Требует равноправия. Нам по 19 лет встречаемся уже 3 года и 3 месяца. Ездим друг к другу, так как родители против, чтобы мы жили вместе без свадьбы.
Живем в одном городе, но далеко друг от друга. Все было хорошо, до недавнего времени.
Он высказал, что не хочет меня больше встречать с автобуса и нести мои сумки, потому что считает, что я тоже должна встречать его и нести его вещи.
Но он от остановки живёт дальше, чем я. Поэтому я не вижу смысла идти его встречать, если от моего дома до остановки минут 5 идти.
Меня это немного шокировало, так как он долгое время это не высказывал. Вот. А если я начинаю, что-либо высказывать по этому поводу, то я якобы давлю на него. Не знаю что делать. Мне кажется это нормально, если парень встречает свою девушку и помогает. Я не заставляю его это делать, но в то же время мне немного обидно.
что вы там сумками таскаете... интересно...
Ну встретить можно, это не проблема, а вот нести ТВОИ вещи, нет смысла
пусть вам такси заказывает
Так не высказывайте. Обратно в садик отправьте дитачку.
И Как не жалко вам девочки свою молодость на таких сосунков растрачивать
передайте привет феминисткам)
Какие умные родители и такая бестолковая дочь. Её НЕМНОГО шокировало, ей НЕМНОГО обидно. С таким хамом, наглецом и невежей встречаться не стоит. Женщина не поднимает более 2-х кг. Даже объяснять этому убогому ничего не надо.
И не надо парнем называть это животное.
Сообщение было удалено
Это видимо что то на языке одиноких дрочеровв? Я язык мамкиных девственников не понимаю)
Бежать от него надо.
Зачем тебе это убожество?
Разводка.
Если не хочет встречать и ухаживать, так сиди дома и не езди к нему. Еще не хватало самой тяжести таскать, когда рядом мужик идет руки в брюки. Если каждый должен сам свои вещи таскать, то путь и ахает каждый сам себя ))
Какие умные родители и такая бестолковая дочь. Её НЕМНОГО шокировало, ей НЕМНОГО обидно. С таким хамом, наглецом и невежей встречаться не стоит. Женщина не поднимает более 2-х кг. Даже объяснять этому убогому ничего не надо.
И не надо парнем называть это животное.
Мужчина должен зарабатывать 4000 рублей. Остальное - его женщина.
Если мужчина получает больше - это его деньги. И всё.
Если не хочет встречать и ухаживать, так сиди дома и не езди к нему. Еще не хватало самой тяжести таскать, когда рядом мужик идет руки в брюки. Если каждый должен сам свои вещи таскать, то путь и ахает каждый сам себя ))
Хорошо, а должен ли мужчина зарабатывать, готовить, ухаживать, если рядом женщина?
Она обязана.
ИЛИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВСЁ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ.
Ты полуе..бнутая что-ли. Ноут по твоему как амбразура весит. Или пачка вафель с шоколадкой как вторая амбразура. Донесет ни х..ре..на с ней не случится
Девушка, а вы с какой целью с ним встречаетесь и ездите к нему? Если в перспективе вы думаете связать с этим человеком жизнь, создать семью, то вот вам уже сейчас показатель того, как этот человек будет к вам относиться. Не отмахивайтесь от этого звоночка, присмотритесь повнимательнее. В будущем будете носить тяжелые сумки, выполнять любую тяжелую работу - все сама, парень уже сейчас вам это показывает. Он не позаботится, не встретит, даже если на улице темно и опасно. Если уж хоите разводить с ним беседы, то ему свою позицию можно обозначить так: "Ты в будущем детей хочешь? Тогда рожай сам, у нас равноправие. Ах, не можешь? Значит, чисто физически мужчины и женщины все-таки в чем-то не равны". Но если честно, я считаю, что вашему МЧ что-то объяснять уже и не стоит. Такое ощущение, что он или прогибает вас, потихоньку садясь на шею, или создает условия, чтобы вы сами перестали к нему ездить. Был бы рад вашему приезду, хотел бы защищать и заботиться - таких разговоров бы не было.
О каком "встречать с автобуса" вообще речь? Это на первое свидание с незнакомым мужчиной можно доехать (чтобы не знал где живёте), а в вашем случае всего 3 варианта: 1) встречаетесь только у Вас, 2) он заказывает и оплачивает Вам такси, 3) он встречает Вас около дома и вы вдвоём едите к нему (а не хочет ишачить сумки - обеспечивает Вас всем необходимым, чтобы Вам ноутбук/вещи/продукты не тащить).
И обратно также - либо сам до дома провожает, либо такси оплачивает.
