Бывших мужчин с которыми были серьёзные отношения или просто любовники в прошлом. С днюхами, нг, 23 февраля и т.д #бывшие
Зачем?
Нет конечно
Да, практически всех и меня поздравляют.
Если хорошо расстались , то почему нет ?)
Не, нет, ни контактов, ни и желания общаться, смысл?
Ни с праздниками, ни с ДР... Наххх надо?
Горделиво "обоссывать столбики" - не царское дело...
Кого помню и кто достоин - тех да, поздравляю, на воскрешение отношений конечно не надеюсь.
Нет, конечно. Человек не присутствует в моей жизни, с какой стати я его буду поздравлять.
Первые пару нг и др было ,а потом уже нет. У каждого своя жизнь и другие отношения.
Я - нет, но меня иногда поздравляют, даже подарки шлют
Расстались пятьдесят лет тому назад. Последние сорок лет поздравляем друга, и не только поздравляем, а два - три раз в год встречаемся, вместе обедаем, обмениваемся новостями, рассмариваем фото детей и внуков. Оба в устойчивых браках, но те отношения - очень яркая история, которая дорога нам обоим и принадлежит только нам.
Расстались пятьдесят лет тому назад. Последние сорок лет поздравляем друга, и не только поздравляем, а два - три раз в год встречаемся, вместе обедаем, обмениваемся новостями, рассмариваем фото детей и внуков. Оба в устойчивых браках, но те отношения - очень яркая история, которая дорога нам обоим и принадлежит только нам.
Если так дорога то чего ж расстались. Чтоб потом постоянно встречаться?
Сколтко же вам лет? 80 или 90
у-р-оды, что б вы сдохли со своей историей
не поздравляю, смерти только пожелать им могу, поэтому, когда они мне пишут, я в ответ их проклинаю и желаю, что б они сдохли