Гость
Статьи
В 18 влюбилась в 32 - …

В 18 влюбилась в 32 - летнего

Как его закадрить

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Взаимная симпатия - вот ключ к взаимоотношениям. В этом мало хитрости, уловок, и особых "КАК". Оставайтесь интересной для себя и для других, развивайтесь, будьте смелой, заметной )

В заголовке вы указали возраст вашей влюбленности. Как вы относитесь к разнице в возрасте?

Гость

Мужчина, не выдумываете

гость

для вас упустить его - это ещё надо постараться) не тупите, не будьте легкодоступной и он ваш. изи

Жора

Ну если он нужен для секаса--подойти и спросить напрямую.

Гость

Мужчина, не выдумываете

Вы думаете, это фантазия? Я сам сейчас в аналогичной ситуации нахожусь. Тоже малолетка зацепилась, сверлит взглядом. Я морожу ее своим поведением, не даю подойти. Она сначала пыталась как-то сблизиться, а сейчас видно, что побаивается.

Диана

думай об учебе, карьере, и том как заработать бабла. А то через пару лет будешь на этом же форуме строчить: сожитель выгнал на улицу с ребенком на руках, пойти некуда, денег нет, работы нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость

в молодости тоже гормоны бушевали . Слава богу ничего не предпринимала . Теперь думаю что это было ? Как могла влюбляться в таких😤?

Лось трахнул лису

Подари ему пластинку оксюмирона. Или что за гвно вы там сейчас слушаете?

Алена

Не заебалс. ? Этот бред писать

Автор
Очередной аноним

Вы думаете, это фантазия? Я сам сейчас в аналогичной ситуации нахожусь. Тоже малолетка зацепилась, сверлит взглядом. Я морожу ее своим поведением, не даю подойти. Она сначала пыталась как-то сблизиться, а сейчас видно, что побаивается.

Почему вы решили, что она сверлит вас взглядом?

Автор

Почему вы решили, что она сверлит вас взглядом?

Я не слепой) Налицо все признаки влюбленности.

Автор
Очередной аноним

Я не слепой) Налицо все признаки влюбленности.

А как вы ей не даёте подойти к вам?

Гость
Автор

А как вы ей не даёте подойти к вам?

Старпёр знает как действовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема