Гость
Статьи
Ему было важно знать, …

Ему было важно знать, сколько у меня было мужиков

Случился у меня недавно необычный случай. Познакомилась я с взрослым мужчиной, ему 37 лет, работает в строительной фирме. Мне 31 год, четыре года назад развелась с мужем. Бывший мне изменял ну и в …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любишь ты с ......деть .издаолка

Гость
Гость

Зачем вам правда?? Вот у меня было 110. За всю долгую жизнь. Могло и быть 400... НО.. я часто сдерживалась. Такой потенциал. У некоторых тысяча, есть такие, что и ни одного.... Вам нужна моя правда, думаю. нет
А в реальной жизни никто правду не скажет. Это личное, и нечего об этом трындеть каждому....

Те,кто скрывает правду,ттем стыдно за свое поведение в прошлом

Гость
Автор

Так дело то не в количестве партнеров, а в его странной дотошности. Словно он помешан на этой теме. Ведь вопросы дошли до того, когда и как был первый интимный опыт и т.д. Атас короче. По этой причине и был послан. Нету к меня желания встречаться с шизонутым.

Да видно там далеко не все были перечислены

Гость
Д

Слаба на передок это очень лояльное культурное обозначение ***)

Обычная ***

Красотка

Вы сделали всё правильно. Это не звоночек, это целый набат, о том, что он проблемный.

Красотка
Гocть

Была бы она умная так и сказала бы.)

Чтобы что? Чтобы с ней задержался е.б.лан? Вы так цените штанишки? Прям любые, да?

Красотка
Д

А что, проблема ответить правду? Сами себя не уважаете?

А он что поп, а она на исповеди? Может ещё сказать сколько квартир, сколько денег на счёте?
Вы считаете, что это дело постороннего человека?
Ясен пень, что она как личность его не интересует, его интересуют только собственные з.а.ё.б.ы Ну и нафига такой нужен?

Красотка
Dark Night Rider

Ошибка в том, что рано спросил.
А если рассматривать женщину для серьезных отношений, то вопрос не доступности вообще-то не праздный мягко говоря. Если вы даёте каждому встречному и поперечному то для ва один типаж мужчин, если нет, то другой. Если вы недотрога а он гулена, то вам ведь не по пути. И наоборот также. Есть мужчины которым пофиг сколько до него было, есть которым не пофиг. Есть те, которым нужна девственница, есть которым нужна нормальная. А вопрос соотношения возраста и количества предыдущих половых партнёров каждый мужчина решает для себя сам. Устраивает - общаетесь дальше. Не устраивает - расстаетесь.
Х*ле тут простыни разводить на форуме.

Надо было залезть к ней в постель и там спросить?
Хорошо, что так. Хоть сразу видно, что дол.бо.ёб.
А всё что вы написали и так видно. По человеку.

Красотка
Dark Night Rider

Но отвечать лучше честно. Без всяких делений на два/десять/ двадцать. Ложь аукнется потом на отношениях.

Да нах ты нужен отвечать тебе честно?
Ты честно рассказал сколько зарабатываешь? Может треть от зарплаты поклялся на неё тратить? Нет? Ну так о какой правде вообще речь?

Dark Night Rider
Красотка

Ты честно рассказал сколько зарабатываешь? Может треть от зарплаты поклялся на неё тратить? Нет? Ну так о какой правде вообще речь?

А с какого перепугу вот это "нах ты нужен"? Раз не нужен - то и до свидания, о чем разговор тогда.

Dark Night Rider
Красотка

Надо было залезть к ней в постель и там спросить?
Хорошо, что так. Хоть сразу видно, что дол.бо.ёб.
А всё что вы написали и так видно. По человеку.

Именно так и нужно спрашивать.
Потому что подобное должно быть с подобным. Так всех все будет устраивать.

Гость

кроче ресурсного чувака ты захомутать не смогла, такова серая жизнь ***-х, серия 382-ая "интригующая".

Патимат

Вот какой смысл задавать такие вопросы? Никто же правду не ответит. Внешне скромная девчонка может ого го что творить. Моя хорошая подруга (мы из Дагестана) с кем только не тискалась до мужа, там и оральные ласки были. Но муж естественно никак не узнает, она внешне сама невинность.. если кто и расскажет, то муж поверит что её оговорили! Я вот более яркая, но опыта намного меньше. Не осуждаю её, просто говорю что никто правду не скажет.

Гость
Гость

Да, было несколько за всю жизнь. Ну, мужчины, спрашивают из любопытства. Умный мужчина такой вопрос никогда не задаст... Может девственник, может пленочник, может завернутый.... Не те мужчины нам встречаются, так и жизнь проходит... Не те...

