Гость
Статьи
Не родись красивой, а …

Не родись красивой, а родись активной

Вот уж реально пример перед глазами, очень интересно наблюдать. Сын моего мужа заканчивает в этом году топовый мировой университет и через год два уже гарантированно будет иметь не менее 50-60тыс евро заплату (это средний минимум, с которого начинают в его области с его образованием). Парень симпатичный, высокий, за год буквально из ботаника превратился в в симпатичного молодого мужчину. Девушки до этого года у него не было. И тут летом узнаём, что его пригласила девушка на свидание, с которой они познакомились на вечеринке. 3-4 свидания и он уехал в университетский городок (часа полтора два езды от места, где она живет). Уже 4 месяца она почти каждый выходные у нему ездит сама (явно за свой счёт так как денег у него пока особо нет), ездит так как сама пока живет с родителями, а у него большая комната в общежитии. И вот наступишь каникулы и сегодня мы ее впервые увидели - низенькая, без намёка на фигуру(мягко говоря полновата даже по европейским стандартам), хотя и симпатичная лицом, но рядом с ним просто как день и ночь. Она окончила университет (изучала сми и медиа) и пытается попасть сейчас на работу на съёмочные площадки без каких либо связей, перебивается подработками в массовке. Если честно просто позавидовала ее уверенности в себе и активности, понимании того, что парень очень перспективный и если она с ним сможет удержаться, через 5-10 лет она будет в полном шоколаде. Хотите успешного мужчину, ищите в юности перспективных и не испорченных.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И какой вывод можно сделать из этого поста? Что пока человек был без денег - женщины им не интересовались. И тот же самый человек, с той же самой личностью и характером, но теперь в перспективе с большими деньгами - стал интересен. Выходит, что интересны его деньги, а не он сам. Развод Буратино на бабки. Фильтровать нужно таких мерзотных баб.

Гость

Один богатый бизнесмен (которого я знала по работе) женился на серой мышке. Она На лицо жабенок, нет попы, нет грудей, зато есть ребёнок от прошлых отношений. И фотки с прошлыми мужиками где они её по очереди поднимают за ж@пу. Эта женщина сама организовала встречу с этим успешным бизнесменом. Сама позвала встретится. И вышла за него замуж!! Хотя полно красивых и бездетных. А он женился на заморашке с ребёнком. Некукущая как женщина и как личность ноль. ... Бывшая щалава. Зато образованная. С дипломами. Теперь он её кормит и её детей. Потомучто она как специалист ноль. дипломы и образование не помогли найти ей никакую работу. Хотя он её везде продвигал по блату 🤡 толку нет от её образований
. А мог найти себе симпатичную и без детей. Но она заменила его хитростью на его жадность . Он думал с ней будет больше зарабатывать 😂 не только активной. Но надо быть хитрой, умной, пронырливой.
И знать мужские пороки на них играть. Жадность мужчины может сыграть с них плохо

.

Ага. А я тупенькая и ленивая, всё ждала, что меня добиваться будут. Но, я живу в провинции. Всё, кто искал деньги, нашли их. А я одна и без детей. Нет, выгляжу хорошо, кавалеры есть, но.... Я оцениваю их уже и мне не интересно тратить зря время.

.
Гость

Один богатый бизнесмен (которого я знала по работе) женился на серой мышке. Она На лицо жабенок, нет попы, нет грудей, зато есть ребёнок от прошлых отношений. И фотки с прошлыми мужиками где они её по очереди поднимают за ж@пу. Эта женщина сама организовала встречу с этим успешным бизнесменом. Сама позвала встретится. И вышла за него замуж!! Хотя полно красивых и бездетных. А он женился на заморашке с ребёнком. Некукущая как женщина и как личность ноль. ... Бывшая щалава. Зато образованная. С дипломами. Теперь он её кормит и её детей. Потомучто она как специалист ноль. дипломы и образование не помогли найти ей никакую работу. Хотя он её везде продвигал по блату 🤡 толку нет от её образований
. А мог найти себе симпатичную и без детей. Но она заменила его хитростью на его жадность . Он думал с ней будет больше зарабатывать 😂 не только активной. Но надо быть хитрой, умной, пронырливой.
И знать мужские пороки на них играть. Жадность мужчины может сыграть с них плохо

Мужчина описанный вами, так себе. Все у него гулящие. Так значит, вместе гуляют. Меня никогда не привлекали такие и даже на работе с гулящими не общаюсь чисто по дружески. Может он оргии устраивает. И этот жабен0к их организует. Так они нашли друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: