Как в современном мире найти вторую половинку? Я молодая и красивая девушка . Постоянно нахожусь на работе, да и не люблю клубы и кафе. Хочется заботы и внимая. СЗ не вариант #отношения
Ходить в дорогие рестораны и искать мужиком там.
Тогда кранты тебеб
Вы ЧСВшная такая типичная. Что вы можете предложить парню?
Стать первой половинкой
Очень просто идешь себе вся такая от дольчи кабана и найдешь рано или завтра.
Сайты знакомств вам в помощь
Так и трать меньше времени на работе, а это время на личную жизнь используй
а почему СЗ не вариант?
Я тоже ищу свою любовь.
Я такая милая и добрая.
А вы на улице подойдите к мужчине с каким-нибудь вопросом. Типа "подскажите сколько время, а то у меня телефон сел" или " а как пройти туда-то". Мне многие знакомые парни говорят, что подходить в живую очень страшно, многие отшивают. А тут вы сама подойдёте :) если не совсем идиот мужик будет, то уж не упустит
Ну либо сама знакомишься, либо сидишь до 40 лет и ждёшь когда к тебе подкатит олигарх.
У молодых и красивых нет проблем со знакомствами.
Я лет 5 провела на сз, пока не встретила мужа. Вам же не первый попавшийся нужен, а там вариантов в десятки раз больше, чем в реале. Правда, 99,9% будут для вас проходным, пока не встретите того самого. Или вы каждого нового знакомого рассматриваете как потенциального жениха?)
А вы на улице подойдите к мужчине с каким-нибудь вопросом. Типа "подскажите сколько время, а то у меня телефон сел" или " а как пройти туда-то". Мне многие знакомые парни говорят, что подходить в живую очень страшно, многие отшивают. А тут вы сама подойдёте :) если не совсем идиот мужик будет, то уж не упустит
ппц страшно, ну отошьют и отошьют, это их судьба мужицкая