мужчине НЕ главное и трахаььсяяя с мужиком из-за внешки - БРЕД, который я никогда не пойму. За красотой очень часто пустота душевная, даже если не нищий. Нищая душа.

Переобуваешься на лету))

НоЫВоигура
Автор

Те, кто мне встречались, все. Не обязательно я с ними была в близких отношениях, но даже просто ходила на свидания со многими красивыми парнями и все избалованы. Да, они тоже влюбляются, у них могут быть чувства и они сами искренне думают, что это навсегда, но все же, когда соблазнов много, то через какое-то время, хочется все попробовать. Это и человеческая натура и высокое либидо таких страстных самцов.

Вы совершенно всё правильно подметили: у высоких,фигуристых красавцев и либидо повышенное,поэтому,к ним тянутся красотки и соблазняют их. Было бы большой глупостью для красавца -быть верным одной-единственной и не взять от жизни всё что она дает.

Гость
НоЫВоигура

Вы совершенно всё правильно подметили: у высоких,фигуристых красавцев и либидо повышенное,поэтому,к ним тянутся красотки и соблазняют их. Было бы большой глупостью для красавца -быть верным одной-единственной и не взять от жизни всё что она дает.

Какой же ты старый еблаааан.

Автор
НоЫВоигура

Это прекрасно, конечно, но не обязательно при этом ломать жизни другим людям. Можно просто спать с разными и не жениться и не клясться в любви никому. Зачем создавать семью, если ты весь такой свободный? Это свинство.

Автор
Кракен))

Я честно не понимаю на что вы там вообще расчитываете, лучше смиритесь с тем что замуж вы не выйдите и работайте на своей работе и спите с красавцами. Просто состоятельному мужчине пусть даже и страшному вы нездались даром, проституток молоденьких он и так может снимать, зачем ему на постоянку женщина в возрасте. Его не любят что проститутки, что и вы, ну тогда лучше молодых и разнообразить, чем в возрасте с ребенком и на постоянку.

Вы не понимаете, потому что у вас приземленные потребности, которые не удовлетворены, поэтому вам кажется, что счастье - в с*ксе со многими молодыми девушками. Но у успешных мужчин потребности другого порядка - в семье и любимой женщине. Ради интереса посмотрите на жен самых богатых людей, например, из списков форбс. Вы можете заметить, что у многих жены - ровесницы и многие уже были в браке и уже имеют детей. Так что эта ваша мдшная психология работает только в картине мира инцелов и никак не объективна.

Автор
Кракен))

И не каждому 45-летнему мужчине по кайфу общаться с 20-летней. Для них я тоже девочка, ведь мне всего немного за 30 и выгляжу я отлично.

Гость
Гость

Сказкой? Ну вообще то девочке из эскорта полагается оплата, за то, что она поедет куда то с мужчиной, с продолжением, а тут автора хотят бесплатно сделать. Какая уж тут сказка. Это боль