Гость
Статьи
Парень прекратил …

Парень прекратил общение. Мне грустно

Мы познакомились 2 месяца назад. Я писала ему стихи, рисовала картины, лепила скульптуры в песочнице. Был секс два раза. Я с ним всегда много выпивала потому что мне было с ним скучно. И только под алкоголем я была максимально раскрепощена и в постели. Но вот после второго свидания он уже стал морозитьмя. Писать реже и только одно словно или смайлы. А мне понравилось с ним сходить с ума. Веселиться. И как то грустно что все вот так вот ушло....

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Судя по всему у него были серьезные намерения в Вашем отношении. И такое поведение "всегда много выпивала потому что мне было с ним скучно. И только под алкоголем я была максимально раскрепощена и в постели" не соответствовало его (почти для всех мужчин это справедливо) представлениям как себя должна вести, какой должна быть невеста/жена. Делайте выводы на будущее.

Гость

лепила скульптуры в песочнице?)))

Мужик с улицы
Гость

Я когда бухой и не такое могу 😄

Гость
Гость

Да. Я имею способности лепить. Я лепила кабриолет и яхту и в них фоткалась

Фатальный

Он не думал вас развлекать, а из ваших слов скучно было. У него самого развлечений тьма

Гость

Секс тоже был в песочнице?прям среди скульптур по бутылкой водки)) А крестиком вышивала, носки вязала?

Гость
Фатальный

Он не думал вас развлекать, а из ваших слов скучно было. У него самого развлечений тьма

Он не умеет развлекать. Он по сути даже разговор ни о чем не начинал. Я сама создавала темы для общения и потом он активно в них участвовал. Развлечения возможно у него есть но он все успевает

Гость
Гость

Секс тоже был в песочнице?прям среди скульптур по бутылкой водки)) А крестиком вышивала, носки вязала?

Нет водку я не пила. Вина, пиво и только хорошего качества и подороже. Когда он покупал а когда я приносила

Пи дец какие же здесь порой истории уматные 😂
Лепила для него в песочнице скульптуры, но я бухала потому что было с ним скучно, но жаль конечно шо он морозиться стал долпоеп

Гость

Нет водку я не пила. Вина, пиво и только хорошего качества и подороже. Когда он покупал а когда я приносила

Дули?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: