Может есть такой мужик, которого окружающие достали умолять завести жену и деток и он бы хотел себе фиктивную девушку? Ну то есть вместе сфоткатьс раз в полгода в кафе и выставить в заброшенную соцсеть чтобы все видели что мы еб...ся, парню нужно будет заехать на работу за девушкой 1 раз в месяц (можно ограничиться звонком девушке в ее рабочее время, но лучше заехать чтобы коллеги наверняка не умоляли девушку лечь под неликвида), девушке нужно будет раз в месяц позвонить парню в его рабочее время. Все. Количество звонков и фото можно регулировать. Сексом заниматься не надо, подарки дарить тоже. Так где найти фиктивного мужика?
Не знаю. Но мне тоже такой нужен.
от это комплексы у тебя 😂
Напиши где-нибудь, что ищешь импотента и убеди, что это не стеб
Какие еще комплексы. Человек хочет жить свободно, а наше общество больно. Всем обязательно нужно, чтобы девушка вышла замуж, хоть за черта лысого. Поэтому приходится создавать спектакль. Это удобно, чтобы иддиоты отстали. Обществу нужна галочка, она эту галочку им даст.
Какие еще комплексы. Человек хочет жить свободно, а наше общество больно. Всем обязательно нужно, чтобы девушка вышла замуж, хоть за черта лысого. Поэтому приходится создавать спектакль. Это удобно, чтобы иддиоты отстали. Обществу нужна галочка, она эту галочку им даст.
это и называется комплексы - когда волнует мнение окружающих
Проще навешать лапшу дуррракам, потому что объяснять нет смысла. У людей ума нет, поэтому все должны быть одинаковые.
любой женатый подойдет для этого!
Не знаю как фиктивного но могу подсказать эффективного !!!
У него ноги растут прямо из жoпы ! ! !
Вы за него замуж хотите фиктивно, и детей родить придется "фиктивно"? Это как вообще, или суррогатной матерью хотите стать? И зачем это мужику, такая услуга нужна только мужчинам определенной ориентации. И то, далеко не всем.
Правда все равно вылезет рано или поздно.
А вы уже деньги заплатили. Оно вам надо?
Найдите такого же чебы денег не платить.
Вы за него замуж хотите фиктивно, и детей родить придется "фиктивно"? Это как вообще, или суррогатной матерью хотите стать? И зачем это мужику, такая услуга нужна только мужчинам определенной ориентации. И то, далеко не всем.
Нет, не хотим. Хотим просто для окружающих делать вид что встречаемся. Парню это затем, зачем и девушке. Чтобы окружающие отстали
Такого дурака ещё поискать нужно. А если тебя в поъезде мотыгой окочурят, он первый подозреваемый. Или ты залетишь на стороне, он первый кандидат в отцы и на алименты. Пока суд да экспертиза, год алиментов назад не вернёшь.
Нужно быть конченым идиотом, чтобы на такое подписаться.
ахаха,ты меня нашла)
Ко мне клеится мужчина65лет,а мне43, сил нет
Поиск Актуален? Я ищу девушку!