Умный мужчина просто не станет жениться на потаскухе.

Красотка
Д

Я женщина. Но если я была бы мужчиной и каким то образом узнала, что у женщины было больше десятка к 40 годам... Больше чем на одну ночь я такую женщину не рассматривала бы.

Какая вы женщина? Не позорьтесь.

Впрочем по социологическим исследованиям тётки действительно больше дядек озобочены количеством ЧУЖИХ половых партнёров и осуждают других женщин чаще и охотнее.

Красотка
Д

То есть арабские шейхи к примеру все поголовно идиоты... Запишем...)

Шейх это вы про себя что ли?
"Если я б был султан" да?))

Гость
Гость

Мужчинам это важно. Если вам это не понятно, то это не означает, что мужчина глупый. Резюмирую: сами себя послали, а не его.

По вашему и женщине может быть важно спросить о его партнершах за столом? Нормальное такое свидание получается. Тут все зависит от воспитания человека. В данном случае неадекват нарвался адекватную женщину. Вполне допускаю,что он найдет с помощью ***-теста особу с соответствующим уровнем воспитания и у них все сложится.

Дама истинная
Красотка

Какая вы женщина? Не позорьтесь.

Впрочем по социологическим исследованиям тётки действительно больше дядек озобочены количеством ЧУЖИХ половых партнёров и осуждают других женщин чаще и охотнее.

Осуждать вас?) много чести...

Престижный Самец

Для 30 лет у тебя очень скромные умственные способности. Никто не любит б/у. Вот и весь ответ

Красотка
Гocть

Ну сказали бы в первую брачную ночь. Он просто порядочную женщину ищет.

Порядочные к порядочным. Порядочные люди не суют свои длинные носы куда не нужно. Сунул - значит непорядочный.

Красотка
Гость

Мужчинам это важно. Если вам это не понятно, то это не означает, что мужчина глупый. Резюмирую: сами себя послали, а не его.

Мужчина индюк и вы индюк. Резюмирую: вас послали, значит идите.

Красотка
Гocть

Уважать себя не пробовали?
***, так бояться одиночества, что готовы на всё перед не женившимся мужиком.

А если перед женившимся?

Красотка
Гocть

Он же знал, что она замужем была. Какая чистая. Просто хотел, чтобы она вне брака не спала.

Что значит "хотел"? Она его собственность? Или может он как-то оплатил то, что он хотел?
Ля... сколько же идиотов.

Красотка
Dark Night Rider

А с какого перепугу вот это "нах ты нужен"? Раз не нужен - то и до свидания, о чем разговор тогда.

С какого? С какого подобные вопросы с такого и подобные ответы. Или вы думаете, что если нормально общались, а потом человек проявил неадекватность, то кто-то должен продолжать общение, а не поменять своё решение?

Красотка
Dark Night Rider

Очень завуалированно.

Красотка
Dark Night Rider

Будьте проще.

Красотка
Гость

кроче ресурсного чувака ты захомутать не смогла, такова серая жизнь ***-х, серия 382-ая "интригующая".

А в чём ресурсность? В том, что они в ресторане сидели?

Красотка
Дама истинная

Осуждать вас?) много чести...

Если б не осуждали, то и не откликнулись бы. И если много чести, то проигнорировали)))

Колбаска:)
Гocть

Он хотел выяснить - доступны ты без брака была или нет. Если нет - то количество секс партнёров было бы равно количеству мужей.
Это уровень самоуважения женщины.

Отсутствие самоуважения женщины это выходить замуж в наше время!

Колбаска:)

Надо было ему сказать: – Не помню:)

Гость
Красотка

А в чём ресурсность? В том, что они в ресторане сидели?

каждый видит в меру своего кругозора - кто-то видит рестораны, а кто-то видит "крутится в строительном бизнесе".

Есть еще простое любопытство. Вполне рабочая гипотеза, автор же не выяснила, зачем ему эта информация о бывших. Как вариант, он мог быть сторонником sexwife, и чтобы не попасть в неловкую ситуацию, начал издалека прщупывать. Интерес к подробностям, кстати, играет в пользу этой версии. Из-за обидчивости авторы мы теперь так и не узнаем правду.

Гость

Недавно на работе клиент стал с моей соседкой по кабинету разговоры заводить. Она вроде не против. Потом приходит обиженная "стал об интимной жизни выведывать". А потом выясняется, что она сама рассказала об обидах на бывшего, потом про ещё одного - ну и почему бы мужику не спросить, когда она начала.

