У меня одухтворенное лицо и голубые глаза, но в душе я адский мерзавец. Люблю влюблять в себя девушек и издеваться над ними. Играю в качели, в ближе дальше, играю на их чувствах, деморализую. Особенно люблю влюблять в себя страшненьких и говорить им, что они злые. на самом деле я всех их ненавижу. Особенно страшненьких девушек и мщу им. Но недавно я встретил девушку своей мечты... Но вот незадача мы живет в разных городах и общаемся по интернету(((((( Как думаете, как мне ее наказать?
ты че е*аный в *от, на сайте знакомст зарегался? еще не спился с одиночества?
Сомнительная затея. Удовлетворение от этого какое? Или обидели? У меня было похожее развлечение. Ну там специфика отбора была. Я нацелен был на ЧСВ, разного рода аля-богинь, и других особ схожего подвида. Ну и то удовлетворение не получал, забава скорее
Пойди убейся..она от горя помешается..)))))
Да прилетит тебе, дяденька
Доиграешься в игрушки свои
Сколько же у тебя комплексов, ё-маё.
Вы хотя бы с когтями и рогами? Иначе чем терзаете?
Наказать так : побить хвостом самого себя, записать ей видосик.
За что же терзать страшеньких? (( их и так жизнь наказала! Нехороший вы человек...
Адский мерзавец, а вы любите шлёпать женщини во время секса? Только страшненьких или симпатичненьких тоже шлепаете?
И в конце подпись: Вася, 8 лет
Ацкий мерзавец, реклама удалась) мы готовы быть расстерзанными строгим господином с одухотворенным лицом и голубыми глазами.Начнем! Где же вы?)
Опять латентный.
Мама не любила, папа бил?
Вообще, собрал бы лучше денег для страшненьких на пластического хирурга..нос там переделать, попу, грудь.
И превратился бы автоматически в добра молодца. Слышь, Ацкий мерзавец?)))
Я даже засуетилась, чтобы эдакое нацепить в тему... Конечно, тут в более выгодном положении страшненькие. Но я готова ей побыть, не знаю как другие. Чтобы уж отомстил мне голубоглазый демон как полагается.
Резко сон обрывается и мама будит в детский садик
Я даже засуетилась, чтобы эдакое нацепить в тему... Конечно, тут в более выгодном положении страшненькие. Но я готова ей побыть, не знаю как другие. Чтобы уж отомстил мне голубоглазый демон как полагается.
.. я с него образ срисовала бы и дальше продала. Но он, говорят пошел по ба.. пенсионеркам в Одноклассниках) терзать и девок ( пенсионерок) портить..))
Нет! Я отказываюсь от своей задумки. Не хочу, чтобы меня шлёпал 75 летний старец( я было вообразила себе самца в полном рассвете лет! Нет нет, так не пойдет
Нарвешься и будешь ползать на коленях за девицей, которой ты не нужен. Часто такое видела. Завязывал бы ты с этим
Сообщение было удалено
Моросите
Сообщение было удалено
Ну понятно, Герасим
Все сидишь и сидишь тут
А работа все ждёт тебя, иди давай отсюда, кыш кыш