Гость
Статьи
Как подкатить к …

Как подкатить к охраннику?

Очень понравился охранник в ТЦ.Я его заметила,когда стояла на банкомате.Посоветуйте,как познакомиться с ним?На выходных буду снова в ТЦ и понимаю,что нужно что-то делать,иначе может случится,что он уволится,например.Очень надеюсь на ваши советы!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Как подкатить к охраннику? - На поломоечной машине можно подкатить.

Гостъ

"когда стояла на банкомате"
надо было с танцевать, чтобы привлечь его внимание

Жора

Перед ним что-то уронить и " какой " вверх наклониться..
Он заценит..

Гость

ужс, я бы на вашем месте беспокоилась, как НЕ привлечь внимание охранника, особенно в таком смысле. Это же какой то позор

Гость

Укради что нибудь

Жора
Гость

Укради что нибудь

И пусть он в подсобке " накажет"...

Гость

Скажи что пустишь его к себе жить нахаляву, будешь его аххать нахаляву, кормить нахаляву. 100% что он согласится

Гость

Я бы с охранником не стала встречаться. Разве что он совсем молодой и работа в охране - это подработка пока учится чему-то более интересному. Хотя умные молодые люди и подработки находят более интеллектуальные. Нормальному человеку скучно целый день что-то охранять. Мне кажется, это особый склад мозга (вернее его отсутствия) нужно иметь, чтобы идти на такую работу.

Гость
Гость

Укради что нибудь

Охранники в магазинах воруют больше всех. Хотя авторин охранник из тц, там наверное им бедным и украсть нечего крому туалетной бумаги из туалета для посетителей

Гость

Иришка Скоробейникова подъехала.

Гость
Гость

Я бы с охранником не стала встречаться. Разве что он совсем молодой и работа в охране - это подработка пока учится чему-то более интересному. Хотя умные молодые люди и подработки находят более интеллектуальные. Нормальному человеку скучно целый день что-то охранять. Мне кажется, это особый склад мозга (вернее его отсутствия) нужно иметь, чтобы идти на такую работу.

Ваш ответ совсем не по теме...Не можете посоветовать,мнением не интересовалась

"стояла на банкомате"...однако. А зачем ты на нём стояла?

Жора
Маша

Ну а ка ещё охраннику показать что там под юбкой....

Гость
Маша

Ты тормоз?😂Не по теме как бы...

Жора

Ну а ка ещё охраннику показать что там под юбкой....

А вот об этом-то я и не подумала.)) Получается, что то, что под юбкой не помогло, решила сюда написать. Может не будем ей помогать, пусть охранник живёт долго и счастливо без тех, кто "стоит на банкоматах"?

Жора
Маша

А вот об этом-то я и не подумала.)) Получается, что то, что под юбкой не помогло, решила сюда написать. Может не будем ей помогать, пусть охранник живёт долго и счастливо без тех, кто "стоит на банкоматах"?

Он , походу, сразу заценил " кандидатку"..
За смену , поди , уже насмотрелся на таких....

Гость

Почитал ответы и понял, что авторша по интеллекту как раз пара охраннику. Совет вам да любовь, предохраняйтесь только

Жора

Он , походу, сразу заценил " кандидатку"..
За смену , поди , уже насмотрелся на таких....

Дык в том-то и проблема, ничем его уже не удивишь. Ну если только стриптиз забацать...на банкомате.

Жора
Маша

Дык в том-то и проблема, ничем его уже не удивишь. Ну если только стриптиз забацать...на банкомате.

Он " 03 " вызовет, и в " Кащенко.."

Гость

с пивком. косячком подкатывай. Не ошибешься

Жора

Он " 03 " вызовет, и в " Кащенко.."

Не думаю, его этому не учили, если тока дубинку в ход пустит. А кстати, у охранника дубинка есть?

Жора

Перед ним что-то уронить и " какой " вверх наклониться..
Он заценит..

надо добавить "и выдохнуть "какой""😁

Жора
Вредина

надо добавить "и выдохнуть "какой""😁

😊

Жора
Маша

Не думаю, его этому не учили, если тока дубинку в ход пустит. А кстати, у охранника дубинка есть?

Если потребуется...Вытащит таки её и применит...Если работа потребует..😉

Гость

Всё уже давно придумано за вас.
"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Так чего же время терять!"

Гость
Маша

А то!Всегда своя ссобой!)))

Гость

В общем,я не дождалась реальных советов...одни шутки ущербных деградантов...Боже!как я могла поверить,что тут есть адекват?😂

Гостъ
Гость

В общем,я не дождалась реальных советов...одни шутки ущербных деградантов...Боже!как я могла поверить,что тут есть адекват?😂

Ну вот.
Как всегда. Приходят спросить совета, а потом оскорблять начинают.

Гость
Гостъ

Ну вот.
Как всегда. Приходят спросить совета, а потом оскорблять начинают.

Да,засомневалась я в адекватности контенгента здесь после из советиков...и что тут?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: