В общем, буду просто сидеть и ждать, пока мне 40 лет не исполнится. А потом уже искать буду сама.
В этой теме буду сообщать вам, дождалась или как
На 12.12.22 пока еще ничего не изменилось
Все еще дду
Сообщение было удалено
Ты че женщине мечту обламываешь? Гад!
А может просто хоршего человека с нормаоьной работой
Бабы, кто ждет олигарха - давайте ждать тут!
Олигархов на всех нас хватит. А если нет, то некоторых как-нибудь поделим уж.
Вы в одной теме были настроены на олигархических крайне негативно
Я продал акции X5 Retail Group. Т.к у компании не российская юрисдикция, в следствие чего, напряжно сейчас с дивдоходностью и потенциал роста пока вызывает сомнения
Если вас спросит олигарх, где конкретно вы его ожидаете?
Старых пердунов Васьков можно и в 90 найти. Делов-то. Никуда не денутся. Еще рады будут, что обслуга нашлась.
Сообщение было удалено
Как так закончились… ну много же было
Да тебе 40 было ещё в 1998 году.
олигархам не нужны 40 летние они до 30 ищут. даже 30 это многовато
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю
Сообщение было удалено
Посмейся, только не сильно, а то сердце прихватит
Да жди, че нет -то .
Лучше одной , чем с кем-попало.
Не сарказм
Красотки, я на пробежку. Потом напишу встретила ли олигарха.
А то вдруг как в анекдоте, я бегу и за мной кто-то бежит! И это не кто-то, а сам олигарх.
Сообщение было удалено
В твоём случае, наооборот. Возраст же…100%
Сообщение было удалено
Теперь можно я посмеюсь?
Я присоединяюсь! Когда автор дождётесь, попросите его пригласить сюда своих друзей -других олигархов.
Подвальный кадавр опять развлекается.
Давайте вместе ждать! Вы мне такую отмазу только что подкинули! Допустим, кто-то будет меня дёргать: "Чего это замуж не выходишь?" или "Когда родишь?" Хе! Так и буду отвечать: "Когда олигарха найду, тогда и замуж за него выйду, и детей от него нарожаю!" Но я-то знаю, что это произойдёт никогда, так мне по своей природе удобнее жить одной для себя.. К тому же я сама без пяти минут олигархшей скоро буду! Нах мне не нужен конкурент в моих царских покоях! А вот отмазка ваша
про "жду олигарха до 40" очень понравилась! Обязательно именно так и буду отвечать всем любителям совать нос в мою личную жизнь 😁
А чего так долго? Хотя бы до 35😊😊
Итак, уже 13.12.22 олигарха на данный момент не встретила.
Продолжаю ждать.
Стесняюсь спросить. А зачем вам олигарх?
Васька с 10 тыщ меня не осчастливит. Но олигарха рассматриваю как излишество, с коим неизвестно, то делать. От олигарха сразу отказываюсь, зачем мне эта головная боль!
Я вот тоже жду 40-ка, чтобы стать олигархом.