Dark Night Rider
Патимат

Вот какой смысл задавать такие вопросы? Никто же правду не ответит. Внешне скромная девчонка может ого го что творить. Моя хорошая подруга (мы из Дагестана) с кем только не тискалась до мужа, там и оральные ласки были. Но муж естественно никак не узнает, она внешне сама невинность.. если кто и расскажет, то муж поверит что её оговорили! Я вот более яркая, но опыта намного меньше. Не осуждаю её, просто говорю что никто правду не скажет.

Эх, Патимат. Не умеешь ты спрашивать.

Dark Night Rider
Красотка

С какого? С какого подобные вопросы с такого и подобные ответы. Или вы думаете, что если нормально общались, а потом человек проявил неадекватность, то кто-то должен продолжать общение, а не поменять своё решение?

Я с вами не общался. У вас галлюцинации

Dark Night Rider
Красотка

Очень завуалированно.

Старался выражаться попроще. Ну нет у меня медицинского образования и педагогического нет

Dark Night Rider
Красотка

Будьте проще.

А на хрена мне "быть проще"? Неее, мне это невыгодно.

Гость
Гость

Был мы *** умный, в свои 37 лет не задавал бы таких е_6нуŤых вопросов женщинам, сам будучи не целомудренным

У мужчин нет целомудрия, природа не предусмотрела, ведь юзают и наматывают пробег только бабам. Но он действительно еб@нутый, в 21 веке почти все насадки с пробегом, на них не жениться надо, а использовать для взаимного удовольствия)

Гость
Красотка

В смысле, на нее тратить? Настоящая женщина по факту обязана ухаживать и добиваться, содержать любимого

Гость
Гость

Да, было несколько за всю жизнь. Ну, мужчины, спрашивают из любопытства. Умный мужчина такой вопрос никогда не задаст... Может девственник, может пленочник, может завернутый.... Не те мужчины нам встречаются, так и жизнь проходит... Не те...

Вообще-то умный как раз и задаст. Смысл терять свое время на бревно без опыта в постели? Бабца должна быть развратной в постели, с ней же не детей делать

Гость

Действительно, ***, вместо того, чтобы сладко пялить шаболду, вступил с ней в жаркий дискусс)

Гость
Гость

И чеее. Кого е6_т, что он там думал... было бы 20 ему - другой разговор. Но камоооон! ....🤦🏻‍♀️

Было б ему 20, он натянул бы ее в машине в первую встречу) а этот опущ-патриарх, похоже, жену ищет в 21 веке, вместо того, чтобы использовать бабу по назначению👉👌

Гость
Гость

Умный мужчина просто не станет жениться на потаскухе.

Умный мужчина не станет жениться. Точка

Красотка
Гость

каждый видит в меру своего кругозора - кто-то видит рестораны, а кто-то видит "крутится в строительном бизнесе".

Крутиться в строительном или любом другом бизнесе не равно ресурсность. А вот если он ИМЕЕТ бизнес, то да, потенциал ВОЗМОЖНО и есть. Но не факт.

Красотка
Dark Night Rider

Я с вами не общался. У вас галлюцинации

Да-да, я понимаю, 3 дня гонялся, чтобы сказать...

Красотка
Dark Night Rider

Старался выражаться попроще. Ну нет у меня медицинского образования и педагогического нет

Страшно подумать, что бывает когда вы не стараетесь. Да и нет, по всей видимости не доступны вашему разуму.

Красотка
Dark Night Rider

А на хрена мне "быть проще"? Неее, мне это невыгодно.

И люди к вам потянутся. Ну если не надо сидите один.

Красотка
Гость

У мужчин нет целомудрия, природа не предусмотрела, ведь юзают и наматывают пробег только бабам. Но он действительно еб@нутый, в 21 веке почти все насадки с пробегом, на них не жениться надо, а использовать для взаимного удовольствия)

Каким образом? Где счётчик?

Гость
Красотка

Крутиться в строительном или любом другом бизнесе не равно ресурсность. А вот если он ИМЕЕТ бизнес, то да, потенциал ВОЗМОЖНО и есть. Но не факт.

крутиться можно по разному, знаю парней, которые "крутясь" имеют столько - сколько "имеющие" строительный бизнес не всегда видят в радужных снах.

Dark Night Rider
Красотка

Страшно подумать, что бывает когда вы не стараетесь. Да и нет, по всей видимости не доступны вашему разуму.

А вы считаете мир чёрно-белым?