Нужны ли мужчинам серьезные отношения? Остались ли такие мужчины? #отношения
Не нужны. Они очень примитивные животные. Пожрать, секс. Отношения - это слишком сложно для них. Надо чет думать, чет делать - морока.
Да,есть такие мужчины,сугубо в патриархальных странах,где государственный закон даёт гарантии мужчинам)
Да
Я вот например хочу "взять ответственность" 😃
Не нужны. Они очень примитивные животные. Пожрать, секс. Отношения - это слишком сложно для них. Надо чет думать, чет делать - морока.
У вас какое-то крайне забитое клише мышление....
Угомонитесь вы уже.... Любой человек думает о сексе.
Если бы мужчины думали каждую минуту о нем и о еде, то вы бы не по асфальту ходили, а по деревенской дороге, отправляли бы письма вместо телефона и так далее.
У вас какое-то крайне забитое клише мышление....
Угомонитесь вы уже.... Любой человек думает о сексе.
Если бы мужчины думали каждую минуту о нем и о еде, то вы бы не по асфальту ходили, а по деревенской дороге, отправляли бы письма вместо телефона и так далее.
Правда никому не нравится. Особенно мужикам. 😀
Все, что ты видишь вокруг - изобрели и построили мужчины. 99% научных открытий - мужчины. Все мореплаватели, открыватели новых земель - мужчины. Подписчики технических пабликов - на 99% мужчины.
А те, мужчины, что описаны тобой - они имеют место быть. Но т.к ты знаешь только таких мужчин - говорить о той социальной среде, которая тебя окружает. Соответственно и ты такая же часть этой маргинальной среды.
Это те отношения где не смеются и ходят всегда очень серьезные?
Да, такие мужчины ещё есть...
Но не про твою честь...
Скажу о себе. Никогда не задумывался о серьезных отношениях. Пока в один прекрасный день встретил девушку и сразу понял что влюбился и хочу быть с ней и у нее тоже возникли взаимные чувства. В итоге 11 лет в браке. Так что по разному бывает в жизни. Удачи