Где найти успешного мужчину? Какая для этого должна быть девушка? Как выглядеть? Делитель советами и опытом.
В данной теме хотела услышать женщин у которых был опыт отношений с такими мужчинами, а не мериться кто лучше
Эта женщина. Которая отхватила богатого оленя никогда тебе не признается)) бабы они такие. Сама ам, никому не дам. У меня знакомая обьзьянка, плоская, заднiцы нет титек нет. Почти 40 лет. На лицо лягуха. Ребёнок от прошлых отношений. Развоаное прошлое, есть фотки где её щупают за зпдницу два мужики. Как женщина ноль. Как специалист (она психолог) тоже ноль. Зато вот такая баба вышла замуж за миллионера. Спрашиваю как у неё вышло, а она молчит)) говорит что она умная. А какая она умная если он её везде продвигал в карьере и у неё ничего не вышло? Но она всеравно психолог, конечно . Значит где-то вычитала как на успешного мужика надавить чтобы женился и манипулировать им . Даже с такой внешностью позорной и с детьми от первых отношений.
дык к достойным сиськам прилагается мануал по их использованию.
все обладательницы шикарных сисег интуитивно знают, как с помощью сисек отдохнуть на каникулах.
судя по твоим комментам, ты совсем молоденький недоросль с нулевым жизненным опытом
С вероятностью в 100% у тебя и секса с женщиной никогда не было. Забесплатно, во всяком случае.
То это ты еще только учишься .Что бы добиться чего то надо много времени .Пока ты сама чего то добьешься ты уже состаришься ,ты не мужик женщины стареют ,будет тебе 30 либо больше пока ты станешь успешной ,ты даже потом студенту из общаги не нужна будешь . Мысли реальней ,а не в облачках летаешь,успешные имеют свои круги общения таких же успешных как они ,есть девушки которые рождаются в богатых семьях ,они выходят в свет в такие круги успешных ,они не живут в общаге как ты .
То это ты еще только учишься .Что бы добиться чего то надо много времени .Пока ты сама чего то добьешься ты уже состаришься ,ты не мужик женщины стареют ,будет тебе 30 либо больше пока ты станешь успешной ,ты даже потом студенту из общаги не нужна будешь . Мысли реальней ,а не в облачках летаешь,успешные имеют свои круги общения таких же успешных как они ,есть девушки которые рождаются в богатых семьях ,они выходят в свет в такие круги успешных ,они не живут в общаге как ты .
Я верю что автор станет успешной и добьётся в профессиональной сфере высот.
У меня богатый- успешный
Я самая обычная. Познакомились в разговорном клубе иностранного языка ( не английский ), оба учим просто для себя . Я была без понятия , сколько у него денег, он выглядел очень просто. Стиль такой ) спортивки, балахон, кепарик. Я приходила тоже на легке! Реально практиковать язык, без нарядов- макияжей. Потом сказал, что я ему сразу понравилась. После одного занятия, вместе выходили, спросил, что буду делать, говорю кофе куплю. Он предложил вместе попить. Потом в Кино сходить, потом по центру прогуляться. Я была в неведении по поводу его финансов до тех пор пока он не отвёз меня к себе загород, у него там собаки, я их обожаю. А там дом дорогущий, баня, бассейн, хаммам, огромная территория. Я натуральная, без ресниц, губ ,не остро гламурная )) сказал , что сразу потянуло ко мне и понравилась очень. Тут хоть обыщись , это все необъяснимо. Мое - не мое
Протягивай ножки по одёжке.
Посмотри на себя кто ты и кого ты будешь привлекать ,одной рожи смазливой мало , все смотрят на статус ,вот что ты из себя представляешь,кто ты вообще такая ? Провинциальная нищенка студентка которая в общаге живет и мечтает о миллионере ? Только миллионеры о тебе не мечтают )Розовы очки сними .
