Мне 20 и так вышло, что все мои мужчины были на 8-12 лет старше меня.
Недавно поймала себя на мысли, что ровесники или парни на 2-3 года старше, вообще не привлекают, прям не ёкает ничего внутри к ним.
Сейчас появился мужчина, ему 32 года, весь такой спортивный, красивый, но выглядит даже чуть старше своих лет. И вот меня аж будоражит от мысли, что он сильно старше. Какое-то даже ощущение «бабочек внутри» появляется от этого.
В последнее время, мне начинает казаться это чем-то нездоровым..) Может было у кого что-то подобное?
Почитайтеч что такое отцовский комплекс, может откликнется. Если нет, то просто фетиш и не более.
Мужчина, не сочиняйте сказки)
Вообще бывает такое😂 Я тоже люблю постарше. Многие, кстати, трактуют это так: мол, возможно у девушки в детстве отсутствовал отец и не хватает его рядом, поэтому она ищет себе постарше и посерьёзнее чем ровесники.
Как надоели уже эти примеры отсутствия отца
Эх..для меня 32 - это деть )
Всегда нравились мужчины старше. Разницу в возрасте 12 лет не ощущала. Дело в том что женщины развиваются быстрее тоесть мужчина 25 лет по развитию как женщина в 20. Но все таки 12 многовато. Сейчас у меня на 6 лет старше самое то
Что плохого в том что ты хочешь общения с мужчинами постарше? Ни с сосунками же общаться. С ними вообще не интересно.
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Почему сказки, я со времен, когда дружили за ручку - сверстников не воспринимала, пусть на 3-5 лет, но постарше. Умнее, интереснее, ну а если про секс, то и опытнее. А то, что у всех мужчин рано член перестает работать, придумали женщины, которых не хотят или у которых голова болит. А еще очень хорошая отмазка- у меня муж импотент, а я молодая, мне же надо, и семью не хочу терять, приходится к любовнику бегать. И все ее понимают и жалеют.
Согласна! Отсутствие отца чаще всего ни при чем. У меня тоже не было отца и лет в 18-22 нравились мужчины на лет 10 старше. Но не из-за отсутствия отца, а потому что были умственно более развитые, чем ровесники, и уже не такие дети. Ближе к 30 годам как отрезало - вообще не привлекают старше более чем на 5 лет
Вот и я про то же :)
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
Мне нравились мужчины намного старше, скорее потому, что они были уже умнее, надежнее, опытнее по жизни, без ветра в голове и бабничества.
Но однажды встретила на 10 лет старше - и там такое детство в жжжжж, нарциссизм, еще и намеки на альфонса. Фу просто.
Так почти у всех девушек в возрасте 20-25 лет, а в общем до 30. Малолетние обсосы отвратны.
у меня тоже такое ! по-моему , обычный фетиш , не более .
не стоит слушать 15-летних девочек " психологов " , которые начитались в интернете про отцов и тд . ))
Нет, я со стариками никогда не встречалась, самый старый был на 2 года старше
А у меня сейчас любовник на 25 лет старше. Лет ему много я и не думала, что он может, а он- если не молотобоец, то не далеко ушел, может долго и член хороший и стоит долго. Причем задолго до того как оон стал меня бать, замечала как член в штанах вырастал бугром.
вам дедушка 73 лет нужен?
Вот и я про то же :)
Автор, не обольщайтесь: через 10-15 лет вас не будут уже привлекать мужчины на 10-15 лет старше, скорее всего. Поэтому рассматривайте сейчас мужчин для того, чтобы получить опыт отношений, но обязательствами и общими детьми себя с ними не связывайте. Никакой радости у женщин 30+ лет мужчины на 10 лет старше уже не вызывают, если это не отношения финансового спонсирования.
Вызывают