Всем добрый день. У меня есть молодой человек,почти муж, вместе 5 лет. Дело в том,что в последние пару месяцев я начала замечать за собой странные вещи. На работе начала флиртовать с мужчинами,чисто ради интереса(какого интереса понять так и не могу).Один мужчина мне понравился по общению,старше вдвое.Я ему очень нравлюсь,предлагает куда-то сходить,развлечься.Он женат,при детях.Не понимаю для какой цели я с ним общаюсь,почему не могу забить..Как-то тянет и все. Понравилась также ещё одному мужчине,говорит прямо,не скрывая. Я в замешательстве,вроде люблю молодого человека,но и с ними я не прекращаю общение.Как включить голову??Мне кажется это все из-за того,что я ещё не нагулялась #отношения
Так прямо и скажи что ты хочешь попрыгать на других хуях
Гулянки однозначно!!!!!
С гулянками интереснее
Нет, это все из-за того что он не женился. Вы на уровне подсознания ищите другого более надежного самца .
Почти муж?
Стоп! Не продолжай, уже колики от сиеха.
Только бл..во тебя спасёт. Гуляй, рванина.
какой еще муж. что может сравниться с групповушкой с неграми
Ну и слава Богу, что не муж . Гуляй, пока молодая. Ты не жена и он сам виноват! Живи как хочешь!
Жаль твоего парня надеюсь он бросит тебя,потому что по сути ты сознательно идëшь на измену пусть пока что не на физическую но судя по-всему до твоей измены осталось пол шага
Да пошёл в оч..ко такой парень, который 5 лет встречается и не женится. Место ему на помойке .
А автор найдёт нормального
Вы бл… все в публичных домах работаете ????
Это нормально. Вы просто устали от однообразной семейной жизни. Развлекатесь, во флирте ничего такого нет, главное чтобы дальше не заходило.