Моя мама в юности полюбила одного парня, встретила его на море. ( им было по 17 лет). Говорит, что никого красивее в своей жизни она не видела, что у него была внешность греческого Бога. Но она говорила, что у них не было никаких отношений и они практически не разговаривали. Просто молча наблюдали друг за другом. Она говорит, что никогда не забудет тот момент, когда они последний раз посмотрели друг другу в глаза. Через два дня она уехала и больше никогда его не видела. Моей маме сейчас 44. Как-то грустно стало( она честно призналась, что до сих пор его любит.
Почему любовь так несправедлива? #чувства
Легко всегда любить недостижимую мечту. Куда сложнее прожить всю жизнь с одним человеком, и любить его.
Писала ты про своё море тыщу раз .Угомонись
Потому, что жизнь у мамы видать не легкая была, с мужчинами не везло, вот и создала себе идеал с внешностью парня, которого видела то пару раз.
А мама тоже вами так залетела? Увидела и сразу залетела?
А её греческий бог наверно сейчас редкостный страпёр.
Народ плющит на фантазюшки 🤣🤣🤣
Каждый свою боль извергает
Они любили, покп молчали.
Ч по молодости тоде был влюбен в одну особу. Все было прекрасно, пока она не заговорила басом.
Моей влюбленности, как будто и не было никогда.
Человек рассказал добрую историю. Приятно верить в добрые слова, чем в унижения.
Да вспоминаем тех, кого любили в 17! Со мной острее. Не знаю почему , но стала вспоминать мальчика с которым училась в параллельых классах . Симпатия, влюблённость в 14 лет. Берёзки сажали возле школы. Вместе носили ведро с землёй, вместе берёзки сажали. В одну ямку под берёзку бросили старые кеды, где ручкой написали 7 "а" + 7"б" = дружба. А сами в это время думали не только о дружбе. Нет этого мальчика уже давно. Погиб в Афганестане. А мне он теперь вспоминается каждый день и плачу... Почему???
в какой-то момент просто смиряешься. Везде надо находить позитив... вы подумайте, как это поэтично, кино можно снимать...)
я тоже, кажется, люблю одного человека уже четвертый год) правда, мы с ним очень даже хорошо знакомы, виделись раз тищу и даже целовались и обнимались в постели полуодетые)) это история пламенной страсти, увы, не проходящей с годами...
Что ж тут доброго? Ладно любила кого то недосягаемого. От этого можно кайф и вдохновение получить. Но мама автора же любя идеЯл жила, спала, рожала даже от нелюбимого. Вот к примеру «40 лет живу с мужем, познакомились в 17- до сих пор надышаться не могу»- добрая история.
Конечно, она его не любит. Они же даже не знакомы. Просто мама, видно, романтическая натура, и тот парень произвел на нее впечатление. Это всего лишь приятные воспоминания о молодости, больше ничего.
Да вспоминаем тех, кого любили в 17! Со мной острее. Не знаю почему , но стала вспоминать мальчика с которым училась в параллельых классах . Симпатия, влюблённость в 14 лет. Берёзки сажали возле школы. Вместе носили ведро с землёй, вместе берёзки сажали. В одну ямку под берёзку бросили старые кеды, где ручкой написали 7 "а" + 7"б" = дружба. А сами в это время думали не только о дружбе. Нет этого мальчика уже давно. Погиб в Афганестане. А мне он теперь вспоминается каждый день и плачу... Почему???
У меня тоже была взаимная влюбленность с одноклассницей. Встретились вновь только на 30-летие окончания школы,и я,наконец-то осущестаил нашу школьную мечту)).
Потому и любит, что не знает, а просто образ в голове, который мама наделила приятными для себя качствами. У нас у всех есть вымышленный идеал в голове.
Любовь не бывает справедливой или нет. Она просто есть. А что касается вашей мамы, то ей крупно повезло, у неё осталась иллюзия, что это и была та самая настоящая любовь. Пусть будет хотя бы один человек, который скажет "я люблю".
А чего грустить.
Моя мама тоже в 17 встретила греческого Бога. Кто её знал в те годы, рассказывают как она восхищалась, какие у него фигура, профиль, пальцы. Замуж вышла, меня родила. А этот бог стал *** домой водить, потому что брак и верность это устаревшие патриархальные ценности. Короче, расстались мне год был. Видела его, когда мне 18 было. От Бога и следа нет - плешь, пузо. А у вашей мамы есть светлый образ, идеал.
Забавно, но когда мы с мужем в музее или летнем саду видим античные скульптуры, он всегда говорит, что их с меня делали, и даже форма стопы у всех, как у меня)))