Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка исполнять желания парня?

1. Должна с полным самоотречением потому что это доставляет удовольствие (если влюблена);

2. Должна чтобы заработать на выгодном обмене (он хочет секс, а она хочет денег);

3. Должна чтобы чтобы повышать свою "самооценку" (если он хочет меньше, а она хочет больше и он согласен на такой унизительный обмен);

4. Не должна #желанияпарня

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что? Еще тебе чего исполнять твои желания) Это мужчины исполняют желания женщин, так как в женщинах они нуждаются намного больше, чем женщина в мужчине.

Гость

Никто не кому ничего не должен. Если парень исполняет желания девушки, то можно исполнить и его желания, а выгодный обмен это проституция в том или ином виде

Гость

Должна , некоторые по три раза за ночь

Гость

Да, должна сосать, глотать и готовить вкусную еду

Живите как хотите вот что важно

Гость
Гость

Никто не кому ничего не должен. Если парень исполняет желания девушки, то можно исполнить и его желания, а выгодный обмен это проституция в том или ином виде

Так это и есть проституция, когда он исполняет ее материальные желания, а она его сексуальные. Оба удовлтворены и взаимопонимание (если в цене сошлись)

Гость
Гость

Что? Еще тебе чего исполнять твои желания) Это мужчины исполняют желания женщин, так как в женщинах они нуждаются намного больше, чем женщина в мужчине.

А если влюблена, то должна?

Гость
Гость

Так это и есть проституция, когда он исполняет ее материальные желания, а она его сексуальные. Оба удовлтворены и взаимопонимание (если в цене сошлись)

Я как раз веду речь не о проституции, когда желания у обоих могут быть нематериальными

Никто не кому ничего не должен.Вам кто это сказал?

Лось трахнул лису

Должна.

Гость
Гость

Я как раз веду речь не о проституции, когда желания у обоих могут быть нематериальными

Едиственное существенное НЕматриальное желание - это секс, остальное мелочи. Должны друг другу секс?

Гость
Гость

Едиственное существенное НЕматриальное желание - это секс, остальное мелочи. Должны друг другу секс?

В самом сексе может быть много желаний - позы, виды секса, прелюдия, ролевый игры перед ним, соблазнительная одежда и так далее

.

Бредишь. У бывшего ни денег, ни перца. В интиме сплошное разочарование. Какую он хотел? С деньгами и с приданным. Когда понял, что не буду тянуть его на себе, и вообще пойду жить к нему в съёмную однушку, он сменил отношение ко мне. Смешной такой. Никто желания нищука выполнять не будет. Гордился тем, что жил у бывшей и гонял её детей и она с кухни боялась выйти. Я поставила себя так, что боялся он. Девчата, берегите своё имущество :)

Не должна. Все только по собственному желанию

Экстас Вумановский

Если женщина хочет получить секс, то должна исполнять делания мужчины.

Гость

1удовольствие не получу от секса
. Это вряд-ли. Для этого мужчина должен нравится. А у меня запросы большие.. Чтобы мужественный, умный, добрый, джентльмен, обаятельный, высокий, спортивный, интересная личность, чтобы был свой бизнес. На другого у меня не будет сексуальные реакций =(. 2 денег за секс никто не предложил. Но я бы и не стала за деньги. А без денег темболее)) для этого есть эскорт. Однако вы правы, что жмоты не возбуждают. Но выслуживатся за деньги перед мужчиной я не собираюсь. А за просто за член темболее)) 3 моя самооценка от секса с данными существами мужского пола больше упадёт, чем улучшится .

Гость

Мой вариант 4. Не выслуживаю за деньги. Не живу за счёт богатого мужа. Всё сама. Но и мужчина мне не нужен. Так как от вас нет толку. А значит нет смысла. Секса тоже нет. Но мне хорошо.
Секс не нужен. Общение тоже не нужно. Потомучто нет толку от общения с мужчиной. И мужчина не нужен потомучто нет смысла и пользы от вас кроме пизабольства

Гость

Женщина обычно исполняет желания когда мужчина её содержит. Знаю многих жён которые как собачки за мужьями бегают. Смотрят в рот. Эскортницы тоже за 30 тысяч весь день готовы исполнять желания. Может просто женщина исполнять желания если ты за неё найдёшь место в обществе, тёплое местечко, поможешь в карьере. Так просто исполнять никто ничего не будет. И с чего это любить мужчину просто за его ***? ? Это у вас больное какое-то самомнение. Надо вас мужчины чаще по носу щёлкать. За такое поведение.

Гость
Гость

Женщина обычно исполняет желания когда мужчина её содержит. Знаю многих жён которые как собачки за мужьями бегают. Смотрят в рот. Эскортницы тоже за 30 тысяч весь день готовы исполнять желания. Может просто женщина исполнять желания если ты за неё найдёшь место в обществе, тёплое местечко, поможешь в карьере. Так просто исполнять никто ничего не будет. И с чего это любить мужчину просто за его ***? ? Это у вас больное какое-то самомнение. Надо вас мужчины чаще по носу щёлкать. За такое поведение.

Это бытовая проституция

Гость
Гость

Это бытовая проституция

Обычно мужчинам которые такое говорят женщины желания не исполняют)

Гость
.

Бредишь. У бывшего ни денег, ни перца. В интиме сплошное разочарование. Какую он хотел? С деньгами и с приданным. Когда понял, что не буду тянуть его на себе, и вообще пойду жить к нему в съёмную однушку, он сменил отношение ко мне. Смешной такой. Никто желания нищука выполнять не будет. Гордился тем, что жил у бывшей и гонял её детей и она с кухни боялась выйти. Я поставила себя так, что боялся он. Девчата, берегите своё имущество :)

Этот хоть нищук.)) а есть даже богатые мужчины, которые считают сколько будет у жены денег. Сейчас мелкий мужик пошёл. Жадные пройдохи. Тяжело выйти замуж без приданного

Гость

Конечно. Она же золотая рыбка. А то и целая щука.

Гость

Никто никому ничего не должен.
Если мужчина дает женщине что-то (деньги/внимание/время/проч.) это только его желание и инициатива. Женщина ему за это ничего не должна. Она МОЖЕТ дать что-то в ответ, но не ОБЯЗАНА. Если нет договора ГПХ ))

В обратную сторону работает так же ;)

Если вас принуждают к интиму, то это сексуальное НАСИЛИЕ. Это неприемлемо. Вы можете попробовать договориться, но это не должно ущемлять, и вы ОБА должны идти на встречу друг другу

Фатальный

Ну разумеется, а как же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема