Гость
Статьи
2 свидание

2 свидание

Надеюсь, увижу тут несколько дельных советов))
Познакомилась с мч, ходили на 1 свидание на кофе. Подвез до дома, мило чмокнул. Уже позже в переписке договорились о 2 встрече. Он живёт в пригороде и приезжал на машине (ехать около часа), на 2 свидание зовёт как бы в гости. Во-первых такси туда дико дорогое и не знаю как намекнуть, чтобы оплатил. во-вторых не уверена, что это хорошая идея. Мало знакомы, в постель я с ним пока не хочу, но заинтересована продолжением.. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вы познакомились??

Гость

Все они зовут на второе свидание в гости. Ясно, для чего!! Поедете?

Гость

Ему пофиг на вас, вы же еще и секс оплатить с ним должны через такси, мило.

Гость

А вдруг маньяк?

Гость

Тебя держат за бесплатную шлюпку с само доставкой, езжай конечно, это твой максимум.

Гость
Гость

Тебя держат за бесплатную шлюпку с само доставкой, езжай конечно, это твой максимум.

Ахахах, спасибо, отрезвило!

Гость
Гость

Все они зовут на второе свидание в гости. Ясно, для чего!! Поедете?

С одной стороны ясно, с другой первое впечатление очень неплохое. И просто хорошо проаести вечер, поообщаться, может кино посмотреть, поцеловаться ок. Стать ноу. Не уверена, что поеду

Гость

В гости - это в постель. Не надо туда ехать. Да и как-то неудобно оно вам.

Гость
Гость

С одной стороны ясно, с другой первое впечатление очень неплохое. И просто хорошо проаести вечер, поообщаться, может кино посмотреть, поцеловаться ок. Стать ноу. Не уверена, что поеду

Можно поехать только, если очень хотите с ним секса. И отвечаете за последствия такого поступка: моральные, психологические и физиологические.
Если он вам понравился сильно, но спать не готовы, то попробуйте раскрутить его на встречу в нейтральном месте: театр, кино, выставка, футбол, бассейн и прочее.
Можно попробовать пообщаться в вайбере, телеграмме, скайпе и прочее. Но... должна быть игра взаимная. Если в одни ворота, лучше поискать себе кого-нибудь другого.

Гость
Гость

Можно поехать только, если очень хотите с ним секса. И отвечаете за последствия такого поступка: моральные, психологические и физиологические.
Если он вам понравился сильно, но спать не готовы, то попробуйте раскрутить его на встречу в нейтральном месте: театр, кино, выставка, футбол, бассейн и прочее.
Можно попробовать пообщаться в вайбере, телеграмме, скайпе и прочее. Но... должна быть игра взаимная. Если в одни ворота, лучше поискать себе кого-нибудь другого.

Это как какой недоипит должен быть, чтобы ехать к незнакомцу в пригород и за свои деньги 😨 Как минимум 3000 лет.

Гость
Гость

Это как какой недоипит должен быть, чтобы ехать к незнакомцу в пригород и за свои деньги 😨 Как минимум 3000 лет.

Да тут и так ситуация понятная.... Бывает, что очень понравится мужчина....
Мне много лет. Осенью сама поехала на своей машине к мужчине младше меня в другой город. Там просто гуляли весь день.... Мы переписывались месяца два. Потом он крутил, мутил, никуда не приглашал. Приехал ко мне домой....Естественно, предпосылки для близких отношений сложились.... Потом перестал писать, какие-то проблемы с деньгами у него начались.. Я подумала, что денег хочет... Так и закончились отношения. Хотя, это были не отношения... Автору самой нужно выбирать. Если поедет, то будет секс дома... А потом может больше ничего и не быть. Большинству мужчин секс нужен редко, они удовлетворяются и забывают....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: