Кто младше, кто старше? И какого это)) #отношения #возраст
10 лет. он старше
Больше 10
2 года, он младше
А это так важно?)) Любви все возрасты покорны). У нас с мужем разница 3 года. Он старше. Всё норм)
26 дней, она старше
2 года, старше муж. Ему 28, мне 26)
Мне 39, мужу 38
Муж старше на 9 лет. Поначалу было просто отлично, но сейчас ему за 60... Уже как-то не слишком хорошо.)))
Он старше на 4 года, уживаемся.
Мне 40 ей 30.
10лет.
муж старше на 6 лет. мне 27, ему 33.
Он старше. На 6 лет. Но лично у меня всегда эта разница со всеми с кем на свидание ходила. +5 лет где то. Не знаю как то ровесники вообще отталкивали поведением, младше себя бы тоже не рассматривала. Только если вам нравится слегка поучать, менторство. Вот у меня сестра старшая встречается с парнем моложе меня, мне 28 исполнилось, а ему 26))) но она властная девочка по характеру, а он очень этичный вежливый парень. Мне нравится их пара) И вас, автор не осуждаю.
Мне 22, мужу 24, все идеально, женаты 4 года
Он старше. На 6 лет. Но лично у меня всегда эта разница со всеми с кем на свидание ходила. +5 лет где то. Не знаю как то ровесники вообще отталкивали поведением, младше себя бы тоже не рассматривала. Только если вам нравится слегка поучать, менторство. Вот у меня сестра старшая встречается с парнем моложе меня, мне 28 исполнилось, а ему 26))) но она властная девочка по характеру, а он очень этичный вежливый парень. Мне нравится их пара) И вас, автор не осуждаю.
Спасибо)
Один раз живем ;)
Главное, чтоб не дрыщ
И не старый, и без бывших
Мужу 38, мне 31
Умный мужчина никогда бывших подстилок афишировать не будет, а тупые не нужны.
Любовь всей моей жизни старше меня на более чем 15 лет!
Но это не мешает мне его любить
Я на год старше.
5 лет разницы, я старше. Наверное такое соотношение не идеальное, но я ведь выбирала не по возрасту. Нужен был мужчина, которому нравятся крупные женщины, который хотел бы быть с такой. Получилось что он оказался младше.
5 лет разницы, я старше. Наверное такое соотношение не идеальное, но я ведь выбирала не по возрасту. Нужен был мужчина, которому нравятся крупные женщины, который хотел бы быть с такой. Получилось что он оказался младше.
Идеально или нет... Мне просто всегда было интересно, а что кто-то придумал рамки возрастной категории, где-то написано, кто и на сколько должен быть старше, младше в отношениях?)
Никакая. У меня никого нет, на*** мне тот, кто не будет содержать от и до?
Никакой одногодки. Вообще ге понимаю пары с разницей в созрасте более 5 лет неважно в чью сторону. Это патология