Понравился мужчина. На 10 лет младше меня. Я, конечно, не надеюсь ни на какой роман. Мне и не надо это, я замужем. Но мне было бы приятно знать, что я могу понравится мужчине на 10 лет младше. Вообще я не плохо выгляжу. Но 10 лет разницы... Возможно ли понравится ему как женщина? Помню, мне в 25 не нравились мужчины намного старше. Теперь я понимаю, что им было обидно. #отношения
Зачем милые? Ну такое
Кому было обидно? Себя не нужно с остальными не сравнивать. Все разные. Вам нравится внимание? Вот и получайте удовольствие от этого. А зацикливать свое внимание на этом событии не стоит.
У меня был младше на 5 лет)). Мужжж даже. У моей двоюрной бабушки (до ВОВ родилась) второй муж был на 12 лет ее младше. Хорошо жили и она его даже пережила, почти до 90 дожила.
У вас просто ностальгия поушедшим молодым годам. На вас обратил внимание молодой? И вы зациклилась на этом моменте. Тем более, замужем. Немного ли вам?
обезжирить его все денежки ротиком высосать
У меня был любовник 24 года, а мне 39.
10 лет по нынешним временам - не слишком большая разница, у меня с моим молодым человеком больше более чем в два раза.