Эта женщина. Которая отхватила богатого оленя никогда тебе не признается)) бабы они такие. Сама ам, никому не дам. У меня знакомая обьзьянка, плоская, заднiцы нет титек нет. Почти 40 лет. На лицо лягуха. Ребёнок от прошлых отношений. Развоаное прошлое, есть фотки где её щупают за зпдницу два мужики. Как женщина ноль. Как специалист (она психолог) тоже ноль. Зато вот такая баба вышла замуж за миллионера. Спрашиваю как у неё вышло, а она молчит)) говорит что она умная. А какая она умная если он её везде продвигал в карьере и у неё ничего не вышло? Но она всеравно психолог, конечно . Значит где-то вычитала как на успешного мужика надавить чтобы женился и манипулировать им . Даже с такой внешностью позорной и с детьми от первых отношений.
Она просто одна на 100 000 теток, которой тупо повезло найти богатого аленя) это статистика. В одном случае из 100 000 кусок гна может прибиться к золотому берегу.
Так давайте вместе поаплодируем нашим успехам, вы-моим, а я -своим
Надо хорошую энергетику. не у всех она есть.
Я и не живу в общаге, семья у меня обеспечена выше среднего, своя отдельная квартира
нет, никто не смотрит дальше. 20летние сиське обладают магической способностью отключать мужикам мозг.
Смотрят ! 20 летних только потрахать можно и все на что они ещё годятся? Ни ума ничего ,какие то нищие студентки типо авторши которая думает что если у нее есть сиськи то она будет всем миллионерам будет нужна .Тупо смешно читать вас .Вы хотя бы вырастите сначала чтобы такой бред не нести ,не позорьтесь .
Протягивай ножки по одёжке.
Посмотри на себя кто ты и кого ты будешь привлекать ,одной рожи смазливой мало , все смотрят на статус ,вот что ты из себя представляешь,кто ты вообще такая ? Провинциальная нищенка студентка которая в общаге живет и мечтает о миллионере ? Только миллионеры о тебе не мечтают )Розовы очки сними .
Что вы такая злая? Не реализовали свои цели в жизни? Видимо, да. А я не провинциальная студентка из общаги, вы обо мне ничего не знаете, но переходите на оскорбления
Что вы такая злая? Не реализовали свои цели в жизни? Видимо, да. А я не провинциальная студентка из общаги, вы обо мне ничего не знаете, но переходите на оскорбления
Я говорю тебе сейчас по существу ,я не в розовых очках живу я знаю жизнь .Я реализовала свои цели о моих не беспокойся мы сейчас о тебе говорим ,стрелки не переводи .Просто твой текст похож на провинциальную муть ,обычно эти мечтают о миллионерах потому что они нищие .С обеспеченных семей как ты написала такую муть не пишут .
Я говорю тебе сейчас по существу ,я не в розовых очках живу я знаю жизнь .Я реализовала свои цели о моих не беспокойся мы сейчас о тебе говорим ,стрелки не переводи .Просто твой текст похож на провинциальную муть ,обычно эти мечтают о миллионерах потому что они нищие .С обеспеченных семей как ты написала такую муть не пишут .
Вот для вас муть, так не читайте темы и всё
Сообщение было удалено
Ваши ответы выдают ваше развитие и «острый ум» Ограничу вам доступ к теме
Как раз по теме. "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта", - слышала такое? И замуж надо выходить не за богатого, а за умного и перспективного, если, конечно, хочешь к себе человеческого отношения на протяжении жизни. Или будь готова прогибаться и выворачиваться наизнанку так, что мама родная не узнает. Потому что, я так понимаю, тебе кроме "манёвров" и блонда предложить-то нечего?
Впрочем, кому я это говорю...
виртуозно сосать, глядя в глаза и улыбаясь уголками губ.
Как раз по теме. "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта", - слышала такое? И замуж надо выходить не за богатого, а за умного и перспективного, если, конечно, хочешь к себе человеческого отношения на протяжении жизни. Или будь готова прогибаться и выворачиваться наизнанку так, что мама родная не узнает. Потому что, я так понимаю, тебе кроме "манёвров" и блонда предложить-то нечего?
Впрочем, кому я это говорю...
А лейтенанта надо кормить за свой счёт? И жить он будет у женщины? И кормить рассказами что когда-то станет богатым. Нет уж. Многие альфонс этим пользуются. Лапшу вешают. Не дай бог родить от такого. Надо готовых выбирать. Чтобы риска не было
Ты точно не найдешь))) Раз такие вопросы задаёшь)))