Гость
Статьи
Влюбилась в продавца

Влюбилась в продавца

В общем, хожу в этот магазин больше полгода.
Его я, сразу отметила, мой типаж
Но в, целом, без романтической привязки.

А вот пару месяцев назад, заметила, как он на меня смотрит, мне стало не комфортно.
Избегала его. Но он надоел своими гляделками. И пошла на кассу к нему. Он как меня, увидел завис на мне. И когда приветствовали друг друга, был зрительный контакт секунд 10,это много. Но тут я, и пропала. А как у него дрожали руки и мои.
И с тех пор много навязчивых мыслей в голове. Прихожу, смотрит интимно, и всегда меня видит.

И тут, я, осмелились делать шаг, написала стих Александра Блока на своей акварели. ( хотела, чтоб знал, что нравится) . А сам уже делал что хочет с этой информацией.
Но именно в этот день, где я полная решимости,пришла расплачиваться, в конце, думала оставить письмо.
Но, он решил быть холодным, только один раз глаза его мелькнули, пропал, наш зрительный, контакт.
И так быстро обслужил меня, что я, не успела пакет собрать, не то чтобы письма передавать.
Вот так разрушилась, прекрасная илюзия.
Мне казалось, что там химия..
А как он почувствовал это, всё загадка.
Бывали ли у, вас такие же влюблённости, без продолжений #влюбленность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Адриэль

В одностороннем порядке себе чего хочешь можно нафантазировать, уж я то знаю

Гость
Адриэль

В одностороннем порядке себе чего хочешь можно нафантазировать, уж я то знаю

Поэтому и написала письмо, думала, может не показалось. Но не решилась отдать с его холодом, но и правильно)

Гость

Даже я не настолько епеутая.

Гость
Гость

Даже я не настолько епеутая.

Почему?)))
Проблема в продавце или в моих смятениях?

Много текста. Мы хоть трахнулись то?

Гость
Дмитрий

Много текста. Мы хоть трахнулись то?

Ах нет, что вы ни разу.
Все закончилось, ещё до стихов...

Гость

Разве девушки влюбляются в простых парней, продавцов, грузчиков, таксистов?

Гость

Автор, у меня похожая проблема, понравился молодой человек, не продавец правда, но тоже из сферы услуг. По виду ровесник. Пока решилась только спросить имя))) теперь надо как-то аккуратно подкатить, но боюсь, он женат или девушка есть. Хотя он без кольца, но мужики их вообще не носят по большей части, так что не показатель. Мне кажется, лучше обойтись без писем, это круто, девушки бы оценили, но вот парни скорее не оценят, им сложно осмыслить такой романтический жест и может сложиться немного странное впечатление о вас ИМХО , лучше напрямую познакомиться, сделайте ему комплимент, попробуйте пригласить прогуляться после работы

Гость
Гость

Разве девушки влюбляются в простых парней, продавцов, грузчиков, таксистов?

Влюбляются. Еще в сантехников и сборщиков мебели) некоторые даже предлагают отношения, а иногда и быстрый кекс. Дамы разные есть... Поэтому наверное не стала бы встречаться с мужчиной, которые по домам ходят. Никогда не знаешь, чем у них заканчивается рабочий день))

Гость

Я так тоже в 15 лет влюбилась в охранника. Сейчас смешно вспомнить

Гость

Примерно такая же ситуация, в магазине рядом с домом, он устроился примерно год назад, при первой встрече глаз не отводил - было видно что я ему очень понравилась. Я сначало избегала его взглядов, строила снежную королеву, хотя самой льстили его взгляды, он меня просто пожирал глазами) я замужем, продавец смазливый молодой парень, думаю помладше меня. Последнее время стала ловить себя на мысли, что он мне очень нравится, стала уже ходить в этот магазин, чтобы его увидить, я прям чувствую что очень ему нравлюсь. Мозгами понимаю, что замужем, и подпускать к себе молодого парня ну совсем ни к чему. Немогу ничего с собой поделать, химия наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: