Как перестать думать о человеке, как выбросить дурацкие мысли из головы о том,что он на самом деле влюблён, но ты виновата в том, что его потеряла?
В отношениях было плохо, он часто манипулировал молчанием, были бесконечные блоки- разблоки, игнор. Постоянно куда то уезжал, постоянно в ожидании, никогда не говорил на сколько уезжает, когда увидимся.
Не могу перестать думать о сексе с ним. Мне кажется, он меня подсадил на него. Есть другой мужчина, но что-то не помогает пока, всё время сравниваю.
В-общем, что делать?
По опыту скажу что помогает все фотки его выкинуть. Видео убрать. Не смотреть на него. И общаться с другим мужчиной
Подари ему дорогую тачку
Это демоны. Звучит нелепо)) но есть такое дело. Как бы одержимость сексуального характера. Вы на него подсели действительно. Как бы приворот. Это в голове. Садомазахистическая связь. Самое лучшее просто взять и убрать его полностью из жизни. Вы же его постоянно просматриваете
Это демоны. Звучит нелепо)) но есть такое дело. Как бы одержимость сексуального характера. Вы на него подсели действительно. Как бы приворот. Это в голове. Садомазахистическая связь. Самое лучшее просто взять и убрать его полностью из жизни. Вы же его постоянно просматриваете
Такие демоны называются инкубы
Из серии ИДИОтские вопросы
Это ещё может быть от одиночества. Нужен хороший друг, с которым можно разделить хобби. У меня тоже была сексуальная одержимость человеком. Я знаю что это. Это очень плохо. Не хочеш учится, ничего делать, просто думаешь асновремя об этом человеке. И вроде понимаешь что он как муж (жених, серьёзных отношений) вообще не годится. Этот мужчина был отброс.. можно сказать . А всеравно тянуло. Гормоны наверное.
Мозг не обмануть с ним было "идеально" в сексе. Твой мозг будет это помнить всегда. Все что ты можешь сделать это поменять свое отношение к сексу или искать мужчину с которым будет так же хорошо. (Но скорее всего, очередное разочарование)
Я думаю он правильно сделал, что слил бестолковую мадам. Раз ей везде мерещится манипуляции
Да, постоянно смотрю в профиль, его контакты и реакции на других женщин