Где найти успешного мужчину? Какая для этого должна быть девушка? Как выглядеть? Делитель советами и опытом.
а искренние чувства могут быть только к нищему стремному больному додику что ли? к додику может быть только одно искреннее чувство - брезгливость до отвращения.
А ты разве сама не такая. Нищая, скорей всего не модельной внешности. И ума не очень судя по всему. Ищи СЕБЕ ровню. А успешных оставь успешным.
Чтобы найти успешного, самой надо быть успешной, молодой (до 30 лет) и красивой!! Боюсь, что мне проще быть одной, чем искать приключения на голову от неуспешных мужчин..
Моя подруга стояла на остановке, проезжал на машине бизнесмен, остановился( она ему понравилась)Дал свой номер телефона, попросил перезвонить ему, так они познакомились , потом поженились, она из скромной семьи, родители рабочие, без в/о
Моя подруга стояла на остановке, проезжал на машине бизнесмен, остановился( она ему понравилась)Дал свой номер телефона, попросил перезвонить ему, так они познакомились , потом поженились, она из скромной семьи, родители рабочие, без в/о
Повезло.... А чаще что бывает. Стоишь на остановке, подъезжает машина с ревущей музыкой......... И то один раз было, и то сто лет тому назад...
Не обязательно успешной, достаточно симпо/красивой и с более менее приятным характером, не хабалкой-ИМХО
Думаю, это просто судьба!!! Хотя... можно задаться целью, например, как найти успешную работу - это нужно поступить в вуз, отучиться, искать работу.... Не факт, что найдешь...
Так и тут, заработать денег, записаться на курсы, тренинги... Не факт, ой, не факт.... Тут судьба, наверное, но, пытаться, автор, стоит.....
Моя жизнь уже за плечами... Я бы не стала прожигать своё время на поиски ... успешного... Живите в удовольствие сейчас. Автор, что вы хотите сегодня, сейчас??? Жизнь она очень короткая
Я не знаю, что имеет ввиду автор под термином богатый мужчина. Ну да и черт с этим. Запомните, дамы, мужчинам нравятся женщины любого типа.
Владелец автосервиса с доходом в 1 000 000 р. в месяц (нижний порог богатства) будет рад любой простушке.
Успешный врач, будет искать, что то более изысканное.
Олигарх (ох уж это старомодное словечко), может повестись на толстушку, которая похожа на его первую любовь.)))))
Главное! Женщина не должна быть замотанной в хлам консьержкой с оравой детей от лохопеда-неудачника с з.п. до 150 т.р.
Я не знаю, что имеет ввиду автор под термином богатый мужчина. Ну да и черт с этим. Запомните, дамы, мужчинам нравятся женщины любого типа.
Владелец автосервиса с доходом в 1 000 000 р. в месяц (нижний порог богатства) будет рад любой простушке.
Успешный врач, будет искать, что то более изысканное.
Олигарх (ох уж это старомодное словечко), может повестись на толстушку, которая похожа на его первую любовь.)))))
Главное! Женщина не должна быть замотанной в хлам консьержкой с оравой детей от лохопеда-неудачника с з.п. до 150 т.р.
Врачи не такие уж обеспеченные, в провинции 60-70 тыс получают, в Москве больше
До сих пор жалею.
.. Стояла как то на остановке, троллейбус ждала. Притормозила иномарка, там молодой красивый мужик сидит... Девушка, говорит, не подбросить вас? А меня ж мама учила, не садись в машины к незнакомым... Я и не села. Может судьбу упустила((
До сих пор жалею.
.. Стояла как то на остановке, троллейбус ждала. Притормозила иномарка, там молодой красивый мужик сидит... Девушка, говорит, не подбросить вас? А меня ж мама учила, не садись в машины к незнакомым... Я и не села. Может судьбу упустила((
Сожалею. Много лет прошло?)
Но остановка - т на месте. Вы все еще можете на ней постоять. Иномарок стало гораздо больше,
На этом форуме? Вам ничего не посоветуют, это форум для сбрасывания с себя *** на других, другой задачи нет
Я в авто не сильно разбираюсь, ибо не автомобилист( но какая то хорошая... Цвет металлик) а главное сам мужик то прям натуральный принц был... Эдакий синеглазый брюнет с обаятельной улыбкой. Ну, дура дура и есть)
На память пока не жалуюсь, есть еще порох в пороховницах) Неее.. Типаж русского парня... ) Греки то обычно низенькие такие коренастые и носатые товарищи.
Типаж русского парня? Брюнет с синими глазами? Это ближе к литовцам ( больше с какими глазами), татарам, армянам, грекам. Русские русые ведь?
Греки и высокие есть) и даже блондины
А я знаете даже помню я чем была одета... Симпатичная стрижка боб пепельных волос открывающая шею... Черные облегающие джинсы стрейч, полусапожки на шпильках черные же... И чуть с блеском такой полуплащик полукурточка перетянутая на узкой талии поясом... Темно синего цвета. Серябряные колечки в ушах.... Гордый вид) да... Эх)
А я знаете даже помню я чем была одета... Симпатичная стрижка боб пепельных волос открывающая шею... Черные облегающие джинсы стрейч, полусапожки на шпильках черные же... И чуть с блеском такой полуплащик полукурточка перетянутая на узкой талии поясом... Темно синего цвета. Серябряные колечки в ушах.... Гордый вид) да... Эх)
Wow, классно выглядели!
а я помню свою первую короткую юбку D&G. Смерть мужикам называлась, но одной в ней ходить было нельзя))
Найти успешного мужчину легко, если сама успешна и варишься в кругу таких же. А если ездишь с работы в замызганном офисе компании "рога и копыта" на трамвае домой, то никак. С этим нужно смириться. Исключения бывают, но редко.
На кой успешному жена 2 3 любовници и все в порядке. Идите лучше на буях скокайте неотвлекайте успешных порней.
а искренние чувства могут быть только к нищему стремному больному додику что ли? к додику может быть только одно искреннее чувство - брезгливость до отвращения.
Не к нищему или додику а к человеку который тебе нравится а нищий богатый это уже четвертый пункт. А потому любовь у тебя не к человеку а к его ресурсам.