Гость
Статьи
Обиженные стареющие …

Обиженные стареющие женщины

Редко пишу на этом сайте, в основном почитываю. Заметил, что многие участницы очень озлоблено пишут про мужчин среднего возраста и сперва не понимал в чем дело, т.к. после 30 у мужчин начинается рассвет сил и многие молодые девчонки любят представителей противоположного пола именно этого возраста. Потом дошло таки, что озлоблены на этих мужчин как раз женщины-ровесницы.
Они из кожи вон лезут, чтобы доказать (самим себе прежде всего), что мужчины среднего возраста уже "не айс", упоминание про растущие животы и появляющиеся залысины в обязательном порядке (кстати, при нынешнем развитии медицины вообще не вижу в этом проблему).
Ну не дает им покоя мысль, что их ровесники это самый сок, а они уже выжатые лимоны и что мужчинам 30+ нравятся как правило больше не они, а молодые девушки.
Прекращайте злиться и портить себе нервы, дамочки, так уж распорядилась природа, что мужчинам "ЕЩЕ 30 лет", а женщинам "УЖЕ 30 лет" и лучше молоденьких девушек вы уже никогда не будете ни в чьих глазах. Помните, что озлобленность и токсичнось не добавляет вам ни молодости, ни привлекательности.

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя кроме секса в мозгах еще что-то осталось/нет???

Гость

После 30 лет у мужчин морда дряблая и геморрой, а не рассвет. Импотенция, много морщин, плохой запах тела. А вот женщена не меняется

Гость

Не дают вам молодые, вот и беситесь)))

Гость

Помню себя в 20-25, так старые пердддуны нафик не нужны были. Более того, парень был младше меня на пару лет. И практически весь круг общения был либо ровесники, либо чуть младше.
Старикашками брезгую.

Ути бозе мой, обидели дитятку...
А ты в курсе, что эти самые 30-летки, и даже моложе, на самом деле не айс, за редким исключение. Если что, то мне оне не интересны, пусть хоть 30 раз ещё 30.)))

Захария

не может нормальный мужчина говорить о себе и таких же как он - самый сок....))))
это баба какая то))

Гость
Гость

Конечно.

Гость

Вставай, проклятьем заклеймённый! Кричал в штаны один влюблённый😄😀 А ведь ему ЕЩЁ 30 лет...

Гость

ну не знаю, у моего мужа первая жена была двадцатилетка. В голове мозгов нет, к семье не готова, замуж вышла , как оказалось, для того. чтобы муж учебу оплачивал, тк мама помочь не могла. Полгода пожили и развелись, в итоге женился на мне, мы ровесники

Гость

Мне двадцать семь лет. Люблю только ровню. Когда подходят знакомится мужики за 30 или 40 лет, то прям тошнота подступает. Говорю вам по хорошему ! Не подходите! Если не хочеш чтоб послали!

Принцесса👑

Автор, мне 20 и 30-летние и старше для меня старпёры. Я не то что отношения с ними, даже не знакомлюсь и в принципе в их сторону не смотрю.
А вот женщин лет 30 очень уважаю, они богини😍😍😍

Гость

Никто на вас не злится, если вы сами к молодкам не лезете.
Смешные такие. Паситесь где хотите

сам себе и ответил. Как ещё должны отвечать женщины тем, кто считает, "что мужчинам "ЕЩЕ 30 лет", а женщинам "УЖЕ 30 лет"? Вопрос риторический.
И что бы ты не фантазировал, но и мужчина в 30+ никогда не будет лучше ровесника для молоденькой девушки. Психических в расчет не берём.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты иди от
Не от возраста зависит. Вот моя любовь 43 года - идеален.
И васек знакомый 25 - дряблый ссыкун.
Так же и с бабихами.

Гость

Да старость не радость.

Гость

"рассвет сил"
))))))))))))))))))))))))))))) Это пять!)))))))))))))))))))))))

Гость

Продолжайте "не видеть проблемы" - это ваши иллюзии)

Гость

Дело не в обиде, а в тому, что у них хуже стоит по сравнению с 20-летними парнями. И возраст не делает мужчину лучше. Поэтому зачем они нужны, когда от молодых отбоя нет на сайтах знакомств?

Молодость-товар скоропортящийся.

Гость
Принцесса👑

Автор, мне 20 и 30-летние и старше для меня старпёры. Я не то что отношения с ними, даже не знакомлюсь и в принципе в их сторону не смотрю.

Тебе бы перестать газы свои нюхать

Гость
Гость

Никто на вас не злится, если вы сами к молодкам не лезете.
Смешные такие. Паситесь где хотите

Да-да, ваше стадо лесом ходит

Гость

Что-то я в жизни реальной такого не наблюдаю. Дядько 30 лет, лезущий к школьницам, обычно вызывает брезгливость самой школьницы, да еще и внимание ее родителей. Женщина 30 лет пользуется спросом у возрастной группы мужчин от 18лет до 60 лет. Не верите мне - ставьте следственный эксперимент. Создайте анкету от женского имени, поставьте возраст 30 и фото красивой женщины, которой реально 30. И ждите) Ждет вас дивный мир открытий. А вот мужчинки трутся на этих сайтах, трутся, да не берет никто, ни 20 летняя, ни 30 летняя, ни 40 летняя. Такая жизня

Удивительное дело, я в жизни не встречала людей, которые бы таааак парились возрастом. Плюс минус пять лет проходят очень быстро, чтоб переморачиваться по этому поводу

Гость

Тридцатилетний мужик? Очевидно ты шутить? Лучший мужской возраст это дембель +/- 2 года. Потом вы годитесь только чтобы бабло с вас трясти!

