Встречалась с женатым так уж вышло, год не разводился с женой ,встречались мы 1 год , в браке был 10 лет , есть сын , в итоге развелся, стали снова быть вместе , но поругались , он ушел от меня и нашел девушку новую в отношениях два месяца и сделал предложения , у меня нет слов ! У меня такое чувство что это он мстит и мне и его бывшей жене #бывшие
Это бабы спят и видят, как бы отомстить. А там мужик влюбился. Хотя и глупый мужик, конечно.
Какой быстрый. В вечных поисках собственного счастья. Свадьба, может, потому что она в положении??? Но разве это надолго?
Так и будет бегать от одной к другой.
Автор, подумайте, а вам нужен такой не постоянный человек? Не печальтесь, все у вас будет хорошо!!!
Вы были временным пристанищем, мужикам не выгодно уходить в никуда, они уходят к кому-то. Прежде, чем прыгнуть в новые отношения, и Вы сошли.
не-не. на самом деле - это природа мстит всем вам, не дав вам ни грамма мозгов
Неа, это только чувство твое. Ему на тя все равно.и
Какой быстрый. В вечных поисках собственного счастья. Свадьба, может, потому что она в положении??? Но разве это надолго?
Так и будет бегать от одной к другой.
Автор, подумайте, а вам нужен такой не постоянный человек? Не печальтесь, все у вас будет хорошо!!!
Я очень любила его , даже прощала некоторые выкидоны его , развеялся уже собирались жениться , а он познакомился с ней , в очередной раз сделал меня виноватой в конфликте , я ему предъявила что я заметила в соц сетях что он лайкает ее, скандал произошел как раз из за того что я спалила его , в он оправдываться не стал , и просто стал меня игнорировать , а с ней в течение двух месяцев развил отношения и женится я такая злая я готова убивать просто , а его бывшая жена наверное вообще охринеет когда узнает
Чел вертит-крутит женщинами как хочет, живёт в свое удовольствие, манипулирует чувствами, умами, жизнями людей вокруг. А женщины страдают по нему вместо того чтоб послать на все четыре стороны и жить своей счастливой жизнью, свободной от этого вампира и паразита. Изменял жене, изменял вам, естественно и ей будет изменять.
Я очень любила его , даже прощала некоторые выкидоны его , развеялся уже собирались жениться , а он познакомился с ней , в очередной раз сделал меня виноватой в конфликте , я ему предъявила что я заметила в соц сетях что он лайкает ее, скандал произошел как раз из за того что я спалила его , в он оправдываться не стал , и просто стал меня игнорировать , а с ней в течение двух месяцев развил отношения и женится я такая злая я готова убивать просто , а его бывшая жена наверное вообще охринеет когда узнает
А выкидоны прощать нельзя. Ты прощала, а он тя слил. Нормально.
"Бывший женится"
Ну и дypaк!
Чел вертит-крутит женщинами как хочет, живёт в свое удовольствие, манипулирует чувствами, умами, жизнями людей вокруг. А женщины страдают по нему вместо того чтоб послать на все четыре стороны и жить своей счастливой жизнью, свободной от этого вампира и паразита. Изменял жене, изменял вам, естественно и ей будет изменять.
Спасибо , вы очень понимаете и четко описать ситуацию
, манипулятор и нарцисс !!!
Качели устраивал на протяжении года ! Да изменял и мне и жене
Автор,может он влюбился.
Да он не наскакаклся еще, а вы все его ловите. Отпустите уже.
Честно ? Это очень странно девочка из другого города , не имеет ничего , мы месяц полтора назад последний раз общались , он по сей день лазиет у меня на страницах в соц сетях , то блокирует то разблокировал сейчас , вот как не думать что это не месть
Вы очень себя переоцениваете и фантазируете.
Лазил - у моих подруг бывшие мужья до сих пор лазят по их страницам, хотя уже все счастливы в других семьях. Это просто любопытство. Не более. Он уже встречался с той, любил ту, а к тебе заходил из любопытства, всеж часть жизни... Ничего особенного нет. Если человек каждый день к тебе заходит на страницу - это не значит, что у него к тебе есть чувства. Не прилумывай пожалуйста.