Гость
Статьи
Ну...почему он лучший, …

Ну...почему он лучший, хоть старше и без денег?

Безумно нравится именно как человек, возбуждает, хочется обнять и не отпускать... Но многие скажут, что для брака так себе вариант, жилья своего нет, намного старше, с работой проблемы и с финансами... Не носится со мной как с писанной торбой, но просто уважает отношения... Я не знаю, что со мной. Почему, я его так обожаю, при этом я не идеализирую его...понимаю, и недостатки вижу... Но не могу и не хочу себя заставить искать другого, более лучшего в планах финансов, жилья, отношения и прочего... Потому что никто кроме него не интересен, даже общаться не хочется ни с кем особо... Я его не держу, просто люблю, тепло отношусь...есть небольшие ссоры, конечно. Сказать, что прямо сильно влюблена я так же не могу... Но просто хорошо с ним... Было ли подобное у вас? Знаю, что для молодой симпатичной женщины, идеальный вариант это типо ровесник, с финансами, жильём, супер-романтичным отношением к ней... Но, было ли у вас такое, что любили человека, который не подпадает обществом под понятие "нормальная партия для неё"? Если что, поклонники и сейчас есть, просто мне они не интересны. Я не знаю, как объяснить, вроде и разум не отключался... Но сердце тянется к нему... Просто, было подобное у вас? Вы счастливы с человеком, который не имеет финансов особо, который типо не идеал в глазах общества, или вы всё таки расстались, не стали бы встречаться с таким и любить такого, и нашли "нормального", по общественным стандартам? (типо, народная мудрость и прочее...) Мне уже много раз тут писали, ой, он старик, ой, зачем тебе молодой это надо всё, потом будет хуже, не рискуй и т.д. но, сердцу не прикажешь...#любовь 

Дина
17 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

🙂

Гость

Может быть потому так сильно нравится, что не носится как с писанной торбой? Есть желание его покорить, а он не дается? )

Захария

Безумно нравится, возбуждает, обожаете, любите , никто кроме него не интересен..(это цитаты)
НО
Сказать, что прям сильно влюблена, не можете...( тоже цитата)
Что же с вами тогда при влюблённости то случается ....???
Гм ..

Гость

А вам зачем денежный замуж с жильём? У самой нищета и лапки? Если да, то выход один - продавать тушку пока в цене. Самостоятельная, образованная, достаточно зарабатывающая женщина может позволить себе любить не за еду, а просто так, для души. И ещё (вот ужас-то) может это делать и не в браке, если трезво видит, что брак с любимым - так себе вариант.

Дина
Гость

Может быть потому так сильно нравится, что не носится как с писанной торбой? Есть желание его покорить, а он не дается? )

Есть)

Дина
Гость

А вам зачем денежный замуж с жильём? У самой нищета и лапки? Если да, то выход один - продавать тушку пока в цене. Самостоятельная, образованная, достаточно зарабатывающая женщина может позволить себе любить не за еду, а просто так, для души. И ещё (вот ужас-то) может это делать и не в браке, если трезво видит, что брак с любимым - так себе вариант.

Я знаю, просто не была замужем... А с ним хочется всего...даже зная, что всё вот так.

Гость

Минимум раз в неделю заводишь тему про своего нищего старпера, не надоело тебе?)
Вроде ж сказали живи с ним, раз других вариантов нет.

Ольга

сердцу не прикажешь ....

Гость

К счастью у меня всегда сердце дружит с головой. Если у Вас головы нет, живите сердцем. Кто Вам доктор?

Гость

просто больше никто не смотрит

Гость

вы очень сильно зациклены на финансах...

Василий

Нормально! У старика будет уход до самой смерти, а вам радость, что заботитесь о любимом человеке.... побольше бы вас таких, дома престарелых сильно уменьшились бы.

Гость

Любите и наслаждайтесь. Главное не деньги, главное быть счастливой.

К

Ты перечитай, ты сомневаешься 20 раз. Разве не видишь? Не надо, если есть сомнения.

Гость
Дина

Есть)

Поэтому и лучший, что ему плевать на тебя. Если бы бежал за тобой, то был бы неинтересен.

Дина
Гость

просто больше никто не смотрит

Просто, никто не нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: