Очень понравился охранник в ТЦ.Я его заметила,когда стояла на банкомате.Посоветуйте,как познакомиться с ним?На выходных буду снова в ТЦ и понимаю,что нужно что-то делать,иначе может случится,что он уволится,например.Очень надеюсь на ваши советы!
Как подкатить к охраннику? - На поломоечной машине можно подкатить.
"когда стояла на банкомате"
надо было с танцевать, чтобы привлечь его внимание
Перед ним что-то уронить и " какой " вверх наклониться..
Он заценит..
ужс, я бы на вашем месте беспокоилась, как НЕ привлечь внимание охранника, особенно в таком смысле. Это же какой то позор
Укради что нибудь
Скажи что пустишь его к себе жить нахаляву, будешь его аххать нахаляву, кормить нахаляву. 100% что он согласится
Я бы с охранником не стала встречаться. Разве что он совсем молодой и работа в охране - это подработка пока учится чему-то более интересному. Хотя умные молодые люди и подработки находят более интеллектуальные. Нормальному человеку скучно целый день что-то охранять. Мне кажется, это особый склад мозга (вернее его отсутствия) нужно иметь, чтобы идти на такую работу.
Иришка Скоробейникова подъехала.
Я бы с охранником не стала встречаться. Разве что он совсем молодой и работа в охране - это подработка пока учится чему-то более интересному. Хотя умные молодые люди и подработки находят более интеллектуальные. Нормальному человеку скучно целый день что-то охранять. Мне кажется, это особый склад мозга (вернее его отсутствия) нужно иметь, чтобы идти на такую работу.
Ваш ответ совсем не по теме...Не можете посоветовать,мнением не интересовалась
"стояла на банкомате"...однако. А зачем ты на нём стояла?
А вот об этом-то я и не подумала.)) Получается, что то, что под юбкой не помогло, решила сюда написать. Может не будем ей помогать, пусть охранник живёт долго и счастливо без тех, кто "стоит на банкоматах"?
Он , походу, сразу заценил " кандидатку"..
За смену , поди , уже насмотрелся на таких....
Почитал ответы и понял, что авторша по интеллекту как раз пара охраннику. Совет вам да любовь, предохраняйтесь только
с пивком. косячком подкатывай. Не ошибешься
Всё уже давно придумано за вас.
"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего же время терять!"
В общем,я не дождалась реальных советов...одни шутки ущербных деградантов...Боже!как я могла поверить,что тут есть адекват?😂