Гость
Статьи
плохо с парнями, …

плохо с парнями, злость, обида, как справиться!!!

общалась с парнем недели 2-3. познакомиться предложила я ему. он с азартом согласился, общались хорошо, через 2 дня общение со шло на ноль. писала только я ему, в итоге решила поставить все точки над И. намекнула, что не просто так решила познакомиться, на что он ответил: я отношений не хочу по личным причинам, а общения и дружбы я не против. думала ну и фиг с его личными причинами, всё равно хочу встречаться с ним. так же продолжала писать ему. а вот сегодня ночью решила с ним завести диалог про отношения. в ходе общения выясняется, что я ему не нравлюсь и он не хотел меня этим обидеть, по этому и не говорил. у меня возникает вопрос: почему так происходит, карма? раньше такого не было. многие знакомились заигрывали, я естественно общалась, но потом они мне быстро надоедали и я сливалась. и ещё одна проблема. как избавиться от чувства гнева, злости? как вижу его, так и хочу отомстить и сделать ему больно, отомстить. это вообще нормально?

6 ответов
Последний — Перейти
Артур

женшина должна завлекать, дразнить и тд а не в лоб подкатывать

Василий

Нормально....

ты обычная *** по сути

Гость
А.Н.Оним

ты обычная *** по сути

прошу без оскорблений

Гость
Артур

женшина должна завлекать, дразнить и тд а не в лоб подкатывать

у меня терпение уже было на исходе, я такой человек, что мне либо сейчас либо до свидания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: