Я - парень. Мне около 30 лет) Не красавец, но и не урод. Верю (и буду верить), что дружба между мужчиной и женщиной существует, просто может немного отличаться.
У меня есть лучшая подруга. Знаем друг друга уже 10 лет, с 1 курса университета. Вместе учились, тусили, путешествовали. Есть общие друзья и знакомые. Сейчас можем месяцами не общаться (взрослые трудовыебудни), а можем видеться/общаться чуть ли не каждый день. Был знаком практически со всеми её парнями (во всяком случае, с теми, с кем доходило до стадии знакомства с друзьями), вместе отдыхали, строили планы. У самого было несколько невзаимных ухаживаний за девушками, но дальше не шло. Точно могу сказать, что на меня как на партнёра не смотрит (хотя никогда на эту тему не разговаривали), и раньше меня это никак не волновало. Сейчас мы оба свободны и я практически постоянно о ней думаю, скучаю, и всё больше одолевает навязчивая идея: «а почему бы не предложить ей начать встречаться?» (ведь настоящие друзья должны же делиться чувствами и переживаниями, разве нет?) Флирт, намёки и незаметные ухаживания – точно отметаются, они уже не помогут.
Хотел бы узнать мнение тех, кто был в подобной ситуации. Стоит рассказывать о своих чувствах или оставить всё как есть, и жить дальше? Уверен, при любом выборе - наша дружба сможет пережить многое. #отношения #дружба #френдзона
P.S. Очень любим «Женский форум». Смотрим постоянно. Саша – лучшая!)
Ты просто куколд. Она всегда держала тебя как запас.
И именно из-за твоей слабохарактерности тебя отшивали все женщины.
Предложить, может она тоже того
Если постоянно смотрите, может ей пост невзначай покажите?))
Ну а на самом деле, скажите ей об этом и не мучайтесь. Всё к лучшему, счастья вам!
С такими установками вас ожидает фиаско. Снова и снова. У меня входящего трафика немерено и днём и ночью, могу "отсыпать", но с таким мышлением надо ежедневно менять черенок от граблей, но лучше один раз голову
вы кем ее видите вообще, автор? как старшую в ваших отношениях? или что? по чему "скучаете"?
В возрасте 30 не понимать, что такое френдзона, это уже нуждается в срочном оперативном вмешательстве ;-)
Мне тоже один сильно нравился. Но оказался эскортник и алкоголик. Сейчас смотрю что с ним. Сидит видео снимает с двумя женщинами которые работают в эскорте. А ему 36 лет. А выглядит на 47. А ещё это существо 0очет детей. Чувства чувствами но надо выбирать головой. Порядочность человека выше всего
Мужчина и женщина могут дружить и именно дружить, если они в чём-то на одной волне, но в плане интимных заморочек не по пути. Если бы она хотела, давно бы с вами замутила...
Обязательно сказать ей, но подготовтесь морально к отказу. Лучше сделать , чем не сделать и потом жалеть
У меня есть два друга, они мои бывшие любовники, а как дружить по другому не знаю. Они же со мной дружат, потому что ждут снова секса, а мне уже не хочется.
У кого есть схожий опыт? Я такого клеща еле сняла. Сколько оно крови выпило, никакой дружбы и общения там нет и не было. Сплетни и свои убогие фантазии разносил, которые не имеют ничего общего с реальной моей жизнью. Проклятый сам и другим девчонкам жизни калечит. Вечно выслеживает, взламывает телефоны, тут пишет разводки. Чтоб этого *** больше и близко не видела! Пусть свои чувства в задницу себе засунет и больше не появляется.
Если девушка более-менее умная, то она никогда не станет держать во френдзоне мужика. Ей нужны полноценный партнёр по жизни, ей нужны здоровые отношения, ей нужна семья. А друг может быть только из детства, с которым она созванивается один раз в сто лет и которому она тоже не мешает создавать отношения с другими женщинами.
Так что дружище ищи себе другую девушку.
Сколько несчастных судеб просто оттого что не были расставлены точки над и. Расскажи все, даже если она отвергнет, тебе будет легче, так как ясность всегда лучше чем незнание. И помни если сегодня у женщины нет, это не значит что так будет и завтра.
10 лет куколдился, пока она головёхи заглатывала 😃
Вскрывайся уже, скажи всё что думаешь
Сколько несчастных судеб просто оттого что не были расставлены точки над и. Расскажи все, даже если она отвергнет, тебе будет легче, так как ясность всегда лучше чем незнание. И помни если сегодня у женщины нет, это не значит что так будет и завтра.
По поводу последнего предложения в вашем комменте.
Такой дружбан всеми своими дряхлым силами будет стараться, чтобы девушка была одинока. Трупом ложится, но оставит всех несчастными. Нет там никаких чувств и никакой любви.
Видимо мне одной такой дружбан достался😬. Растерзаю на части, если ещё где-то замечу.