Гость

От лопнутых_пердаков старых кошёлок 30+ на сайте образовалась огромная озоновая дыра)))

Гость
Гость

От лопнутых_пердаков старых кошёлок 30+ на сайте образовалась огромная озоновая дыра)))

Это у вас лопается пердачье, когда вам говорят правду, что после тридцати пузо растет, плешь лысеет, хххх плохо стоит, а еще начинаете вечно скрепеть и ныть как старые деды) Не знаю ни одного мужика 30+ легкого на подъем, все надо раскачивать как пень тот трухлявый.

Лапуся

Ахахаха

Гость

Что за...?) И женщинам, и мужчинам с подобной философией можно пожелать одно: не нравиться - не ешь. Так глупо оскорблять из-за возраста. Еще никто не молодел с годами. Нечего думать за всех, занимайтесь собственной жизнью.

Гость

Мне 34 года,мужу 30 лет,стояк шикарный,плешивины на голове нет,живот не торчит,5 лет полёт нормальный)))

Гость

Автор!Будь ты лысый,морщинистый и вонючий,но денежный,эти 20-тилетки сами на твой *** запрыгивать будут,распихивая друг друга. 😄
Их голубая мечта стать содержанками.😄

гость
Принцесса👑

женская солидарность это сила ✊

гость

смотрела фото мудиков на мамбе. Самый еб@бельный возраст дядь 22-27. В 30 90% ужас в 35+ дяди выглядят так, как будто их из могил выкопали.

Гость

Несмотря на развитие медицины, большинство мужчин в России после 35 лет выглядят непривлекательно, потому, что не следят за собой, спортом не занимаются. Еще в этом возрасте у многих мужчин появляются засысины, седина, плохие зубы. Я про большинство, а не про редкие исключения. Женщины же в основном следят за собой, за фигурой, седину закрашивают, пользуются кремами. Вот поэтому женщины выглядят лучше ровесников. И это реальность, нравится это мужикам или нет.

Гость
гость

смотрела фото мудиков на мамбе. Самый еб@бельный возраст дядь 22-27. В 30 90% ужас в 35+ дяди выглядят так, как будто их из могил выкопали.

Согласна. А в 40+ лет большинство мужчин это ужас, все сморщенные, с лишним весом или дрищи сутулые фууу.🤢 Я опять пишу про большинство, а не про те редкие исключения, которые упоминает #банутый автор этой темы, старый обиженка.))

гость
Гость

Несмотря на развитие медицины, большинство мужчин в России после 35 лет выглядят непривлекательно, потому, что не следят за собой, спортом не занимаются. Еще в этом возрасте у многих мужчин появляются засысины, седина, плохие зубы. Я про большинство, а не про редкие исключения. Женщины же в основном следят за собой, за фигурой, седину закрашивают, пользуются кремами. Вот поэтому женщины выглядят лучше ровесников. И это реальность, нравится это мужикам или нет.

я и женские анкеты пролистала, большинство женщин до 30 ищет +- ровесников, женщины старше ищут мужчин моложе. Я была удивлена, но согласна с пожеланиями современных женщин.

Гость

А у тебя? Задаю данный вопрос не в качестве троллинга, а так как в теме слово "секс" не упомянут ни одного раза.

Гость

Мне двадцать семь лет. Люблю только ровню. Когда подходят знакомится мужики за 30 или 40 лет, то прям тошнота подступает. Говорю вам по хорошему ! Не подходите! Если не хочеш чтоб послали!

То есть, даже если мужчина 32 лет будет выглядеть на 22 вы его пошлете? Очень странная позиция.

Принцесса👑

А в посте про Вас ничего и не сказано, сказано о "многих молодых девушках". Обсуждать не идеи, а личности - типично женский способ мышления. Ну и "солидарность" типично женская - нелепая и смешная.

гость
Armas

То есть, даже если мужчина 32 лет будет выглядеть на 22 вы его пошлете? Очень странная позиция.

зачем старпер выглядящий на 22, когда есть парни которым реально 22?

Гость
Armas

Выглядящий на 22 взрослый мужчина это что? Больной он что-ли? Дрищ или уо.

гость

зачем старпер выглядящий на 22, когда есть парни которым реально 22?

Этот вопрос нужно задать тем 22-летним девушкам, которые выбирают 32-летних мужчин, а не ровесников.

Гость

Выглядящий на 22 взрослый мужчина это что? Больной он что-ли? Дрищ или уо.

Да нет, бывают такие люди. Тут мой личный пример подходит, я в том году познакомился с девушкой 21 года и она удивилась моему возрасту за 30 лет, так как решила, что мы с ней примерно одного года рождения. Телосложение нормальное и больным не выгляжу, иначе вряд ли она бы на меня пьяная вешалась )

гость
Armas

Этот вопрос нужно задать тем 22-летним девушкам, которые выбирают 32-летних мужчин, а не ровесников.

задавай им вопрос мы не против.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: