Не знаю, стоит ли соглашаться на подобное? Встречаемся с мужчиной уже давно, больше года. Он предлагает расписаться, но сразу заявляет что иногда будет заниматься сексом на стороне. Потому что у него есть предпочтения, которые он не хочет с любимой женщиной практиковать. Потому что потом отвращение наступает и может даже ударить партнершу. Грязь в семью тащить не хочет.
А в остальном прекрасный светлый человек. Любим друг друга и бабочки в животе ☺️ #отношения
вот ты тряпка
боже боже, ты еще спрашиваешь что делать с таким?
Фу, аж затошнило, какие на.. р бабочки? И про тащить грязь в семью аж добило. Вы 2 недоделанных идиота, один сует куда собака свой нос не совала, а вторая свято верит в счастье с ним!
Если вас это устраивает,то тогда измены должны быть взимны,может и у вас есть предпочтения,которые не хотелось бы с ним реализовывать?
Кстати,надеюсь он не копрофил и не любитель золотого дождика.😅
Ути бозе ти мой. Соглашайся, ведь букет разных заболеваний он будет тебе приносить с радостью. Господи ...откуда вы такие "***"берётесь то а
Ну респект ему, он честный человек, знает чего хочет и ставит перед фактом, тем самым дает возможность принять решение.
Автор я за традиционку. И моногамию. Но чисто в вашей ситуации если вам нравится человек и вы узнав о его секс предпочтениях в шоке, то два варианта либо расстаться. Остаться а догоняться по потребностям он может с кем то другим. Иногда секс предпочтения не затрагивают секс с проникновением. Например он обожает подчинение женское доминирование. Так там редко секс проникновение. Будет бегать ножки целовать еще как то.
Если это не противоречит вашим нормам.
Если же он заявил изначально хочу спать с двумя бабами сразу знай это. А ты храни верность. И будь рада. А вам плохо и вы не собираетесь отдавать другим. То шлите в ***. Это уже не полиамория. И вообще ни во что не вписывается.
А что за предпочтения ?!
В *** и рот хочет кого-то сн@шать?!
Так после такого грязного «секса» всякую заразу можно подцепить .
Где такие мужики водятся 🤦🏻♀️.
Блин, как мне с мужем повезло .
Автор соглашайся,ведь это прекрасно!тем паче бабО́чки в животе)))
Тролльчатина !!!
Срочно выходи за него, бросай все и полностью будь на его содержании. Рожай как можно больше детей, это ведь настоящее женское счастье!
А я вот немного другого не понимаю, комментаторы, вы что. Вы реально. Спите с мужиками, которые вам изменяют, вы продолжаете с ними спать, раз вы так что подцепить что-то можно? Вы реально спите с мужиками, которые вам изменяют?
Комментаторы ***, а вы свои ноги не раздвигайте перед изменщиками, и тогда риска подцепить ничего не будет.
Вот ты ***, и муDak тебе под стать. Расписывайся и рожай побольше.
ого, а так можно было?!
У вас с головой в порядке???? Он методично вас подводит к тому, что нравственности в отношениях не будет. Он сорняк. Воспитание у него такое. Давай, роди от него и нахлебаешься.
Ути бозе ти мой. Соглашайся, ведь букет разных заболеваний он будет тебе приносить с радостью. Господи ...откуда вы такие "***"берётесь то а
Вот понять не могу. На работе все замужние, с детьми. Постоянно лечат гинекологию. На работе есть медкомиссия. Они её не могут закрыть, тк воспаления по гинекологии. И это длится годами. Где они цепляют эту заразу? Я верующая. Интима нет. Гинекология чистая. Я даже не знаю, как обратиться по месту жительства в женскую консультацию. А они там все знают. Либо сами гуляют, либо мужья заражают.
Б**, прекрасный светлый человек! Ржу, не магу 😅
Вот урод.
Автор, Вы наивная как дуб
Тут ещё и угроза что колотить будет если что, это НЕПРИЕМЛЕМО для адекватной женщины, если хочешь каждый раз после ПА с ним бегать и сдавать на ЗППП, то флаг в руки, а вообще зачем ему с его такими предпочтениями жениться?