Вы, девушка, совсем себя не любите и не ценете - отсюда и такие высказывания с его стороны.
Вы ему цветочки подарите как-нибудь при случае) и друзьям общим обязательно расскажите, как вы свою лапушку встречаете и сумочку ему помогаете донести, пока он цветочки нюхает)
Фемки тебе пусть помогут. То ли ещё будет с вашими движениями.
Ха ха. !!
Беги от него.
Под вниманием вы имеете в виду флирт или что-то подобное?
Если в виде флирта или ухаживаний, то предпочитаю не допускать такого и сразу ставлю точку. Если в виде простого общения по увлечениям, то бывает.
Нести его вещи?! Next!!
Он ОТКРОВЕННО издевается.
Не попадайся в ловушку первых отношений, он обиженка. Пока другие девушки не бортанут его за такое поведение он не изменится. Цени свое время, не тебе этим заниматься.
Какой кошмар я сейчас прочитала! Хорошо, что хоть родители у вас умные, запретили с таким персонажем сожительствовать - низкий им поклон с вашей стороны должен быть! Я бы такого после этих слов послала трехэтажным, и заблокала бы навсегда, чтобы даже писк от него до меня не долетал
Девушка, а вы с какой целью с ним встречаетесь и ездите к нему? Если в перспективе вы думаете связать с этим человеком жизнь, создать семью, то вот вам уже сейчас показатель того, как этот человек будет к вам относиться. Не отмахивайтесь от этого звоночка, присмотритесь повнимательнее. В будущем будете носить тяжелые сумки, выполнять любую тяжелую работу - все сама, парень уже сейчас вам это показывает. Он не позаботится, не встретит, даже если на улице темно и опасно. Если уж хоите разводить с ним беседы, то ему свою позицию можно обозначить так: "Ты в будущем детей хочешь? Тогда рожай сам, у нас равноправие. Ах, не можешь? Значит, чисто физически мужчины и женщины все-таки в чем-то не равны". Но если честно, я считаю, что вашему МЧ что-то объяснять уже и не стоит. Такое ощущение, что он или прогибает вас, потихоньку садясь на шею, или создает условия, чтобы вы сами перестали к нему ездить. Был бы рад вашему приезду, хотел бы защищать и заботиться - таких разговоров бы не было.
Продолжение предыдущего комментария: не вздумайте ему что-то доказывать. Ещё раз - он ОБИЖЕНКА. Такие реально есть и они реально издеваются. Не втягивайте его и себя в спор, вас это зацепит ещё больше.
А зачем ему заниматься этим? Вы что, безрукая?
Автор обьективно мужчина берет на себя мужскую опеку заботу когда их статусы не равны. Когда он видит что вы нуждаетесь в этом. Если вам 19 ему 25. Он допустим относительно зрелый молодой человек с машиной, конечно он будет встречать, провожать. Но вы с тем парнем ровесники. Оба 19 летние пигалицы. Оба живете с родителями. Оба учитесь на одной и той же специальности. Оба только только со школы. Те ну вообще равны во всем)) есть смысл задуматься и не встречаться с ровесником с которым ходите на пары.
Да, бывают мужчины одного возраста с женщиной которые ведут себя взрослее. Но явно не тип автора. Тот инфантил. Женщина скажет тяжело. Он тоже на попку сядет и скажет тяжело. Потому что школа и вузы уравнивают мужской и женский пол. Он еще не научен правильно. Жизнь не показала, реального равноправия в жизни мужика и женщины нет да и не сможет быть..)
Автор обьективно мужчина берет на себя мужскую опеку заботу когда их статусы не равны. Когда он видит что вы нуждаетесь в этом. Если вам 19 ему 25. Он допустим относительно зрелый молодой человек с машиной, конечно он будет встречать, провожать. Но вы с тем парнем ровесники. Оба 19 летние пигалицы. Оба живете с родителями. Оба учитесь на одной и той же специальности. Оба только только со школы. Те ну вообще равны во всем)) есть смысл задуматься и не встречаться с ровесником с которым ходите на пары.
Да, бывают мужчины одного возраста с женщиной которые ведут себя взрослее. Но явно не тип автора. Тот инфантил. Женщина скажет тяжело. Он тоже на попку сядет и скажет тяжело. Потому что школа и вузы уравнивают мужской и женский пол. Он еще не научен правильно. Жизнь не показала, реального равноправия в жизни мужика и женщины нет да и не сможет быть..)
Мой младше меня на 2 года, при этом встречает меня с работы, несёт мои вещи
не понимаю, почему он до сих пор Ваш парень
Купи страпон и оприходуй его. Пусть знает, что такое равноправие!
На_хуйй его посылайте
Мда.... где вы таких парней находите....