Добрый вечер, работаю медсестрой
Устроилась недавно, месяца 3 прошло
Заметила что хирург глазки строит, шутит( иногда пошло) , хвалит
То и дело заходит в кабинет, без повода может подойти и начать разговор
Рассказывает о семье, о студенческих временах
Обсуждаем фильмы, сериалы
Плюс к этому ещё дома не всё гладко, ссоры с мужем , с его семьей
Я замужем, он женат, двое детей
Понимаю, что всё это неправильно, но ничего не могу с собой поделать
(
Но замечаю что тянет к нему и как то охладеваю к мужу( #романнаработе
Сколько знаю историй по поводу романов на работе , они заканчивались со скандалами с начальством и в семье . .
Просто роман. Без продолжения и без перспективы. Вам это нужно?
Даже если вы охладеете к мужу. Не факт что он охладеете к жене. К чему эти надежды?
Нет, не стоит. Кроме боли и стыда ничего не будет.
Обычное дело - перепих на работе. Но насчет охладевания к мужу - это вы зря. Интрижка интрижкой, но семья - семьей. Ваш хирург тоже, небось, женат и уж точно (даже если одинок) не строит серьезных планов на вас (если не считать того, что всерьез намерен вам вдуть).
Да потрахайтесь вы уже. Чего как дети малые?
Разводка. Сама кончает от своих фантазий, медсестра.
Врачих молодых полно, незамужних, нафик ему с колхозом спать замужним? И у ее Васи-алкоголика может и ЗППП,и триппер быть...
Не надоело дурь копипастить? Иди проспись, достала уже
Флирт на работе(врач и медсестра)
Устроилась недавно на работу медсестрой
Спустя месяц заметила что врач хирург начал строить глазки, пытается всячески заговорить пусть и не по рабочей теме
Специально может пройти мимо моего кабинета, во время совместной перевязки пытается до тронуться до руки. Как-нибудь да заденет
Шутит постоянно,зовет с собой в разные отделения. Хотя от меня там толку нет, просто так.
Взял откуда то мой номер телефона
В течение дня может несколько раз позвонить с вопросом чем я занимаюсь, мол ему скучно
Сама я замужем и он женат. Да и старше он меня на 15 лет
Начало тянуть к нему, снится постоянно, и днем и ночью в голове он. На Работу бегу из-за него
Что делать😖 #работа #флирт
23 октября, 14:11
Анна
[2627502805]
Поганите мое имя...Что не автор, то с моим именем. И все как одна глупы, слабы на передок и ноющие на всю вселенную.
Охладевает она к мужу.... Сходите в морг и представьте, что с Вами будет, если муж узнает....сразу разгорячитесь.
Тут выше уже написали правильно про мужа, про его жену, это все так. Но помните, что ВАМ еще работать с ним, если (а точнее когда) расстанетесь, и это будет ох как тяжело. Да и узнать может ваш муж, да и измена это мерзко и гадко, в общем тут один ответ НЕТ.
У медиков работает чистая физиология. Будет потихоньку харить, когда дежурства совпадут...