У меня одухтворенное лицо и голубые глаза, но в душе я адский мерзавец. Люблю влюблять в себя девушек и издеваться над ними. Играю в качели, в ближе дальше, играю на их чувствах, деморализую. Особенно …
Я тоже раньше терзал женские души. Но я не специально это делал,и никогда не стараося влюблять их в себя,а потом бросать с целью терзания,но они сами влюблялись в меня и терзались после того,как бросал их. И ненависти никогда не было к ним никакой.
Ахах, так тебя уже жизнь наказала, ты ущербный
Хотя, ты работаешь на победу феминизма, прок от тебя есть, больше женщин благодаря тебе возненавидят мужиков и отвернутся
Да, Аленушка, скучать не приходится, славный был трахотреп, еле угомонил. Там темперамента на 5 двадцатипятилетних хватит, а вроде тетка немолодая 38 уже. Нифига не понятно с бабами, то им секс вообще не нужен то, как с цепи срываются.
Сколько нынче платят за мужскую проституцию?
Просто ради интереса
Верите, что женщина в 38 завела альфонса и платит ему?) не... Не знаю, если уж только страшна, как смерть... Но и альфонс тогда совсем завалящий, качественные альфонсы все таки нуждаются хотя бы в малейшем стимуле, чтобы член вставал. На одной виагре то далеко не уедешь...
Как можно влюбиться в того кто не вложил ни копейки в женщину?это не возможно,разве что для пополамщиц и любительниц альфонсов
Письку ты свою терзаешь,вот и все
Кинь ей ссылку на этот пост:)
Мужской проституции не существует, девочка, есть только женская! Мужчины используют женщин, вот в чем изюминка! Дырки то у вас, а у нас мощный шест, вот и думай, кто у кого ковыряет. Ты наверное совсем молодая, раз не знаешь элементарных вещей.
Верите, что женщина в 38 завела альфонса и платит ему?) не... Не знаю, если уж только страшна, как смерть... Но и альфонс тогда совсем завалящий, качественные альфонсы все таки нуждаются хотя бы в малейшем стимуле, чтобы член вставал. На одной виагре то далеко не уедешь...
Зависть не даст тебе долго жить, ущербная и старая. Иди шваброй удовлетворись! 😉😆
Как можно влюбиться в того кто не вложил ни копейки в женщину?это не возможно,разве что для пополамщиц и любительниц альфонсов
А кто о любви говорит? У вас в 30 полный недотрах, все боитесь упустить свое. Посмотри сколько одиноких обеспеченных теток готовы за один единственный перепихон одарить тебя баблом и вещами. Вы ж руководствуетесь передком на гормональном выбросе, а это стопроцентная манипуляция. 😉😁
тебе лет 15? угадал?
"Особенно люблю влюблять в себя страшненьких"
Ну это уже совсем не спортивно. Страшненькие, а также открытые и искренние для таких игр - табу.
Бегаешь за мной по форуму и считаешь посты?) когда ж ублажать госпожу успеваешь? Болтун...
У меня сегодня 2 феерических шоу было и оба с подарками. Подарила мне золотой кулон и сертификат в тренажерку, для поднятия тонуса, за то, что вкусно покормил и оттрахал до визга. Я ее об этом не просил. Забавные вы тетки в возрасте, готовы ноги лизать, ради куни и долбежки. Мне она ни разу не госпожа, могу уйти в любой момент, но понимаю, что обиженная недотраханная тетка опаснее налоговой, поэтому живу пока, строю планы. Собираемся летом на Мальорку так, что у меня все ок. Перестаньте уже исходить завистью, найдите себе кого нибудь.
Мужской проституции не существует, девочка, есть только женская! Мужчины используют женщин, вот в чем изюминка! Дырки то у вас, а у нас мощный шест, вот и думай, кто у кого ковыряет. Ты наверное совсем молодая, раз не знаешь элементарных вещей.
Ну это понятно что я вас моложе. Но вот что интересно как в таком возрасте можно столько примитивно мыслить. Дядя иди читайте книги
У меня сегодня 2 феерических шоу было и оба с подарками. Подарила мне золотой кулон и сертификат в тренажерку, для поднятия тонуса, за то, что вкусно покормил и оттрахал до визга. Я ее об этом не просил. Забавные вы тетки в возрасте, готовы ноги лизать, ради куни и долбежки. Мне она ни разу не госпожа, могу уйти в любой момент, но понимаю, что обиженная недотраханная тетка опаснее налоговой, поэтому живу пока, строю планы. Собираемся летом на Мальорку так, что у меня все ок. Перестаньте уже исходить завистью, найдите себе кого нибудь.
Оказывается, умеем нормально писать? Уже лучше...Что сказать, нашли друг друга, поздравляю) мне то в моем преклонном возрасте в страшном сне не приснится парней содержать. Меня и без этого красавчики удовлетворяют на пять баллов...
"как в таком возрасте можно столько примитивно мыслить"
Ох, Аленушка, не буду портить тебе вечер, но с построением предложений у тебя проблемы. 😉😁
Мне кажется ты раздавлен чем-то, крах чего-то пришёл, новое ждёшь и перемены. Треугольники уже забросил, поехал куда-то, много иллюзий и страхов у тебя парниша.
Не любишь торопить события, работаешь много. Может тебе отдохнуть
Оказывается, умеем нормально писать? Уже лучше...Что сказать, нашли друг друга, поздравляю) мне то в моем преклонном возрасте в страшном сне не приснится парней содержать. Меня и без этого красавчики удовлетворяют на пять баллов...
Ну, твое право, как жить. У меня свой взгляд на мир, все как то выживают. Вот и приходится крутиться. Мне вообще несказанно повезло, моя подруга директор крупного холдинга, поэтому она практически не бывает дома и я большую часть своего времени, предоставлен сам себе. Трачу ее деньги ни в чем себе не отказываю. Поставила мне единственное условие, пока я с ней, чтоб ни в кого не влюблялся. Вообще не планировал строить с ней отношения, она женщина властная, но тянет меня что то, мудрость ее, что ли, не знаю. Некоторых не поймешь, платят за секс, требуют верности, словно я их собственность. С такими только деловые отношения. Нельзя приучать самок к собственному телу.
Мне кажется ты раздавлен чем-то, крах чего-то пришёл, новое ждёшь и перемены. Треугольники уже забросил, поехал куда-то, много иллюзий и страхов у тебя парниша.
Не любишь торопить события, работаешь много. Может тебе отдохнуть
Нет, Аленушка, это твои фантазии. Кто знает, может и подженюсь на своей подруге. Опасная она жннщина, связей много, охрану ко мне приставила, чтоб ни с кем кроме нее, а я ж не могу ее все время ждать, у меня тестостерон, вот и сбрасываю напряжение в тренажерном зале, или в клубе у знакомой в подсобке, пока охрана в зале вялится. Вот это и беспокоит, а так все норм.
Ну, твое право, как жить. У меня свой взгляд на мир, все как то выживают. Вот и приходится крутиться. Мне вообще несказанно повезло, моя подруга директор крупного холдинга, поэтому она практически не бывает дома и я большую часть своего времени, предоставлен сам себе. Трачу ее деньги ни в чем себе не отказываю. Поставила мне единственное условие, пока я с ней, чтоб ни в кого не влюблялся. Вообще не планировал строить с ней отношения, она женщина властная, но тянет меня что то, мудрость ее, что ли, не знаю. Некоторых не поймешь, платят за секс, требуют верности, словно я их собственность. С такими только деловые отношения. Нельзя приучать самок к собственному телу.
А ты что же, способен влюбиться? Я думала, альфонсы не умеют...Тогда не все еще потеряно;)
Обыкновенный токсичный нарцисс и психопат. Таких много, вы не уникальны.
А ты что же, способен влюбиться? Я думала, альфонсы не умеют...Тогда не все еще потеряно;)
😊 А альфонс, на каком этапе перестает быть человеком? Здесь главное свои приоритеты ставить выше других и не кидаться обезбашенно на все что с деньгами. Больше тебе скажу, есть очччень обеспеченные тетки, очччень сексуальные, но характер настолько тяжелый, что понимаешь какой это баланс. Деньги, красота, успешность - невыносимость характера, одиночество, обаяние, шарм - коварный расчет. Я уже научился отличать подобные категории, поэтому несложно догадаться, кто перед тобой. Но последняя (может и нет) моя подруга у которой живу, притягивает своей образованностью, что удивительно нехамством и какой то порядочностью, что ли. Таких очень мало, по крайней мере это вторая, на моем счету. Влюбленность? Может быть! Конечно в первую очередь четкий расчет, но чувства не придавишь. Вот этого и боюсь. Быть зависимым от кого то. Мне это не нужно. Гораздо лучше ощущать себя свободным от всякого рода обязательств и привязок. Посмотрим. Если найду более достойную и обеспеченную кандидатуру, поменяю место жительства.
👍👍👍У вас здравый и трезвый подход!!! Полностью поддерживаю!! Я сам нередко пользуюсь состоятельными женщинами, хотя подолгу быть с ними мне тяжело - всё же в душе я мизогин:))). И - вы правы - они бывают очень мстительны, поэтому "сливаться" от них, порой, непросто и чревато "осложнениями"...
👍👍👍У вас здравый и трезвый подход!!! Полностью поддерживаю!! Я сам нередко пользуюсь состоятельными женщинами, хотя подолгу быть с ними мне тяжело - всё же в душе я мизогин:))). И - вы правы - они бывают очень мстительны, поэтому "сливаться" от них, порой, непросто и чревато "осложнениями"...
Ну хоть кто то меня понимает. Пока все устраивает, жилье, подарки, секс. Охрана напрягает немного, но за такие бабки можно и потерпеть. Главное не переходить грань, а то попадешь в больничку и будешь уже сам оплачивать свое лечение.
А сексуально привлекательной тётке разве проблема найти себе молодого любовника? Без притязаний на ее капиталы. Привлекательного) да еще в 37! Это ж еще молодая))) К тому же, если она образована и воспитана. Удивительные дела...
А сексуально привлекательной тётке разве проблема найти себе молодого любовника? Без притязаний на ее капиталы. Привлекательного) да еще в 37! Это ж еще молодая))) К тому же, если она образована и воспитана. Удивительные дела...
Попробуй и увидишь, что не все на деле так ажурно, как на словах. Тетки и в 30 испытывают недостаток внимания и секса. Зайди на сз - голый расчет! К тому же не безопасный. Вот ты, почему на форуме и сколько тебе?
По речи старик, а по уровню троллинга малолетка. Недавно компьютер купили?