Современных мужчин лучше не грузить нашими женскими трудностями, а то уйдёт к той, которая не "ноет". Проблемы ж мужчины-то важнее наших, женских!
Поэтому я решила подойти к данной теме …
Бабы лишний раз подтверждают, что женщина - не человек. Грязь под ногами мужиков. Мужику поххх на проблемы женщин, сама разбирайся, себе рожаешь и т.д.
Паразиты яйценосные , только бегаете найти себе рабыню и личинок своих отложить. Если бы каждой девчонке после школы давали бы однушку , студию, вопрос ещё, кому лучше, детдомовским или вот таким, кого выпихивают , ищи мужика. Кто бы рвался плодиться от вас, кровососов, живите своими мужскими обществами и в старости на нарах без баб. За друг другом судно выносите тогда. Ощущение, что какие зеки тут пишут и озлобленные неликвиды мудешные , никто в альфонсы не берет?
Паразиты яйценосные , только бегаете найти себе рабыню и личинок своих отложить. Если бы каждой девчонке после школы давали бы однушку , студию, вопрос ещё, кому лучше, детдомовским или вот таким, кого выпихивают , ищи мужика. Кто бы рвался плодиться от вас, кровососов, живите своими мужскими обществами и в старости на нарах без баб. За друг другом судно выносите тогда. Ощущение, что какие зеки тут пишут и озлобленные неликвиды мудешные , никто в альфонсы не берет?
такая себе идея после школы. Мозгов ещё нет. Найдётся ухарь, а если родители тоже страшненькие и зигота для них человек, то девка попадёт как кур в ощип. Удачно получается у тех, кому родители доносят, что жизнь сломать не дадут. Если вдруг — потопает девочка к врачу. Откажется — будет крутиться одна. Это отрезвляет. И воспитание тоже. Если мать дома лошадь трехжильная, а отец просто ходит на работу то и девица будет так же. Откуда столько лошадей? А не так давно, жены смирились, когда их мужья при обвале экономики легли страдать, дали бы сразу пинка и дети бы знали, что мужик на диване в доме не нужен. Никак.
Жесть. Жена , приходя после ночной смены, озвереть не имеет права? По ссылке почитать, так *** ТАКАЯ семья нужна , это просто рабство на износ, с вечера загадить могут до утра всё и гора грязной посуды и опять становись к плите и бери тряпку?! В больницу полечиться нельзя , хронические запущенные болячки , одной отдохнуть поехать , к родственникам в отпуск, жилье завалят мусором , с голоду умрут, в грязном вонючем ходить станут ? Одна тут писала, поехали детей оздоровлять, муж привел в квартиру с кухней , эти поедят, на пляж, жена и мать в магазин, на рынок, готовка , стирка, обеды, ужины. Муж в кафе не ест, это дорого и дитачкам нужно домашнее. Это что, жизнь? Вот ЭТО - замужем и щастье? А потом жене едут обратно , как мы замечательно отдохнули, оздоровились, а что ты с кислой мордой сидишь, опять недовольная, заколебала уже.
Так она тоже в этом поучаствовала, нет? На фига рожать второго, если с первым нет помощи. На фига в отпуске ишачить? Ничего без домашнего ни с кем не случится.
Поэтому я решила подойти к данной теме творчески: я решила жить одна, не рожать детей, и тогда никаких таких ситуаций у меня не будет в принципе! - здорово, минус одна деффектная не продлит бракованный ДНК. Так держать.
Вообще то, уважаемый комментатор, у мужчин в большинстве своем не принято жаловаться. И да, он молчит, но когда еще вы достаете его своим нытьем, о своих женских проблемочках, он продолжает молчать, но начинает тихо звереть.
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы не жаловался на каждую ерунду! Да ещё и чтобы молчал!
Сообщение было удалено
А вы тоже пожалуйтесь на него модераторам! Глядишь, успокоится! Жаль, что на Woman у авторов тем нет возможности блокировать таких агрессивных шизофреников!
Нормально мужчин грузить женскими трудностями.
Только вы их до пмскд на лист бумаги выписывайте, расставляйте в порядке очереди по приоритетам и обсудите со своим мужчиной.
Сколько стоит, как скоро можно решить и что он может, а что нет.
Чтобы с новым эмоциональным провалом, каждый раз не добавлялось этих трудностей. А то у него просто напросто голова взорвётся от ежемесячного шквала новых. Или в танчики играть начнёт или забухает от /назначенной ему его женщиной импотенции в решении её трудностей/. В общем, заеBыв/ать ими не надо. И без требовательно-ультимативного тона, он вам не враг.
Сообщение было удалено
Если хотите уважения, начните первый уважать других людей! Вот мы с вами абсолютно незнакомы, а вы уже успели написать про меня столько гадостей, тысячу проклятий и даже мне поугрожать! Чего вы добиваетесь, общаясь со мной в подобном тоне? Я вам больше скажу: нравится вам хамить мне и другим? А продолжайте дальше в том же духе! Своим хамским поведением и оскорблениями вы, сами того не ведая подтверждаете, что я изначально была права:
1) между м и ж нет никакой любви. Вот вы сами только что подтвердили мою теорию своей необоснованной агрессией;
2) спасибо вам и таким же другим агрессивным комментаторам как вы! Такие как вы, открываете глаза на реальность и ещё раз подтверждаете мою изначальную теорию: "Лучше жить одной!" Продолжайте хамить в том же духе! Ну? Какое обзывательство, проклятие или угрозу в мой адрес вы придумали на этот раз? Только у меня к вам просьба: следующую вашу хамскую фразу напишите пожёстче и грубее, чтобы я ещё раз смогла убедиться в том, что жить одной не только лучше, но и безопаснее!
3) один вопрос: "Вы - мужчина или женщина?" А впрочем, кем бы вы ни были, я даже на порог своего дома не пустила бы вас и дверь не открыла бы таким, как вы! Ведёте себя как шпанюк со стажем! И агрессируете также как шпанюк! Давайте продолжайте вести себя в том же духе, чтобы я также убедилась в том, что уважать вас не за что!
Сообщение было удалено
Взаимно!
Что у вас случилось, Элис?
И, имеете ли вы какое-то отношение к нику Элис на русском языке (на этом форуме)?
Конечно, имею! Элис (Elis) - мой ник. А что? Вам так очень нужно знать моё настоящее фио по паспорту? А что ещё вам нужно от меня? Может, вам ещё пин-код моей банковской карточки написать, по которой я денежки снимаю? Чем вызвано ваше любопытство к моей персоне?
Сообщение было удалено
Очередной псих-олух здесь бесится про самотыки и прочее, показывая своё истинное гавнище патриархала ? Ахаха, это вот к таким жен посылают "перевоспитываться"? Жесть.
Сообщение было удалено
А ты чего в этой теме засело , пукан разнесло от злобы? Бап учить жЫзни?
Ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы не жаловался на каждую ерунду! Да ещё и чтобы молчал!
Ахаха, особенно своей мамше на жену.)) И вся его родня в курсе, что он нИщастный и непонятый, затиранен бабой и вапщее бабу надо бить и ломать. Дремучие корни от времен, когда им самим полировали зады на конюшне, а они потом бежали в кабак и отрывались на жене.
Очередноеговномужло бесится , пеной исходит. Такой родственничек есть , все от него отвернулись. Жену годами бил, пил, издевался , с ним и беседы проводили и стыдили, бесполезно. Я, говорит, своей бабе хозяин , а она вещь, хочу и бью или с кашей ем. В итоге жена умерла от инфаркта, дочери живут замужем и его ненавидят, внуки его знать не хотят , бегает уже три года и ищет , куда бы свою ж... кому на шею пристроить. Весь на говняшки изошел , это как так, бабы обнаглели и от такого подарка судьбы носы воротят. Он и к той и к этой и к соседке вдове пристраивался - не хотят. Вот ведь гадины, а должны мужика обслуживать и давать во все места. Ещё терпеть "учение" кулаками, стол накрывать и бутылочку ставить. Это что, жить будут без вонючего алкаша и не терпеть и обслуживать ? Да как так?! Да баба должна и обязана, для того и живет. Вот один и бесится и пьет, всей родне рассказывает, что бабы эгоистки и твари. Песня есть такая.
А ныне, а ныне попрятались, с..ки,
В окошки отдельных квартир,
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
Меня тоже поражают женщины, которые считают, что в семье нужно быть только веселой, здоровой и позитивной. Это пистец. Типа, железная лошадь, которая готова на все ради штанов.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5087756/ Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы? Эти же одни жить не могут, им всегда нужна рядом. Рванул по курортам и театрам. Жена больна, а этот никак не мог дождаться. Комментарии соответственные, у него же жизнь настоящая началась , а то он ведь мучался и страдал, жил в аду, а теперь крылья выросли. Где выросли, на х...? Автор дочь возмущается, прожили 30 лет , дом, мама всю себя вкладывала... А не надо было! Чтобы туда не привел и "новая жизнь" началась. Подарками заваливает , вокруг вприпляску, вторая молодость. Дочерей вон гонит. Как там такие же ******* написали - как женщина заслуживает, такое и отношение. Вон оно что, оказывается.
Если хотите уважения, начните первый уважать других людей! Вот мы с вами абсолютно незнакомы, а вы уже успели написать про меня столько гадостей, тысячу проклятий и даже мне поугрожать! Чего вы добиваетесь, общаясь со мной в подобном тоне? Я вам больше скажу: нравится вам хамить мне и другим? А продолжайте дальше в том же духе! Своим хамским поведением и оскорблениями вы, сами того не ведая подтверждаете, что я изначально была права:
1) между м и ж нет никакой любви. Вот вы сами только что подтвердили мою теорию своей необоснованной агрессией;
2) спасибо вам и таким же другим агрессивным комментаторам как вы! Такие как вы, открываете глаза на реальность и ещё раз подтверждаете мою изначальную теорию: "Лучше жить одной!" Продолжайте хамить в том же духе! Ну? Какое обзывательство, проклятие или угрозу в мой адрес вы придумали на этот раз? Только у меня к вам просьба: следующую вашу хамскую фразу напишите пожёстче и грубее, чтобы я ещё раз смогла убедиться в том, что жить одной не только лучше, но и безопаснее!
3) один вопрос: "Вы - мужчина или женщина?" А впрочем, кем бы вы ни были, я даже на порог своего дома не пустила бы вас и дверь не открыла бы таким, как вы! Ведёте себя как шпанюк со стажем! И агрессируете также как шпанюк! Давайте продолжайте вести себя в том же духе, чтобы я также убедилась в том, что уважать вас не за что!
Солнце, а вот здесь не надо грязи! ☝️. Первая начала хамить, посылать ты... Тебе скопировать твой пост или сама найдёшь? Я очень спокойный человек и никогда не проявляю агрессию беспричинно! Я могу общаться на любом языке, и на литературном и на фене... 🤷♂️ Как ты - так и к тебе... Такова жизнь...
1. Это твоё личное мнение. Я в любовь никогда не верил... И агрессия к этой точке зрения отношения не имеет.
2. Есть люди, которые изначально не могут уживаться с другими людьми. Неважно, с женщиной или с мужчиной... Они не умеют общаться, договариваться, идти на компромисс... Они такие, их тяжело осуждать за это... И да, таким людям лучше жить одним... Если ты относишь себя к таким людям, то тебе точно лучше жить одной.... Зачем создавать отрицательные эмоции себе и другому человеку... Жизнь и так короткая.
3. Ну зачем задавать ещё один глупый вопрос, на который ты уже знаешь ответ?🤷♂️ Я к тебе в гости идти не собираюсь и не претендую. И уважение мне твоё тоже не нужно... Явно не хами - и этого будет достаточно. Будет у нас с тобою полная любовь и согласие... 🤷♂️
Ахаха, особенно своей мамше на жену.)) И вся его родня в курсе, что он нИщастный и непонятый, затиранен бабой и вапщее бабу надо бить и ломать. Дремучие корни от времен, когда им самим полировали зады на конюшне, а они потом бежали в кабак и отрывались на жене.
У тебя огромные комплексы и тараканы в башке... Там уже не психолог нужен, а психотерапевт....
Очередноеговномужло бесится , пеной исходит. Такой родственничек есть , все от него отвернулись. Жену годами бил, пил, издевался , с ним и беседы проводили и стыдили, бесполезно. Я, говорит, своей бабе хозяин , а она вещь, хочу и бью или с кашей ем. В итоге жена умерла от инфаркта, дочери живут замужем и его ненавидят, внуки его знать не хотят , бегает уже три года и ищет , куда бы свою ж... кому на шею пристроить. Весь на говняшки изошел , это как так, бабы обнаглели и от такого подарка судьбы носы воротят. Он и к той и к этой и к соседке вдове пристраивался - не хотят. Вот ведь гадины, а должны мужика обслуживать и давать во все места. Ещё терпеть "учение" кулаками, стол накрывать и бутылочку ставить. Это что, жить будут без вонючего алкаша и не терпеть и обслуживать ? Да как так?! Да баба должна и обязана, для того и живет. Вот один и бесится и пьет, всей родне рассказывает, что бабы эгоистки и твари. Песня есть такая.
А ныне, а ныне попрятались, с..ки,
В окошки отдельных квартир,
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.
Мдааа, большая часть жизни уже прожит... Достижений никаких, семейная жизнь не сложилась... Бедааа !