Девочки ,такая проблема .
Во всех отношениях в которых я была ,был у меня такой комплекс .
Когда мы с парнем гуляем или в кафе сидим . И проходит какая-то симпатичная очень девочка (по моему мнению красивее меня ) то я сразу напрягаюсь . И думаю о том ,вдруг она ему понравится и он меня бросит,уйдет к ней ?
Я не знаю что за фигня со мной ,но у меня так было во всех отношениях. Этот страх . Мне кажется что все парни ,если встретят девушку красивее ,то уйдут к ней .
Подскажите пожалуйста. Что со мной не так и как бороться с этим ?
Все с тобой не так, это параноидальный синдром низкой самооценки. Попробуй просто быть собой и оценить свои достоинства.
Работать с самооценкой, с доверием, это самое основное. Ну а если парень даёт повод, и это причина недоверия, то зачем вам такой парень, с которым рядом надо постоянно быть на иголках, что он в любой момент может изменить или уйти. Я считаю, что крутые отношения это когда ты можешь быть спокойной, потому что знаешь, что он всегда выберет тебя, кто бы рядом не был и что бы не делал)
Я знаю многих мужчин которым стопшгенькие нравятся. Один знакомый любит женщен с весом больше 60 кг. 80 кг его идеал. Может быть ты красивая, а он извращенец. У него больное восприятие красоты. А ещё сейчас некоторым нравятся перекачегве губы как у рыбы, татуировки, большие ***. Много извращений. Женщина может быть персик, но ему нравятся солёные огурцы
Это не твоя вина. Такое время живём
Выколи глаза парню, чтоб не смотрел на красивых девушек!
Прям в кафе бросит? Пересядет за соседний столик? :) думаю, корень проблемы в отношениях с отцом. Было безразличие, холодное отношение, сравнение, обесценивание и пр? Знаю, многие родители сравнивают своих детей. Думаю, им самим было бы неприятно, если бы их ребенок сравнивал родитедя с соседом дядей Васей, и работа у него лучше, и семью на курорты возит. Возможно, причина в этом. Ну и быть уверенным в ком-либо невозможно.
А он ей надо вообще?
Как будто так легко к ней уйти. У нее таких желающих и так вагон. Вот это вы своего мужика на пьядестал ставите 😀 она не смотрит на него вашими глазами, и он для нее просто левый мужик, который может, да и скорее всего ей не понравится по 1000 пунктам