Гость
Статьи
Познакомилась в …

Познакомилась в интернете ,чего следует ожидать ?

Познакомилась вконтакте случайно с одним парнем, он живет в России хотя сам он не русский ,он из одной азиатской страны но он не китаец если что ) Я живу в Германии .Так вот он мне пишет ,звонить каждый день ,говорит общается со мной потому что я ему понравилась,он знает что я живу далеко в другой стране .Я вот задаюсь вопросом зачем он со мной общается ,что ему нужно ,ведь он может общаться с теми кто живет там ближе к нему притом он молодой привлекательный парень ,в любовь на расстояниям я не верю .Скажите в чем подвох ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто познакомились и вы просто общаетесь. Общение то никто не запрещал? В Германии то мужчин красивых не мало, так смысл задаваться вопросами о том если вы кому то понравились? Или вы не можете понравится кому то?

Может переехать хочет благодаря Вам, а может Вы ему просто нравитесь без каких-либо подвохов.

Хочет сесть Вам на шею, перебраться в более подходящую страну. У меня так одноклассник с женщинами из Европы знакомится, сам мерзкий, толстый, лентяй -работает сторожем на стоянке. Зато в общении обходительный.

Гость

Любовь не знает границ.

Гость

он хочет у вас денег попросить на помощь своим родственникам

Автор

Причем здесь Германия и немцы,я сейчас говорю о другом человеке

Автор
Гость

он хочет у вас денег попросить на помощь своим родственникам

Ну еще о таком он не говорил ,да и вообще о родственниках не рассказывал вы думаете потом может чтоли ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: