Приветик. С одним парнем прям душа сошлась. Но тут он мне подключил свой телеграм(так как потерял телефон). Внезапно я узнала, что у него была груповуха со своими бывшими одногруппницами и одногрупниками примерно год назад. И там была даша с которой мой перепсывается. В мае говорит повторим,а он и не против.
Когда выставила его на разговор - начал мазаться. Оправдывается тем, что это было все вне контекста и они так «придуриваються». Хотела сразу его бросить. Теперь не понимаю. Меня столько раз обманывали. #отношения
Он так сильно погрузится во мрак печали от вашего бросания... Может всё-таки бросите, чтобы парень уже наконец с Дашей начал общаться, а не вот это вот всё
Да *** тут разбираться, " Аннушка уже разлила масло..." зерно недоверия упало в землю и оно прорастет, а это будет вынос мозга, ревность, обман и прочие прелести...бросать онли)
Нормального парня найди, который будет любить только тебя :)
От этого кадра держись подальше, заблокируй. Где он - там проблемы. Пусть другая дурочка разгребает его дер.ьмо :)
Он так сильно погрузится во мрак печали от вашего бросания... Может всё-таки бросите, чтобы парень уже наконец с Дашей начал общаться, а не вот это вот всё
Так она вообще далеко живет. Но со мной не раз так делали. Сначала все хорошо, а потом всплывает какая то бывшая. И я сделала из него хорошего, а он обратно к ней.
гоп-стоп-*** откровения какие-то!
У меня простой принцип: если при общении с мужиком я начинаю думать о нем больше, чем о себе, то такой мужик летит в помойку. Сечешь?
A tebe žalko, čto jőn imejet i drugije otnošenija? Budj uverena i poverni jőğo sebe, albo brosaj i ne stradaj - ne tvoj jőn.