Познакомилась с новым мужчиной, чтобы устроить с ним нормально личную жизнь + нового папу своему сыну сделать, чтобы он его любил не хуже первого. Он, конечно, весьма заботлив в плане ухаживаний, любит дарить подарки, в доме всё умеет чинить, короче не мужчина а мечта. Но что касаемо отношения его к моему сыну, он, конечно, не деспот, не оскорбляет не унижает, но крайне к нему равнодушен, и вообще делает вид, что моего сына не существует, хотя у самого тоже есть дети от первого брака более взрослые и я их в глаза не видела. Я считаю, раз сошёлся с женщиной с ребёнком, будь добр и ребёнка её любить как своего. Почему мужчины этого не хотят понимать? #отношения
Хорошо относиться, дружить - да, а как это "обязан любить"? Вы знаете способ полюбить кого-то? Поделитесь)
Когда вы поймете т*упые курицы, что мужчине важна женщина, а не дети!
Прям жаль стало мужика этого. Захотелось его найти и сказать: уходи мужик, тебя тупо доят.
Вот сначала мужчины вляпываются, обжигаются с одними, а тень падает на всех остальных женщин (хоть с детьми, хоть без).
Тупая разводка. Будьте добры прилумать что-то более конструктивное.
Он должен моему ребенку служить, раз пошел на такую ответственность. Он что рассчитывал на халяву когда со мной собирался жить?!🫣
"...Он должен моему ребенку служить.."
Типа собачки ручной?
Вы хоть попытались стать на его место с вашими запросами?
Никто никому ничего не должен...
Всё по согласию, желанию.
Не устраивает---расходитесь.
Автор, у тебя яйца вывалились...
Смех один. Рспха крутит демку мужику и вдруг ей чего то стало там казаться...
Вы прикалываетесь? Женщины детей мужа не должны любить, а мужик должен. С чего это?
За оскорбление моего сына, ты летишь в бан 👌🏼
Он типичный эгоист, у мужиков это постоянно, дальше своего члена они не думают. Мужчина не мужчина если он не понимает что он всегда должен.