Ситуация такая. Общаемся в интернете с парнем, запланировали встретиться. Видел только селфи, в полный рост не просил, да и я не кидала. Хочется предупредить, что я толстая, но не знаю есть ли смысл?
Вроде как и не хочется, чтобы он думал, что я худая, и не хочется чтобы разочаровался. Что вероятнее всего случится. Но и человек стал интересен. Не знаю, что делать.
Вроде в лишних килограммах ничего такого, ведь любят за другое. Но лишние килограммы лишь отталкивают мужчин.
Прощу помощи. Стоит ли заранее предупреждать о своем весе или лучше оставить все до встречи?
Лучше такие вещи как-то заранее обозначать. Ну там выставить в профиле или просто скинуть ему пару фоток для полноты картины.
А ещё лучше заняться собой и скинуть лишние кг, самой же приятно будет.
Толстая или полненькая? Лучше без сюрпризов. Смелости вам.
Моя милая девочка, главное, что ты любишь себя такой какая ты есть. Если ему и тебе комфортно общаться и не зная как ты выглядишь, то оставь всё как есть до встречи. Но если ты переживаешь, то лучше намекни ему, что тебя тревожит!
Но не делай на этом акцент
Пришлите ему фотку в полный рост
Расскажи потом сюда, как встреча прошла ваша
Моя милая девочка, главное, что ты любишь себя такой какая ты есть. Если ему и тебе комфортно общаться и не зная как ты выглядишь, то оставь всё как есть до встречи. Но если ты переживаешь, то лучше намекни ему, что тебя тревожит!
Но не делай на этом акцент
ему-то комфортно, но у меня уже было подобное, что после встречи в жизни люди убегали от меня, начинали молчать и все такое. (
В идеале вообще надо знакомиться в профильных тусовках, чтобы не отсекать дикое количество парней.
Ну или если не — то сразу показывать фигуру во всей красе, чтобы не тратить своё время.
Кстати, покажите ;)
решила обозначить как есть, что я не худая, что полная, и если его это оттолкнет, то я пройму.
У меня всю дорогу были полненькие девушки, несмотря на то, что я не могу сказать, что меня прям это притягивает)) Не люблю ни слишком худых, ни слишком полных.
Но по большому счёту, это безразлично, т.к. в долгосрочных отношениях, нацеленных на совместную жизнь, вообще не играет никакой роли.
Но чисто для самой себя, повторюсь, крайне советую заняться этим вопросом в перспективе. В здоровом теле здоровый дух!
У меня всю дорогу были полненькие девушки, несмотря на то, что я не могу сказать, что меня прям это притягивает)) Не люблю ни слишком худых, ни слишком полных.
Но по большому счёту, это безразлично, т.к. в долгосрочных отношениях, нацеленных на совместную жизнь, вообще не играет никакой роли.
Но чисто для самой себя, повторюсь, крайне советую заняться этим вопросом в перспективе. В здоровом теле здоровый дух!
спасибо)
Поставьте аватар, где вас видно в полный рост. Так и предупредите и не будете явно акцентировать на этом внимание, показывая что для вас это больное и уязвимое место.
🤣🤣🤣, я тут по лету вляпалсь, ну в теле я, и что?! Пришла на встречу к мужчине, стоит метр с кепкой ну а вид вообще промолчу. И тут он мне заявил, а ты в теле мол не люблю таких. Бежал от меня как черт от ладана.
На самом деле, не по зубам я ему оказалась.
Так что автор, ничего не бойтесь держитесь увереней, он сам в себе комплекс найдёт а Вы понравитесь.
🤣🤣🤣, я тут по лету вляпалсь, ну в теле я, и что?! Пришла на встречу к мужчине, стоит метр с кепкой ну а вид вообще промолчу. И тут он мне заявил, а ты в теле мол не люблю таких. Бежал от меня как черт от ладана.
На самом деле, не по зубам я ему оказалась.
Так что автор, ничего не бойтесь держитесь увереней, он сам в себе комплекс найдёт а Вы понравитесь.
Наверное он мусульманин, они свиннину не едят.
ПМЖ — Попробуй Меньше Жрать
Мне кажется, стоит намекнуть или прямо сказать, чтоб не тратить время друг друга если что
не сказала бы, что больное. Из-за него все уходят, и тут боюсь, что будет разочарование. как уже было. самооценка не выдержит.
Сделайте профессиональное фото. И поставьте его. Что есть- то есть. Так вы отсеете тонну неликвида и побережёте себя от ненужных влюбленностей, надежд и разочарований. А тот, кто вас полюбит, того полнота не отпугнёт.
Ну что поделать, внешность важна для мужчины биологически. Но жизнерадостность, умение быть счастливой, получать удовольствие и принимать себя - привлекают не меньше, чем внешность и часть ее перебивают. Но у вас и тут проблема. Так что вам стоит все-таки попытаться взять себя в руки и что-то поменять в себе.
Ну что поделать, внешность важна для мужчины биологически. Но жизнерадостность, умение быть счастливой, получать удовольствие и принимать себя - привлекают не меньше, чем внешность и часть ее перебивают. Но у вас и тут проблема. Так что вам стоит все-таки попытаться взять себя в руки и что-то поменять в себе.
*часто её перекрывают.
Ну тебе же, тоже не нравятся толстые бегемоты с отдышкой? Природа мать ее... 😊
Если парень немальнький,он и так знает что,в 99% случаев если фото полного нет то толстая,а вообще лучьше сращу предупреждать дыбы избедать проблем
Лучше сказать после встречи
Лучше предупредить. Попроси его фото в полный рост и скинь свое. Возможно его все итак устроит есть любители толстых.
Если потеряется значит не судьба гораздо хуже если ты размечтавшись придешь на встречу, а он увидев твои габариты в ужасе сбежит
Автор, не надо ничего говорить- просто отправьте ему фото в полный рост, ну или такое, где были бы понятны ваши объемы. А там уж толстая или аппетитная- давайте это он сам решит, ок? На нет и суда нет, и не нужно никаких унизительных объяснений с вашей стороны. Да, лишний вес никого не красит, НО восприятие внешности складывается не только из оного лишь веса. Это и то, как он распределен, и то, как "упакован"- то есть насколько кдачно подобрана одежда/ обувь. Опять же лицо, волосы, макияж, обзая ухоженность, соблазнительный парфюм. И ОЧЕНЬ немаловажную роль играет общение, насколько вы обоятельны, интересны и т.д. Автор, я сама не худенькая, +10 к норме у меня есть точно, но мужским вниманием я никогда не была обделена (просто поверьте) и уже 8 лет замужем за оочень красивым мужчиной. Стремитесь обыграть свои сильные стороны, а не выпячивайте свои недостатки- вот и весь секрет. И ПОДБЕРИТЕ СЕБЕ УДАЧНУЮ ОДЕЖДУ, скрывающую недостатки фигуры (включая корректирующее белье). Удачи! :)
Говорить прямо не надо, но фото отправьте