Нормально ли ,что парень общается с бывшей ?
Я никогда не трогала его телефон ,или что то в этом духе ,я считаю что это нарушение личных границ . Но вот когда мы сидели вместе ,я правда случайно кинула взгляд в его телефон ,и увидела что он общался с бывшей ,ну возможно около двух часов назад . Я не стала сначала себе ничего придумывать ,объяснила ситуацию и напрямую спросила , что это ? Он мне все объяснил,и сказал что это один раз за все время как они расстались и т.д. Сказал что больше не будет общаться. Я не запрещаю ,не подумайте . Просто для меня кажется очень странным общение с бывшими ,темболее у него с ней произошло расставание на негативной ноте ,и она его чуть ли не проклинала после этого . Так о чем же можно общаться после расставания ? И как такое вообще могло произойти ?
Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста,потому что мне кажется ,что уж сильно я себя накрутила . #бывшие
Не нормально
Они не только общаются, но еще и трахаются без презиков. Ты проверься сходи на ЗППП
Успокойся, скажи, что не приятно это
Если общаются, значит не расстались. Просто, поссорились. Не называйте их общение странным. Оно не нормальное, если расстались. Видимо, вы временный вариант.
если она его проклинала, то оочень ну очень маловероятно, что она сама первая ему написала. Скорее всего это он ей написал. В моем мире, для меня лично это неприемлимо, и еще стоит задуматься отчего девушка та проклинала его, явно не за хорошее отношение. То же и вас ждет
Нет. Гулящее нутро оно такое....собирает вокруг себя всех, и бывших, и будущих. Не люблю таких людей.